Zclub討論區 Z板

小薛日記---(莫名其妙不定時更新...)

回覆給:肥色 FAZER OW-03
前輩快別這樣說~
您的愛車的確值得大家討論阿!!

而且這樣也能推推這篇人氣阿!!

感謝您拉!! n_n

*因作者任性跑去大阪*
*小薛日記休稿至二月底*
請期待續篇...感謝~

回覆給:兩千=>RS變R6(越玩越大嚕)
哈哈哈~謝謝您拉!!
這下換我沒機會回覆你了說!!!
我現在人在大阪 日本網咖超少而且超貴!!
所以可能回家之後再好好回覆你囉!!!

那個我想想我血液裡充滿了滿滿的跑車魂拉~
所以只剩mito 跟rs125可以挑嚕~
中古車想想都不考慮了~修起來都比買新車貴
但是mito賣72萬...加稅加登錄費我看78萬跑不掉...
那600rr才82萬含稅...買mito根本就是錢太多的做法
rs125簽車價57萬 送兩年失竊險(陪90% 80%) 保固兩年 
所以雖然很貴 不過想想應該不用在多花多少錢了
應該選這個吧~ 待會去大阪本店看有沒有打折可以凹
時間到拉!!  我該下去了!!  回去在祥聊!!
感謝你介紹rs達人給我阿!  回台灣我還要找牌咧!!n_n 

回覆給:horo FF-00
哇哈哈哈哈~ 是我之前的車拉~
土法煉鋼大法~

回覆給:無敵海小欣
謝謝您的支持囉!!
n_n

回覆給:小猴子阿凱
我我我...我來不及拉!! 阿凱!!
下次在回答你!!

回覆給:兩千=>RS變R6(越玩越大嚕)
埃阿阿阿~ 速克達是買了跑車之後的事情拉!!哇哈哈阿
(跟一般人反過來的順序)

完了!!!來不及了!!
大家下次見!!!!
shit!!  好貴的網咖!!!

沒關係啦!
等你有空再回吧 我下午就要回部隊了
下禮拜留守...@@"
所以至少要等到3月5號才有辦法再摸到電腦...@@"

小薛.....妳是說真的嗎???

我們RS達人手上的車子目前已經出清了

但他之前還買了幾台有牌的零件車

現在行照大牌還沒地方用勒....

好久不見啦~卡兄;我是景文阿怪啦~!最近和朋友凹了一台王牌135來玩;過幾天就會去牽車了,我還是很喜歡FZ系列;只是家人一直極力反對;嗚.......只好先騎王牌;呵呵

前輩~請教一下
王牌135是yamaha的車嗎?

回覆給:肥色 FAZER OW-03
啊~我一直以為是補土...所以不敢壓....
下次看到一定用力壓....

不用稱我前輩;我也是新手,而且是起步還會熄火的菜鳥.呵呵.王牌是HONDA的(沒記錯的話)  ,  實車我也還沒看到;本來是我朋友學生時代的戰駒;現在結婚開車所以放倉庫當收藏.看我愛車想說就交給我來照顧.最近一直下雨;沒辦法牽車....而且他說要找車鑰匙....>_<

回覆給:兩千~愛車OW-R6

是的沒錯!王牌HX135SS的確是YAMAHA...............

追風RZX135的天敵.....= =

很久沒來看囉
原來KAWORU不在家

台灣現在寒流呢
真不敢想像在日本要怎麼過
也許只是我太畏寒了...

一直忘記問
KAWORU什麼時候會回台灣啊??

是不是還有RZR135?
有時會看見有人騎著超美的追風
真是連YZF都自嘆不如....

他們是這樣的關係

HX135RS)==========>天敵<========RZX
(先上市,循環5檔                                  (後上市,國際6檔)
              │                                                                 │
         先進化                                                     也跟著進化
              │                                                                 │
              │                                                                 │
      HX135SS===========>天敵<=========RZR
(國際6檔、膨脹室加速管)                (膨脹室加速管、全整流罩)

原來如此阿~感謝前輩們指點~

不過RZR算跑車吧~
他的時代是否在FZR之前?

最近開始覺得雙圓燈的FZR真的很美....
(不分CC數啦~)

卡歐魯....拍點照片吧....這樣文章比較好看耶

一定要一定要!!!
太感謝您拉!!
能的話麻煩幫我連絡~
我可以現金跟他買牌~感謝您拉!!!!
回去找你騎車拉!!
只是你騎R6的記得在叉路等我...我跟不上...XD

回覆給:HITOSHI
嘿嘿嘿嘿~阿怪阿!!!
好久不見~ 那你的fzr狀況如何阿???
回台灣再找你出來騎車啦~

回覆給:BennyN
透姐阿~
我留學是兩年期~(插大三)
所以回去是一年半後的事情~
暑假可能會回去一次~
到時候有板聚就在約嚕~n_n

埃...人家...一直不會貼圖...XD
其實最近拍了一些蠻搞笑的
(被電車耍 連續座錯三次到同一個站 瘋狂的再電車月台Orz)
那我研究一下好啦~
感謝支持拉!! 哈哈哈哈哈...

我現在沒騎R了;之前買了一台就被家人公幹到死
而且那台R的狀況極差真的是讓我怕到了
現在是騎朋友的王牌135,本來想說又要被譙了
結果家人竟說"反正不用錢;你就玩吧"

既然這樣......乾脆我自己偷偷買一台R然後再唬爛說是朋友的好了;
這樣我就有R騎了.呵呵

Yahoo