Zclub討論區 Z板

小薛日記---(莫名其妙不定時更新...)

200拿下~~~

\( ̄▽ ̄)/

回覆給:老猴子
恩~ 最後決定買A棑 RS125新車~
http://www.apriliajapan.co.jp/products/rs_125/index.html
雖然日本不知道是限速還是怎樣  馬力22kw而已~ 不過...
倒差   鋁合金車架  海鷗臂   150後輪    藝術品等級的設計...
狠下心訂車了!!  今天早上要去登記牌照...
(請看待會的日記...)

還有因為阿普力力亞JP算很大方的代理商
買新車送兩年竊盜險 第一年掉車賠90% 第二年80%
這樣我就安心多啦  n_n 
因為新車實在是粉貴...   車被偷的話我實在沒有心臟承受 XD

不然現在不像以前住台灣可以把車牽到家裡~ 實在很不安~

其實最近去超市買菜的話 還是會牽好夥伴去 然後下坡用嚕的~哈哈
其實可能暑假回台灣的話 就把前後輪拆了  然後把車架背回台灣修理~
嘿嘿嘿嘿~ 其實我想的也一樣啦^o^

感謝閱讀喔!!n_n

讚啦~~~又是一台漂亮的小怪獸~!! 我也要啦~~~~~~~~~~(來亂的........)

回覆給:BennyN
那部是我的搞笑類漫畫聖經阿!!!

因為太喜歡還去找武士哲電光棒 但是台灣賣的都太短~

然後有一天回家的時候經過道路施工地段
看到疏導交通的守備人員拿著超長的武士哲刀!!超想要!!
我跑去問他說這一隻多少錢  哪裡可以買~
他很疑惑的看著我... 然後說這是公司發的 他也不知道...XD

其實他作品也不多 現在還在連載一部主角吹笛子的長篇
果真是曲高合寡阿  大家都不懂...(淚海)

回覆給:HITOSHI(去死團25號)
不會阿!! 你看中野真矢也不高 也是有人車一體的感覺!!!
記得有看過一個日本網站介紹如何利用技巧克服座高問題~
不過我整理電腦時拿掉了...找到再PO上來給你參考n_n

嘿嘿!! 要來日本一定要找我的拉!!

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
恩恩 真的是天天都在搞鐵人三項的感覺 哈哈哈哈...

其實我在計畫一個瘋狂一點的...
那種達成之後可以說嘴一輩子的事情...
例如騎腳踏車去東京 或是北海道之類的...

恩...應該不錯屌...

哈哈哈哈哈哈阿阿哈   有沒有人想跟??

回覆給:一水 [去死團-74]

一水兄是個說INDEX快拆比SHOEI好  
我問WHY??
但是他沒跟我說為什麼...

現在又跑來搶200HITS的人...

我好難過 XD

沒問題啦~!太感謝啦~!好一陣子沒碰車;
主要就是家庭反對.他們認為我有巡曳騎了
何必多花錢買量騎不熟的車
我不知道為了車子和家裡鬧了幾次革命.....
經濟能力我也自認可以了
唉....都22歲了;卻無法用自己賺的錢買自己喜歡的車
想到就覺得很痛苦...但是家人就是無法了解我對車的熱情
還說我虛榮.......??
買輛二手的老檔車來玩也叫虛榮?.......說到這兒真的會抓狂~!!
我不和朋友去什麼KTV,也不會去什麼PUB.抽煙喝酒我不碰;平時省吃儉用;
為什麼他們就是不能了解

我只是想和自己喜歡的車在一起罷了

其實父母都是擔心自己孩子拉!!
其實如果家人不會太偏激 例如說把你車砸了之類的話~

我當年買FZR也是自己先斬後奏的~
反正是拿自己打工錢買的 也買的問心無愧拉!!
反正有天就給他[很自然的]牽回家...
之後再擺濫說買了都買了就好...XD

不過找機會認真的說服也是一個辦法~
我買了之後被唸的時候 回到說
[難道車漂亮就是壞事嗎?  根本是忌妒的人才會說風涼話吧?]
之後就沒怎麼被唸了  n_n

給你參考參考!!
一起努力嚕!!

OK~!我一定會努力的;而且我的脾氣很頑固,不會那麼容易妥協

其實 我都有努力和他們解釋了;只是最後都會換來一陣叫罵(我媽生氣會暴走)
其實我一直都很聽她的話;但是只要不順從;她就會大發雷霆......

我先前提到我會失眠;為什麼呢!?

喜歡的女生之前本來算朋友的,後來忽然不理我,連招呼都不打....
結果馬上和班上某位高大的男生混的很熟
我真的很難過;就因為我矮是嗎??沒安全感嗎?

車子的事也是; 家人還說以我的身高
騎在上面一點都不帥.

我還能怎樣呢?不過女生的事就算了;反正先天不足也怨不得人

至於車車,嘿嘿~~~~!到時我受不了暴走,真的直接牽了再說算了~~
其實也都不是什麼大事啦!想開就愉快了
.......但是還是睡不著啊~!難不成我吸血鬼在世~~

反正遲早騎的到啦~!真的謝謝嚕~!

嘿嘿~ 反正年輕就這麼一次  

我的想法是...
即使以後發達了  可以買MH900e當代步車
都不能抵過學生時代騎FZR上下學的感覺~

只有現在想騎 也只有現在騎才有意義!!!
反正簡單說就是...  [ 燃燒吧!! 火鳥!! ]            (意義不明)

男女朋友隨緣囉~
不要想太多!! 為什麼戀愛一定要用[追]的 [求]的呢??
總有一天會遇到的 到時候只要真心以待就好~
不用想太多拉!!!  放寬心放寬心!!

說到吸血鬼...
麻煩有認識吸血鬼的人幫我介紹一下...
我這輩子最大的願望就是當吸血鬼!!!
只是不能見到太陽而已阿...對我而言根本沒差 我討厭死太陽了!!! 
可以長生不老玩一輩子呢~哈哈阿哈阿哈哈....

味公主...
本名...薛家燕...

晚上不睡覺,一人自己享受;真的是很爽的事......
只是隔天就.....呵呵~我也是月光族

明天要上課;先睡噜~~

回覆給:老猴子
喔喔喔喔喔!!  老猴子爸爸的追風好正點!!!!
好好整理留下來 也許傳給您兒子長大後騎上學會欻到爆喔!!
到時候可是霹靂無敵復古風阿!!! 哈哈哈哈~

(欻: 很跩的意思  注音是"吃污阿" [欻] )

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
哈哈哈哈哈!!!!  對對對對對!!!
薛家燕    也是咱們薛家的人捏!!!
還請大家多支持她!!!

感謝提供n_n

晚安拉!!  我也該補日記嚕!!!
結果都在逛網路!! 都沒有打!!  哈哈哈哈哈哈...

晚安~

回覆給:BennyN
武士哲是個很好cos的角色  
可惜的是我怕有機會cos但也沒人認出來...(泣)

其實狗B的卡山多拉(好像有拼錯...)  
有在本篇出現過喔!!!!!
第一集某一頁下方    某格有狗B全體五隻的畫面    有他的背面!!! 
在這種小地方搞笑是最深得我心的地方XD

------------------------------------------------------------------------------------------------------

小薛日記 [去吧!!駕照大作戰!!]  第13回  (下)

------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

有了之前瘋狂找考場的經驗   這次當然很順利的到了考場
辦理換日本駕照沒有特別的窗口   所以折騰了好一陣子才找到人可以辦理

這個時候環顧一下環境   恩   一啪穿著入時的年輕男女在討論待會的考試
不過都是要考汽車駕照的   當天只有我一個人要考機車而已
比較有趣的是   當他們在考的時候   一定會考完出來的人哭的淅哩嘩拉...
然後大家圍上去安慰他下次在努力就好...
看來落榜的還蠻多的...

而考場裡還有很多駕訓班的人員穿梭其中   看來真的來考的幾乎都是上過駕訓班
讓我比較感到好奇的是   為什麼駕訓班人員出入公家辦公室都好像開自己家門一樣...???

而剛好有遇到他們放榜   蠻有趣的    是大廳的電子牆會慢慢顯示出合格者個號碼~
而不合格的就是空在那裡  沒顯示號碼~
當然現場又是一堆哭聲響起...
挖靠!!!  不是都有去駕訓班嗎?   怎麼還那麼多人沒考過...???
老實說這氣氛真的是押的我喘不過氣來....

等了四個小時~
總算有人可以辦理我的CASE了...(累)
因為我是屬於換考駕照   所以我要先跟一位考官解釋我國是如何考駕照的~
基本上如果說以前改制的路考方式   應該會被強烈質疑我是否有資格可以換考日本駕照! 哈哈哈!!
所以在我虎濫嘴之下   台灣變成跟日本一樣要背路線圖考試的國家...
問到蠻詳細的就是了~   所以我也扯的頗累...
想想台灣現在至少也是多了一本橋嘛...
不過這好像沒啥影響   只是例行公事問問   

再來就是一般的視力檢查什麼的...
然後就是筆試!!!

果然我是押對寶了!!!
如果是以換取駕照的身分去考~  筆試只是瘋狂簡單的OX問答十題!!
昨天晚上做了一啪心機超重考題的我   當然是滿分合格了!!!

接著就等考官準備考路考...
這個時候我拿到了考試的路線圖...差點沒暈倒...
我要在十幾分鐘內把這張路線圖背起來   去路考...
有沒有搞錯阿!! 這跟走迷宮沒兩樣阿!!!
(請連結至此看
  http://pic.91.com/freeimg/web/Album/AlbumPhotoList.aspx?userid=90164005&nick=kaworu8332&albumid=10008000002040&albumTitle=ZCLUB)

不過當時我超興奮的!!!
想不到擔心那麼久的筆試  還有換照流程會這麼順利!!!
也許!!   也許待會給他一發合格!!!  就可以買車拉!!!!!!! 歐yeah!!!

拼了命把路線圖背起來!!!

....OK!!準備考試!!
SHIT!!!  竟然下起雨了拉!!!
瘋掉...運氣真不好...
不過日本是下雪也照考的~
理由是測驗駕駛者有沒有應付天氣變化的能力...Orz...

路考用的是CB125T   當然要自己去牽車到開始點...
挖靠!!! 怎麼重成這樣阿!!  這不是125cc class的車嗎??
即使是騎過兩年多FZR的我都覺得頗吃力~  
也許因為他的雙棑氣管+老車設計的關係吧?

接著是可以先繞場一圈適應機車~檔位  離合器間隙  煞車...之類的...

回到起點後   就是正式開始考試了...

戴上久違的安全帽時   我聞到風的味道...
戴上手套 跨上機車時   我知道只要轉動油門   我將哪裡都可以去...

(次回)
2/18~28  大阪尋車記!!!
3/3  駕照路考大解析!!!!!
待續...

其實我東西通通弄好了說T3T
衣服作了,武士澤刀也買了XD

卻卡在帽子這個問題...我想要完美啊!!

(在找資料的時候發現有日本人cos!!,也算是欣慰...orz)

回覆給:小薛 KAWORU
哪裡,還是你的RS125比較美啦,不過追風的確是想好好留到傳給兒子........
好夥伴加油吧.......

Yahoo