Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:沒有人要告訴我我是誰⊙.⊙

他一檔托多遠...距離都差不多吧

速度的話~表速50有吧?

我的一檔嘛~嘿嘿~有玩過一次喔~表速80左右~

FZR二代表真是太快樂了...  不過我比照過T T

裡面的1KT也是可以一檔將近80~2檔9X... YAMAHA總不會

給SONY快樂數據做遊戲吧!?

我哪有斷避震的啦...是避震座焊接延長的地方焊不夠強!

那種糗事你倒是記特別清楚咧!

回覆給:PIZZA 阿新(板橋幫外卡之卡很兇..板橋離我家有夠遠)

我到是比較想騎新勁戰上山...我哥偷牽的

回覆給:YA

喔! 改到認不出來的大大回來了~最近可好?

說真的我真不希望是因為這種情形大家才願意出聲

誰來炫燿一下阿阿阿~~~~~

路過的  发表于 2007-3-20 13:12:50
回覆給:PIZZA 阿新(板橋幫外卡之卡很兇..板橋離我家有夠遠)

我教你怎麼讓他刮目相看..
就是啊..
每天狂練...練到昏天暗地..趁他閉關的時候..
大量的進步自己的騎乘技術..
有朝一日來個大反擊秒殺..
他就會很驚訝的問你..
阿新..你是不是有偷改什麼啊..?
這招不錯吧??

路過的  发表于 2007-3-20 13:22:27
回覆給:獨居青年

哈..當然囉...比賽比到一半..
突然驚見有人騎著哈雷車式樣的暴改FZR!!
至少..
斷連桿總比摔出賽道撞牆來的好吧^^
我只摔過一次..
但是那一次足足讓我的右手痛了半年..
那種從來都無法想像肌肉拉傷可以痛這麼久的難過..(還捱著它比完後面的賽事)
一個轉身壓到手痛到半夜夢中都會驚醒..
這種感覺..我只能說~~
年輕真好^^

路過的  发表于 2007-3-20 13:43:15

忘記補充..
你說失望...?
那屋口零....如果你的會失望...
那我們交換騎...
你會知道213是絕望...
哈..

回覆給:想知道我是誰⊙.⊙

呵呵!!...這招超棒的...不過我先去叫肥色閉關到2008吧...

不要啦...難道你想騎你哥的新勁戰上山殺...

我告訴你...Pizza裡面有人最近很會處裡速克達....他才剛處裡完G3...

你要是騎新勁戰上山...我就通知他....請他也把你處裡一下...哈哈...

路過的  发表于 2007-3-20 21:41:19

我一直都有偷看啊
不想出聲
我怕我會忍不住幹詨太嚴重
要等平復一點才可以發言

FZ沒在動了
不過電系怪怪的現在發不起來
最近在搞更誇張的超爆改
不過不是FZ/X車系
而且進度要保密才帥
哈哈
到時完工再來爆炸一下
目標再一個月內完工
等我等我

回覆給:pizza 板橋幫阿神...土炮精神學習中

仰德下坡PRO腳踏車軍團...
有偶師父這摸屌嗎?...                 http://www.youtube.com/watch?v=mVEplV1yL_8&NR

看完你也想買台腳踏車來露出你陽光燦爛的微笑..  哈..

回覆給:肥老大!!!

對了 FZ/R上的雜誌又多了!!!!!
這期壹週刊 (3/22)發行 第...82頁.....有篇..文章....
有提到.....
..
....
.....
(~~~~~~酸)

請問各位大大吼,假設我想把FZR後座的坐墊加厚,
有車行或材料行有這種服務嗎?
還是說要拿去哪用呢?

回覆給:楓仔

車壞找車行

買螺絲到五金店

坐墊 當然有專改坐墊的地方囉

捷運萬龍捷運站 對面 有家還不錯又便宜的修改坐墊行

接受了現實之後,某天走到一個不知名的凱汰場,看到一台fzr750的殘骸,一問之下,只有cdi是壞的..
整台..十張..全部良好,只缺頭罩跟cdi...被丟在很角落....這玩意兒....能搞上150嗎-.-

回覆給:中南海小K

想太多....
完稅車要存活都很難了....
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=75367&cateno=7
沒錢就多存點錢買一台有牌老車也很爽....

這樣搞一搞很累滴....
什麼只要有心就能改上....聽聽就好啦....

十張!?

買它的前後腳都划算!

不過後腳應該是上不了了....

你可以改前腳~後腳賣掉打平~

引擎跟車體留著收藏~畢竟是經典車

哪邊還有這種好料? 馬的...

回覆給:撥接幫幫主

前腳的油土封根內管就找的你哇哇叫了!!!!

回覆給:撥接幫幫主

750的避震裝到150上會不會太軟或太硬丫?因為我的避震好像怪怪的,每次蹬到窟仔
,後面會傳來很大的震動聲,那台我已經跟老板訂下來了,整車完好,到時再po照給你們看

如果不能用,不知道哪有哪一支"平民"可用的避震器...預算大概二張吧...

sj

請問一下 如果不能用的話,可以用哪一支避震器,預算大概二張吧,最好是能夠掛瓶的

車友阿翰就是用FZR750(OW01)改裝用大歐全可調~

FZR750原廠應該也一樣~既然可調就沒有硬度問題~

只有長度跟彈簧寬度的問題~但已證實可以用...

兩張喔~連RPM無掛瓶的二手都要三張以上~

你這預算太低了!  可能只能碰碰運氣看看有沒有

山葉多連桿車系的二手避震...還要組尼正常!

回覆給:撥接幫主

目前整隻fzr750不含cdi打算要入手,到時可能目標就是他的前叉、後搖必、跟後避震,如果都可以上,那我的懸吊應該就ok了..

回覆給:撥接幫主

改完車子改網路....改完網路改電腦....

你真的是一改再改永不放棄阿.....佩服佩服!!~~~XD....

Yahoo