Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:笑死我的毛

這首SONATA ARCTICA 好像有翻唱~

我找不到~請問你知道何處可尋?

回覆給:幫主

幫主果然是高人...連翻唱都不放過

我找了一下...這首歌似乎是他們在東京表演的時候表演的歌

至於小弟的功力...只能查出這首歌收錄在哪張專輯

就在下面的連結裡的這張專輯

不過這個站似乎沒有提供歌曲..只有歌詞

http://www.bestlyric.com/lyrics/Sonata%20Arctica/Unknown/4B12195F533E7676026C42

回覆給:笑死我的毛

嘿嘿~我是高人的話~你就是達人了...

這都查的出來!  我之前在某些可以抓到

S團歌曲的網站~幾乎每張專輯的歌都可以找到~

可是沒有找到這首...  既然證實是存在的~那我就再找找吧~謝囉達人....

玩FZR原廠儀表中

請大家給個意見~

我想把儀表外觀換顏色的說....

但拿不定要用什麼顏色(車殼為藍色 車身為黑色)

海綿部分上的了漆嗎?? 能上的話我有點想把海綿噴藍色 轉速表油量表外圈上銀色

主體噴黑色 讓儀表看起來更新更亮 

另外想把海綿上那三個塑膠中間的洞挖穿 把LED塞進去.....(不知道好不好看的說)

有人再改儀表外觀的嗎??

還是已經有人改的漂漂亮亮的前輩能OP圖給小弟參考呢????

肥色大~

剛剛翻雜誌翻到~

你的三叉西是不是上雜誌了??

好屌喔!@"@

回覆給:小L

見笑見笑

回覆給:飄風#語

儀表的話~有些人是直接換掉(如RX-1N)

不然就是改個紅藍燈泡之類的~最多還有看過有人

把海綿部分作成鋁製的....

因為FZR儀表本來就不錯了~似乎沒啥好改的?

回覆給:幫主

對耶~我也有看到~
帥氣的車子!!

"當人與車產生感情  那就是價值所在"

哪一本阿~?

買來看看

下面兩張 一兩個月前弄得

不小心重複PO~"~

更正

上面兩張 一兩個月前弄得

回覆給:我只不過是米渣(米)

請問大大 你們作一個 鋁的 裝飾面板(海綿那塊) 多少錢呢??

我去問廣告看板商 他說作一個500....1000 (打算用壓克力作)

真的要那麼貴嗎?? 還是有更便宜的??

如果是買壓克力去CNC加工的話~

請問大大有圖檔(CNC的檔案)嗎???

是否可以給我???  ( 跪求 >"< )

信箱=> laxxz721123@hotmail.com

因為跟 () { opdetail(''laxxz721123'') }" 飄風#語聊天聊一聊
就畫了儀表飾蓋的尺寸圖
順便分享上來
之前看Ming大做的鋁的其實心裡就癢癢的
質感不錯
其實原廠也有一番風味
提供給需要的人

請勿貪圖個人利益作為斂財工具

補充......原廠的那塊海棉厚度約為8.5mm

@@小弟剛開始玩fzr^ ^~希望各位大大可以多教教我喔!!

回覆給:呆呆獅

剛接觸FZ/R~你會有一拖拉庫的基礎問題~

只要有心都可以克服~多多爬文多多動手~

你也可以變成高手~假以時日~你也會到這裡分享

你獨到的改裝心得~加油吧!

回覆給:阿烽

請問有沒有做出來的實圖可以看?....
因為看不太懂這各是那裡的零件..ne....sorry...
不太會看圖..

想請問一下...有沒有人騎分離低把騎到腰痠報痛怕影響下一代

想改成高把的?小弟我就害怕不孝有三無後為大...

不過問題來了~~我改的那組海盜400他是分離把的

我想把原本三角台上的把手冠座燒下來

再請燒焊師傅比對一下,請他幫我稍再新的三腳台上面

但是他跟我說這樣危險,叫我先去找地方讓人家幫我畫好要改的模樣

再拿來他這裡燒,他說那個關係到整體的強度跟安全...

不能直接燒上去~~要經過測量之類的..

想請問是真的這麼嚴重?還是他懶的鳥我......................

有大大有這樣的經驗可以分享一下嗎?

回覆給:通體舒暢

簡單的方法   把海盜的上三角台拿去鑽兩個螺絲孔..尺寸跟你FZ的把手冠座螺絲一樣

把FZ2冠座直接上去吧

Yahoo