Zclub討論區 Z板

小薛日記---(莫名其妙不定時更新...)

回覆給:八嘎
嘿嘿嘿嘿~謝謝啊n_n
其實只要是等級差的飛輪~
都是一天騎爆...
然後回車店凹保固~
老闆都會給~ 不過都是[還不是因為你亂騎= =]的表情在幫我換~
哈哈哈哈哈哈哈哈...

車架騎裂開那個是真的事情喔!!!
踏板那裡直接整個破碎~整組掉下來~
老闆看到都傻眼~ 打電話給工廠~
工廠說引進這款車以來   沒發生過這件事~

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
最近要去看mito~
但是光是為了確認車況~
來回車錢要6600台幣~
我看加吃東西 雜七雜八一定破7000~
真是她媽的貴到贛林老師...

所以今天應該是請日本友人幫我跟車店商量~
看能不能我先付運費~
運過來我看~ ok才買~
不ok的話運費就讓對方吃掉嚕~
想想這樣也比較划算...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
不是阿文的店~
不過我也認識一個阿文啦~
我們說的同一個嗎?
(我認識的是身高超過185的大帥哥~ 跟他站一起我自形慚愧阿...)

其實小將(我日本友人)非常反對我買mito
他說一修理肯定讓我吐血...說rs125會比較好~
雖然都一樣貴~ 不過至少不用待料~

R800?? 那是什麼??

不過我的腳踏車都沒被偷過就是了~
因為都很小心的上兩個鎖

回覆給:無敵海小欣
嘿~小欣姐阿n_n
其實這個問題我目前還不很清楚~
(因為小薛住的地方實在沒啥精品店~20號上東京就會知道嚕...)
不過呢~
依我的經驗~
現在很多國際銷售的商品~
會有差別取價的行銷觀念~
也就是例如同一件防摔衣~
日本人比較有錢 所得比較高 所以定價就高一點~
台灣人卡窮 沒賺幾個錢 所以就定價便宜一點~

這跟同一張CD 日本賣台幣8~900 台灣賣330的道理是一樣的~

但是如果那樣商品不是國際銷售的商品~
而是店家自己引進的水貨~
那店家要賺錢當然會貴上一點點~

所以這個價位問題可以先從網路上查價來確認~(當然實際買都會再便宜一點)
會發現很多東西 其實在台灣買還比較便宜
如果加上運費之類的消費  更是如此

不過小欣姐要來日本的話 當然是順便帶回去嚕!!
尤其是想買的台灣買不到的時候~
其實有想買的東西的時候 價錢都是其次的問題了~

阿品星屌阿!!!有沒有網址可以看哪一件??

只是晚了一天!!!!!!!!!!!
MITO被買走了!!!!!!!!!!
痛哭失聲!!!!!!!!!!!!!!!!!

我失去騎DUCATI的機會了啊...

算了...遷就RS125吧...
安慰自己說部品比較便宜...

沒錯...就是他...
今天小紅大保養託他的福整理的很好...改換BT39試看看...
R800也是捷安特的車阿...
跟你們2個站在一起我也是自形慚愧...

想敗RS125的後照鏡裝在小紅上...

回覆給:小薛 KAWORU

かおる=薫=馨=香る=郁=芳.....

你到底用哪個阿?? 不過不管哪個都很....@@"

RS125? 找過歐規TZR125嗎?正點的啦~~

回覆給:肥色 FAZER OW-03

大家快過來!!!
來看看什麼叫做[車改的太漂亮!!!]

請點[肥色 FAZER OW-03]的名子就可以看到了!!!

我真的是甘拜下風...
FZR被你改成這樣真的是太屌!!太銷魂!!太正點!!

來來來~各位同學~
請先看肥色哥愛車的尾座~
雖然不知道用哪款進口車~(YZF系列? 還是就是R6?)
超屌 超帥 超好看!!
更更更更重要的是~
請注意他跟FZR150原車體的密合/接合度~
100分!!!這除了100分之外還能說什麼!!!
完全沒又 [喔~你這尾座改的喔!!] 的感覺!!
改裝就是要改到好像[原廠出來就是這樣]!!!
完美的示範!! 我們謝謝肥色哥的提供!!!
(我1983的~請讓我尊稱一聲哥)

屌!! 真的太屌!!
讓我們更注意一點!!
那就是原副車架應該已經切掉了!!
這個是自己去燒的副車架~
為什麼如此確定呢!!
因為原本FZR150的設定尾座沒有比車頭高~
但是!!!  近年來仿賽車的設定上最銷魂的一點就是屁股高頭低的戰鬥姿勢!!!
沒錯!! 就是像這樣~ 尾座微微的比車頭高一點點!!!
整體照型上的重點就完全掌握到了!!
這點咱們肥色哥又給各位一次精采的演出!!!

另外尾座直得注目的小地方~
還有後碟煞油磅支架~雖然看不清楚~但看來是很精心的設計~
還有尾管支架的支撐鎖點方式太銷魂!!!
看看時下一般檔車改管之後用什麼鳥方式固定就可以知道肥色哥多用心了!!
屌屌屌屌屌!!
在此致上五個屌!!

自製後搖臂+卡鉗下移...加大後輪到14公分寬...
我想這個不用在特別強調多屌了...真是沒話說...
這個部分已經完全超越一般[制服改裝]範疇了~
根本就是不同等級的事情!!!
太屌~太屌~太屌~太屌~太屌!!!!

還有大家一定會忽略的一點!!
烤漆車架!!!
台灣FZR150原廠車架顏色我一直都很CARE... 很沒質感...
但是車架烤漆至少要花一萬台幣以上(連拆卸引擎工資)
能做到這個地步...屌...(小弟當年以卡蹦貼紙代替...)
而我想輪框應該也是為了完美度而特別去烤漆的~
烤輪框很貴捏!! 麻煩大家鼓鼓掌!!  這很用心阿!!   (當年我也烤過...^O^)
連前差外管都烤漆了...  完成度無敵...

而且更需要注意的是!! [區軸箱烤漆]!!  [外蓋部分電鍍拋光]!!
正點到這個地步我實在很想流眼淚...
我一直認為仿賽車一定要殼~
但是這台車裝了殼就看不到這個部分啦!!!
我好難過...好難取捨!!!

改裝FZ前單碟~金屬油管進口卡鉗...
超大油冷排...(不會導致油溫不夠高嗎? 笑)
菜籃...

屌!!! 尤其是菜籃!!!  麻煩評分員計入這點特別加分...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上小薛真心肺腑之言阿!!!
有機會見到這樣的改裝車~真是太興奮了~
奴家以前也是FZR視覺改裝中毒者...
出國前賣給NightWalker了~
但是即使到現在  最後交車前拍的那張拍立照片得還是在我皮包裡....

我名子是用"薰"
我也覺得的確很....@@"
所以叫我機八薛就好...

日本沒賣歐規TZR125捏~
日製的TZR照型太舊了~ 不喜歡所以不考慮~
本來想說那找RG125T的~ 但是太舊一個問題 自己改又是一個問題...
想想還是RS125卡好...
不過現在我糗了~ 原來二手的狀況都很濫 又超貴~
而個人戶拍賣的我又錯過...看來要花一啪錢買新車...
錢不夠...有點掙扎中...

恩~~~~這..........
才叫改車阿

我在日本的拍賣網上查Alpinestars商品的價格,
好像比台灣便宜,
我要買的是STELLA 4W Rebel air-flo, 防摔衣,
http://www.alpinestars.com/_lp/pdf/4wrebelairflo.pdf
另外考慮STELLA 4W SX-1, 連身皮衣,
http://www.alpinestars.com/_lp/pdf/4wsx12pc.pdf
據說台灣女生專屬部品進口數量有限,
現在有部品店在幫我調貨, 但好像不容易找,
網拍上有, 但感覺像仿的~

看你的日記已經成為生活樂趣之一,
好個有文采有想法的傢伙,
給你拍拍手^^
等待續集中~

祝平安喜樂, 一切如意~

那是無敵補土塑型大法....普通人學不來滴

請受小弟一拜.....STO.....(偶爾換一邊)

你的觀察力驚天地泣鬼神~如此的洞悉觀察~將我想要表達的東西~

一字不漏ˋ一五一十ˋ毫不保留ˋ毫無作做的公諸於世阿~~~

在此至上12萬分感激....T T

不過最後我還是要自暴一些內幕...

1.車台ˋ引擎CASEˋ前叉外管~是我自己用便宜噴漆噴的~不平又掉漆~
   托相片解析度不高而瞞天過海....慚愧慚愧><

2.坐墊跟油箱之間~側面還是有一點間隙~畢竟600CC的油箱不是150級的能比~
   我買了黑色海綿準備來解決~不過最近興起加大油箱罩的念頭....

3.我的確補強了副車台~不然只單靠切剩下的一跟支撐剛性太差~坐墊就是
   放在補強的鐵桿上~所以比較高~至於尾巴為了輕量化則用洞洞鐵固定....@@

4.那個冷排是一千多塊的自排冷排= ="~超想換掉....菜籃....非常方便~不過沒有
  製作藍蓋~所以東西會掉出來~上次去地下街買的鯛魚燒就活生生飛出來....
  所幸沒被壓到~撿回家後仍然是溫的~口味是紅豆ˋ奶油跟鮪魚......(離題了)

5.車殼...也是我最痛最煩的問題~坊間已經沒有能匹配R6尾巴的殼了~用正的
   R6殼或R1殼來改~太大且太貴~摔不得~所以行不通~現在到底要等04的仿R1
   殼問世呢?抑或是乾脆自己做....?  唉~~~

以上~

原來是用"薰"阿~很中性很秀氣的感覺~蠻適合你的阿~緣投仔(台語)一個~

你的卡蹦車台我記憶猶新~就因為你這樣做~所以我才沒做~保留你的獨特性~

真的~不要叫我加一個"哥"~受不起的啦~我車齡比你輕呢~我叫你一聲前輩

不多~歐TZR125....沒有真可惜~不過既然歐規R1R6有逆輸日本~那表示還是可

能有吧....!?

回覆給:horo FF-00

耶? 不是說偶吧~?

尾巴是正03年R6的耶(5SL)~

副車台跟後搖臂都是堂堂正正的"焊"~

閣下為何出"無敵補土塑型大法"此一言呢?

在下真是痛心疾首阿><~

回覆給:肥色 FAZER OW-03

殼是不是蠻有彈性的呢?

我喜歡像鋼彈眼睛的尾燈說...

對阿我才想說~那不是R6的油箱跟車尾嗎!!
太太太讚啦!!!
而且真的有菜籃不仔細看還真是看不出來阿!
菜籃+arai真是太屌啦   \@口@/

怎麼看起來像shoei =. . =

我也覺得怎麼看都像SHOEI...
最屌的果然還是那個菜籃...來來來~對面賣菜的大嬸妳來看看
多麼實用又美麗的設計啊!現在在優惠期間 一具只賣5000圓!

喔~拍寫拍寫
一時打太快

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

是R6尾殼沒錯~前後坐墊都是~不過後坐墊是02年的...

油箱是FZII的~_~....我知道側面很像~所以故意取這角度拍的:P~

安全帽....不是秀以也不是阿賴....對不起各位~改車已經山窮水盡~

所以沒有買新帽帽  OTZ||||||

回覆給:呆舊咕達

嘿~這位老闆真識貨!! 殼的材質又軟又堅韌!凹一下都不會斷!不愧是日系歐規

車的用料!重量極輕!! 犁田倒車寧可自己受傷也不願傷到它呢!!(.......別當真)

感謝各位的鼓勵~但是這裡是小薰日記~閒聊起來對當事人不好意思~有興趣的朋友爬山賽或獨走賽來親自看看吧~我會毫不保留的跟大家分享的!!!

請問一下喔...
如果去日本玩大約4天3夜
跟團或不跟團的預算差多少咧?
如果是一般的觀光那預算大概要多少??

打算7月調派輔導長之前 打報告出國玩一下 嘿嘿
最遠的地方只去過澎湖.....="=

親愛的小薛~(噁)
之前放假無覆回你留言.....
現在回了~
你好像還沒看到....

貼上

阿帕立亞不是不好....而是二行程有點....
你可以請教一下下我們JLY的副家長通尼
 http://tw.club.yahoo.com/clubs/JUST_LOVE_YAMAHA/
人家可是阿帕立亞達人
他總共有三台阿帕立亞~
兩台RS125一台RS250
他在這三台車上所花費的金錢!
已超過了一台04R1的在台售價~
二行程的車是怎麼花錢~你因該很了解....

你就一定要檔車嗎?????????
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/spread.cgi?8700355B20050117015+
買吧...帶回台灣保證你最屌!(R1+TMAX~全日本唯二的運動速可達)

嘓......睡不著...嘓......嘓......嘓......

各位抱歉~
KAWORU現在人在大阪 沒有電腦用~
一個禮拜回家後會補PO進度的~!!!

請各位原諒我阿阿阿阿!!!
'@' 豬頭薛敬上~~~

Yahoo