Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:通體舒暢

還以為我眼花了 怎麼會突然講到我 XD
看你什麼時候要來台中 再跟我說吧
或者等台中版聚的時候 你再來跟 會比較歡樂
不過聊改車經的話 找我可能就不太夠力了
因為我的車算是小改而已 可不要對我有太多期待 ^^"

回覆給:幫主

fzr沒有辦法上下都塞滾錐的,我是上滾下一體,

拜託大大!我敲的時候是您敎我這樣裝的(上下朱婉是您教我擺的阿) 

回覆給:路人
FZR有可以裝上下都是止推的珠婉

上下都是直上

回覆給:小古

那叫的到貨?之前找了許多家 都找不到SIZE...

SIZE跟原廠一模一樣嗎~?

這速你在日本找到的吧…@@"

回覆給:丁壹貳
規格跟原廠一樣,FZR的上下珠碗規格跟日系山葉很多車都通用,我是在日本買的...

不過我在台北的精X技研有看到一模一樣的包裝,他們有進貨,價錢跟日幣差不多

可以打電話問問喔

小古大您說的高檔貨我知道啦 

我的意思是跟肥色大說 買也是他跟我一起買的幾百元朱婉

裝也是他教我裝的 如此而已 ><

我有在肥色那裡看過你要裝的那組耶.......

應該就很不錯用了.........
而且應該是永久免更換.........

我上次裝原廠38顆珠珠裝到快殺人........

還一次裝兩台(愛將跟拼裝車.........)

後來愛將珠碗座還吃溝......會有坑坑洞洞

還去買珠碗盤來換........再拆一次.......

回覆給:傳說中的小永永

3TJ前框很例外的是當年750級以上前輪才有的3.5框~

已經很嚇人了~你還4.0框喔XD

998C.C的R1也才3.5框~399C.C的3TJ何德何能用到4吋XD

3TJ原廠雙300碟~若要上FZR150的卡鉗~請直上就對了

住友對四跟國產對二的所點是一樣的

因為我記得你敲進下面的~是錐形的碗

你還在那邊用一字四周敲~要把他敲平

如果你買的真是下一體鋼珠~那你就裝錯了

一體式鋼珠的碗~是跟原廠長的非常相似的平碗

阿新不也是上下錐形?

我裝的那組跟小古的很相似...不過因為下珠碗高度還是比原廠的高一些...所以原廠不能直上....

但是如果是改裝的前叉...就可以上...剛好我的是改裝的...就裝上去了.....

路人所要說的意思是..."你敎他裝的方式剛好是上下完全相反滴"....

他都已經裝了...然後才又拆下來...重裝....囧rz...

我是用海盜四百,現在尷尬的問題來了~~

上面的是都剛好,不管哪個三腳台都可以使用fz的或是海盜

可是下面就有點麻煩了~海盜四百的下面比較粗大........

正在想辦法要怎麼搞....有大大有相關經驗嗎?

我突然絕得自己很找碴...為什麼不找FZR400的就好....

不過這樣惡整也滿爽的

我比較幸運
阿魯400倒叉 原廠珠碗直上XD

回覆給:小書

既然是直上就不要說出來傷害我了吧.....

哼哼~~祝你車場得意..情場失意~~~

點近來被這熱血的歌震撼到了

求歌名

回覆給:我只不過是米渣(米)

芬蘭的樂團..騰雲

歌名上面有啊

HUNTING HIGH AND LOW

快速金屬領域中..很有名

不知道海盜的軸心下珠碗的地方是多粗??
如果外徑有比FZR的粗1.5mm以上那就好辦事了

1.把兩隻三角台下面的軸心焊點磨掉
2.去搪缸店把兩隻軸心逼出來
3.叫老闆切掉海盜軸心露出三角台的部分(這部份丟掉),剩下那一段內徑車成跟fzr軸心底部的外徑一樣
4.先把車好的逼進三角台,再把fzr軸心逼進三角台...然後再去燒焊店從下面焊死.....完成!

更簡單的方法......
去金玉峰...叫他重車一隻...規格跟fzr的一樣  只是逼進三角台那裡跟海盜一樣粗@@
海盜下三角台應該是鐵的吧?叫他車鐵的...不要車7075的鋁
這樣才可以焊死.....不然鎖珠碗過程中把軸心逼出來就好笑了

這是野狼改FZ前差的方法...大同小異
http://www.wretch.cc/blog/ericbaukimo&article_id=6246560

回覆給:小書

感謝你提供的方法~~海盜的軸心下珠碗比fzr粗應該超過1.5mm

不過我很害怕被提前抓去當兵

所以過幾天在弄他吧~~另外關於你提供的方法....希望可以跟你約個時間請你指導一下

重點來了~~你留的部落格理面~~是你本人嗎??

假如是的話.......我們好像是同學~~不過我比較糟糕

我夜間部

你也是台科大的阿??
我很混低....21邊緣  哈哈
MSN:ericbaukimo@hotmail.com

對了...你說軸心上珠碗可以裝
那你直接把軸逼出來
軸心放下珠碗的地方 把他車成跟FZX一樣就好了( 不要連根部都車掉了ORZ )
再逼回去焊起來就OK
這樣更方便...也不用浪費一個FZX下三角台

Yahoo