Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:笑死我的毛

我也降子想過~~也跟那個老闆說了..可是他還是叫我去找他說的那間公司...

看來他是不想幫我搞吧....

回覆給:通體舒暢

看來是真的不想搞   那你就找別人陪你搞吧

對不起 我覺得我用詞有點詭異

關於外移前齒..前面也有高人分享可調式的外移前齒

可是對我來說難度很高...看不太懂

網路上有賣xv外移一公分的前齒..小弟是改srv..兩者可通用嗎??

不通用喔!
srv跟fzx的一樣
xv跟fzx不一樣

回覆給:小書

SO~SRV250前齒=市面上的FZR改520規格  這樣嗎??

回覆給:小書

SO~SRV250前齒=市面上的FZR改520規格  這樣嗎??

SRV的前齒規格跟國產FZ/R的確差很多

偏偏跟XV又不一樣~~

可是卻跟我現在用的TZRˋR1-Z是一樣的!

而且FZR400等等~也都通用~

也就是90年後的小車~幾乎都是那個規格~

XV比較墨守成規~還用那種雙孔的囉...

看來作出SRV可調整式外移前尺的~目前還是只有我!嘿嘿  (鼻子翹高樣~)

看來你沒得選了!

因為BT090是最便宜的大胎~

不要懷疑~街胎比它還貴!!!!!!

原因很簡單~普利斯通的胎流量比較大~

本來就比他牌便宜了~090需求量更是大~

加上販賣競爭激烈~~於是市場就壓到3千多了~

我問過BT014街跑胎160~都要破4張...

相信我~090真的是C/P直最高的胎!

不過既然用過了~我本身是蠻想用用GPR70的150或160~

140用過了....    胎質比較硬~但相對比較耐用一點~

回覆給:幫主

我有一次無意間拆開前齒蓋

發現我的前齒也是中間一根軸心..旁邊有兩個小孔

可是我是給台中焦點做的SRV250   到底我的前齒是啥??

現在急需要SRV外移前齒..幫主~我還有救嗎??

或者..您可以提供我SRV.XV.FZR的前齒圖片做比較呢??

你去比較一下這個拍賣上面的圖一跟圖三..跟你的前齒是不是一樣...

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c27909676?r=1281122133

這個是XV的...SRV的前齒並沒有旁邊兩個鎖點啦!!

回覆給:PIZZA 阿新

這個賣家就是你吧~哈

問題2跟3就是我問的啦=___=

我有一次無意間看到自己的前齒..有兩個鎖點耶

難道焦點做的SRV..其實是XV嗎....

因為阿榮的拍賣網址..也是一樣的前齒

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21271865

回覆給:阿烽

自呸
因為圖是剛睡醒時畫的,有些尺寸搞混
附上修正圖

回覆給:NZV996

實品圖嗎?
就是原廠儀表上的那片海棉呀!
因為這個尺寸圖是飄風#語委託我畫的
所以我也不知道他做出來是怎樣
要等他做出來

不然可以找高雄車友板裡的Ming大大的部落格
相簿裡有他以前的FZR的改裝的照片
Ming大大是用雷射切割鋁合金........(沒記錯的話)
再不然請看著自己的儀表板幻想

讚!

好棒的3XV阿....在他的動力前面....我的Power瞬間就變得好渺小....

以後騎不到了怎麼辦...T_T~~

GONE YOUR 3XV...

在這裡討論TZR咧!

雖然真的是很爽~但是昨天的MC21也讓我很難忘...

2t 250 小排氣量的王道

哼哼!!~~動力沒人家好...(FZR再怎麼改...動力永遠都追不上的..)...

我還是回到我的視覺派吧....看阿翰多好....整台金光閃閃瑞氣千條哩.....

還是快回家修我的頭罩...趕快找時間來個烤漆吧!!~~~

什麼時候出關啦....是還要多久啦!!~~~~

經過小邱發現~我終於知道我的問題出在哪裡~

我只要花幾百元作一個小修改~動力可以不輸3XV了!

其實這跟你的問題很接近...

那也順便幫我改一下吧!哇哈哈哈....記得幫我弄一塊48齒喔!

請問一下大家原廠前叉Q度是怎樣配的,剛剛爬文看了,蠻多人用"中油特重級機油 番號:HDX-40",蠻想試

試看,不知道使用過的大大後來還有沒有試過更好的,小弟的前叉實在是軟到不行ˊˋ....... 

回覆給:OIT阿飛

幫主都不回應客人阿....那我幫回....不負責任見解...XD...

HDX40其實蠻好用的...一邊騎乘的話就整跟前差都用原廠的油量下去就夠了...

或是再加多10~20CC...以不要爆前叉就好為前提...

但是我使用過幾次...比較不喜歡的是我覺得他劣化的速度還蠻快的....

如果要阻止劣化的速度...可能預載也加一下會比較好....加多少呢??...看車主體重跟個人喜好囉...

要完全根治的話...建議你有多餘的錢...就買個改裝的阻尼棒吧(POSH??...)...有辦法DIY...就拿原本的去封孔...

接下來應該可以用一般的前差油...例如培力之類的....劣化速度比較慢的油...

以上是心得...不見得是正解...請做參考用.........XD...

Yahoo