Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

最近右手受了點傷

打字不太方便  暫時閉關一下

各位請自便阿

回覆給:仁仁 迅雷天使
這東西我記的台北的精X有進,跟我貼給你的日拍網站的東西是一模一樣的,價格跟日幣差不多喔,可以打電話問問..^^

回覆給:小古

也就是說一比一.....

0口0''''?

回覆給:仁仁 迅雷天使
我的意思是價格跟日幣換算台幣後的價格差不多啦.....

求原廠三角台轉向軸心的筒徑

最近想改倒叉啦!!

TZR不考慮的話...最近考慮DUCATI的

有人知道大概要車掉多少嗎??

一踏上改裝之路,就無可自拔的沒法回頭!

本來想附車台角度重焊 沒想到 剛切完附車台,就被未完成的半成品給吸引住了...

所幸把後牌架裝上 別有一番風味呢...滑胎? 仿賽? =>滑賽風

回覆給:笑死我的毛

不能車....因為它是中空的,唯一方式是重新做一支再逼進去使用,另一個小問題是...輪心和碼表座的問題,不好搞,請三思.....^^

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

碼表座..就算改TZR的倒叉..碼表座也是要重做..不是嗎??

哦~~不是那個意思,是杜卡迪沒有固定碼表座的東西哦~~~^^,也就上了碼表座,那個坐會一直轉
~~~~^^||||

TZR請看我這隻~~~我這隻有改過高把~要照片我在拍給你看嘞

等等...我重整一下..你說的馬錶座..是碼表齒輪..還是儀表??

香吉士指的是碼表齒輪,倒插的話,還是以TZR系列的最好上車

你的顧慮是對的

不過我覺得只要改裝精度好

鎖緊之後應當是不太會轉動的...

回覆給:肥~色

不對,那個東西原本就要會動才對,不動的話,那前框作動會出現問題,會卡卡的,另外左側培林也會提早下課,若反觀回來,精度夠就能搞定的東西,我想原廠不用做個突點來固定碼表座吧~~

另外~~杜卡迪所用的輪心是空心的,也就是比fzr大出一倍的粗,這個方面也不好搞,我當初是自己重新設計一支輪心出來用,連同碼表固定座做出來,還不錯用,照片....就看給我改的那個人要不要拿出來分享了~~^^

對啦

我的意思就是說  就算沒有凸點來固定

其實也不會跑掉 或是影響不大這樣...

恩恩...好像是在說我...
圖片....幸好還找的到...(我跑回去靓圖區找很久...>"<)
這是轉向軸心...

這是輪軸心...(右手邊的那個有凸一塊的就是香吉士指的...固定碼表齒輪的座...)...

我覺得...要改度卡迪的倒差...一定要想好...
因為修改的幅度...比起TZR...真的差很多...
如果不是香吉士幫我改...我看這組我賣掉的機率很大...>"<...

感謝各位回應

意思就是..除非我能買到車頭總成

否則如果光用DUCATI的倒叉..再另外配框跟軸心..會很麻煩就是了

我還是繼續猶豫TZR倒叉好了!!

回覆給:小古

請問您這規格的http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/102360057

SSY125 是上下都能用嗎?(原廠) 我看您的車是裝tzr倒插 也是適用此規格摟~~

那就是表示,tzr系列的前叉,上fz/r 都可以用此規格的SSY125 這樣對嗎?

回覆給:Jimi Hendrix
應該是說~不管什麼前叉,要上fzr都是要用這組.....^^

想請教一下FZR400避震器可以分解維修嗎?

我爬了一下文,我車上的應該是舊款的

預載7段 阻尼可調 無掛瓶

Yahoo