Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:幫主

那不是一樣‵ ′今天找到一支3LN的後搖只賣2XXX大洋,不過好像有缺一些小零件
本體還OK

肥色!你那邊還有3.5框嗎?
小弟急需…0.0

回覆給:宅喵

喔!  我自己的是想要賣啦~

不過只有裸框~價格跟你之前拿的一樣...

明天給你確定答覆!

那我買回來也是直上吼!?
什麼都不用在去找吧@@"

搞了很久...終於加入拼裝車行列...

Q1 由於軸心太長 蓋上上三角台後 還漏長長一節 軸心螺絲 鎖到底還是漏一節螺紋 根本無法逼緊...

可以拿砂輪機 把他過長的軸心修短一點嗎~?好讓我軸心螺絲可以鎖到底 鎖緊!

Q2 所有地方都有鎖緊~軸心螺絲 不裝會怎樣嗎~?忍不住 真的很想奇出去晃一下...

請問改過FZR400後搖的前輩..就是3EN那隻

除了車台軸心部分要修5mm以外...狗骨頭跟多連桿的部分需要什麼特殊處理嗎??

還是可沿用原廠??

若用原廠避震..車高會有變化嗎??小弟近期想敗了~急需指教

不要忘記我so要的..........

我也很缺優.......

回到主題.........你敲我有啥貴事勒

3.5框可以直上又不是新聞

大大你別整我了吧!  凸

裸框顧名思義~除了框本體以外蛇麼都沒有

你上次拿的也是一樣阿....缺的你還是要自己找!

不是啦!我的意思是,
我還需要找什麼東西!?

您玩夠了吧^^+

輪框以外還需要什麼

這可是入門新手級的問題耶!

您怎麼可能不知道? 愛說笑...

往你車上看一眼也知道阿XD

痾...

還是....該不會

上次那個你還沒用!?

上次那組被我改到NSR上去…
這次才是要改到我的FZR…
所以…嗯!看來我想太多了XD
我把它當成之前仿R1的4吋框去想了,
當我在耍白痴吧!什麼時候可以去找你?
我現在星期一到六只有晚上有空,
或者星期日全天有空Q_Q

回覆給:丁壹貳

耶......
我是在最下那一片珠碗跟下三角台中間的地方又加墊了大概2mm的華斯
一方面是因為車台會去磨到下三角~另一方麵也是因為軸心太長

看你是要墊在下三角台上面還是上三角台下面還是直接墊在螺帽的下面都可以啊~~~~

不鎖螺絲可以騎啊  會扣扣扣而已
不要重煞就好了 還是鎖一鎖比較好啦

跳到前兩頁去看了一下最近比較熱門的話題~~~

我終於知道為啥我昨天看~愛情動作片~的時候不高興了~

X的~~早知道我一個黃種人就不該去看老黑~~

看看人家行程的長度跟外管的直徑

再看看人家的耐用度~~喵的勒~~為什麼我沒有那種堪稱大威震八連制霸的狂砲威勢???

都怪那個死導演~沒事給我亂用特寫~害我看了心裡很不舒服~想去改裝我的XXX

但是關於整形

小弟又沒整過~希望斯容可以帶我去韓國~免得我到時候改成四不像的拼裝人

嘻嘻~~其實小弟我是在用拼裝車啦~手上都是傷口跟黑油~但是又遇到一些問題

想請板上大大幫忙想想看也順便參觀膜拜一下幾位大大有如男塾一般這麼熱血的車子~~

想請問的是~~下面龍頭珠婉的上座部份~~就是下三腳台聯到車台的上面那一塊

我這樣講好像越說越模糊........以編號來講好了

假如從上到下分別是 1 2 3 4 個部份  我想問的就是

能不能拿我的零件去跟FZ原廠的第二部份外徑相比較

把大小車到一樣~因為我找到的是軸承式~不知道能不能這樣子搞~~

如果問題太蠢請大家原諒....不要再責怪我~~因為我爬文好像沒看到講這個的~~

另外真的很感謝阪上大大熱情無私的分享還有Z板這個好地方...

要是沒有你們的幫助~~別說是改.......連很多基本的保養都傷透腦經了

小弟就曾經因為油箱漏油的問題,在奇摩拍賣提問,而賣方正巧是版上的名人

他教我捕油箱破洞的方法,雖然只是短短的幾個字,但是我實際下去做也的確得到了我想要的成果

真的~~~感謝大家

明天上午OK!

我會先回去拆下~你看到此回應

請盡速上MSN~我上線時間有限(撥接嘛)~

或是如果你知道我的手機~就發簡訊給我~以上!

回覆給:通體舒暢

有可以配合原廠下三角台的滾椎式珠碗阿~

只是好像不好找了~沒必要去修下三角台吧?

這好像有可以直上的3.5框~你卻要去找其他廠牌車系的3.5回來去修改一樣....

當然修改三角台也不是不可行啦~只是你要不再多找找?

我當初是某大大再幫FZ/R配滾椎的時候一起買的~根本沒在乎型號:P~歹勢...

破油箱喔~我好像也曾經在拍賣回過人家耶XD~記得是建議用塑鋼土還是AB膠之類的....

嘻嘻~~~被你想起來了,真是相當感謝,那時候的幾天一有空就在搞我的車

所以很沒禮貌的沒跟你道謝,現在能有這個機會跟大大說聲感謝真是相當開心~~

改天請你抽煙喝飲料~~不夠的話可以吃飯看電影.........(花哈哈~人家好害羞....)

只是沒想到~~搞到現在還在搞壓~不過感覺真的超爽~~

我說想修改的~~是軸承本身啦~不是去碰三腳台或是修車台那麼狂妄

因為我想它的外徑比原廠的似乎大了那麼一點點....真的就是一點點

所以想說能不能把軸承托盤的那個外徑(還不會磨到軸承本身)

稍微車小一點點......因為真的很小...我還想說能不能用挫刀在用砂紙然後抹點油直接打上去

不過感覺好像沒這麼簡單.....不過土炮改真的好爽阿~~~~

難怪我每次手賤要發威~~等到搞完之後都會很順手的像是本能一樣來根事後煙

來這裡總是會有挖寶的感覺~~

自己回應完之後,越看越絕得不太對勁

小弟愛鮮花,愛家花~更愛路邊的野花~~

不過最害怕就是菊花了啦....(我怕以後問問題都沒人理我了...)

嘻嘻~~~真的相當感謝大大們的無私奉獻

有你們努力的開拓~才能讓我們後輩一路上走的輕鬆許多,你們願意分享的方法

讓我們省去了很多時間跟金錢~~無論是方法的提供~零件料號的提供~

甚至是深奧到有點看巄無的~~~都是你們心血的結晶阿~

來這邊多看看幾位大大的文章

我個人認為~就是很讚的改裝品了(改車之前先改人)

回覆給:台中的風~

回福給台中的風大大~~小弟因為朋友的關係

常常往台中跑~~不知道下次去台中的時候~能不能見識一下你的愛車

順便喝個飲料聊聊改車經?

時間地點以大大你方便為主啦~~人家....人家聽你的XD..

講的我手又癢起來了....去摸摸我的車吧~~土炮改萬歲~~因為好爽

滾錐式的都是上朱婉

下面是用一體式的滾珠式的

有兩人被你所害,一個是xx(後來去某車行還被老闆噹一頓,上下裝反)
一個是我,反正我在家裡慢慢敲

回覆給:通體舒暢

你買的是什麼車用的啊? 很好奇? 一般來說買到的只有外徑太小 很少有太大的說

回覆給:路人

你說的下一體鋼珠是我這種

你是上下都滾椎吧...!?

另一個算是被我害到~你的是自己敲進去的吧!

Yahoo