Zclub討論區 Z板

小薛日記---(莫名其妙不定時更新...)

回覆給:HITOSHI(去死團25號)
-----------------------------------------------------------------------
唉....都22歲了;卻無法用自己賺的錢買自己喜歡的車
-----------------------------------------------------------------------
唉....我都快40歲了;卻無法用自己賺的錢買自己喜歡的車(因為要養家活口,繳房貸、小孩教育費.......)何時我才能買CB400呀................

婚前花10萬元好像花1千元,婚後花1千元好像花10萬元,原來、這就是人生呀(這是現實生活的黑暗面,也是抱怨沒你女朋友的人需要認清的現實)...............

呵呵;真是辛苦.....您的車車很漂亮哩~~!

是阿我家裡人也是一樣~以前迪爵還我表哥的時候
想要找台中古愛將來改~但是我哥就在那裡說沒幾根毛就想要跟人家騎那種車
這是什麼觀念阿!!他們能騎我就不能騎喔!!!!X!
我爸一開始是說好阿去買阿,後來我哥這麼說我爸也跟著附和
真的是不知道要說什麼

回覆給:BennyN
喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔 喔喔!!! (x100000)
真的都做好啦??????????????
有空的時候麻煩一定要拍個照存檔阿!!!
(還有排球拳!!!  重點!!!)

那個安全帽台灣找不到嗎??
想想我在日本也沒看過一模一樣的~
看來要自己花點心思自己改一下嚕...

對了 武士哲應該是光頭...
要完美的話...
不會吧... 哈哈哈哈XD

回覆給:老猴子
不一樣味道拉  您太謙虛嚕!!
謝謝你的支持拉!!!

回覆給:老猴子
嗚...   我可以理解...
老猴子爸爸加油!!!!

有夢最美嚕!!!
加油加油!!!

維持一個家 還撫育小孩 真的很屌耶!!
小薛   22歲    在此給您致上真心敬意!!!

今天去領到牌照嚕...
等等我po照片...
http://pic.91.com/freeimg/web/Album/AlbumPhotoList.aspx?userid=90164005&nick=kaworu8332&albumid=10008000002040&albumTitle=ZCLUB
這裡~
車牌是粉紅色的我超high的!!

不過重點還是擺在考駕照的部分...接下來精采拉!!
請收看請收看...^0^

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
果然大家玩檔車都是有這樣的風風雨雨阿~
老猴子家的小朋友好幸福喔~~ 哈哈哈~~

不過我沒有檔車啦..........
打算當兵以後再買吧~當了兵就有錢了
不過3年後才能出來
現在只有高手而已...........唉~早認哉了
想先學技術起來但是偏偏上班又沒時間練車了

真羨慕小猴子們阿~

呵呵我一定收看的啦~!加油喔~!

To 去死團33號:我們一起努力吧~!只要真的有愛車的心
                            一定沒問題的~

------------------------------------------------------------------------------------------------------

小薛日記 [去吧!!駕照大作戰!!]  第14回 

------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

2/18~24  大阪尋車記!!

當天考完駕照就急急忙忙搭船去大阪嚕!!
整個行程真的是超趕超緊湊!!
考完試回家四點半  東西抓一抓立刻出發
到港口五點多買票登船   六點十分郵輪出發!!!
趕到我一直回想...[我門有沒有鎖好阿??]

因為跟康包約好20號在東京見~
那麼18號坐夜間郵輪   19號到大阪~
玩一天之後當晚坐夜間巴士直衝東京~
20號早上到!!! 完全省下住宿費~
這是本來的計畫~

但是想不到我媽機康包被他朋友騙錢!!!
而且事實上我也沒想到他朋友會騙他錢...
真的蠻扯的!! 而且認識半年以來說的話幾乎都是假的  都是為了佈局~

而比較機車的是那騙子還敢打來日本跟我約在什麼旅館見~
說什麼可以讓我們免費入住  後來又說不行
第二天又叫我先去東京等之類的~
好險第二天我就覺得事情有異所以改變行程在關西(大阪 京都  三宮等地)玩玩就好~
(回台灣找他喝茶是一定要的...)

當天比較棘手的是旅館問題~
本來是沒有打算要住宿的   當然就沒有先預約~

而且到很晚才知道說不用飆到東京去~
人生地不熟所以也不知道怎麼找旅館~
大阪耶!!! 第一次來OK???

大飯店的話都太貴了   所以我跑去跟地元的流氓(專門介紹風俗的)問當地旅館~
結果便宜是便宜   但住到一間超破的旅館  竟然連洗髮乳都沒有  而且空氣很悶!!
不過至少很乾淨   也就將就一下嚕!!

來到大阪當然要吃章魚燒嚕!!!
亂逛走到一家店~  進去之後才知道說是要自己動手做的...!!
我跟蓋飯兩個人立刻傻在那邊變成白痴!!!!
所幸店員同情我們兩個有智能障礙的孩子~ 
幫我們先做成形狀再讓我們自己翻動~
好玩!!!!
而吃一吃才發現這家好像是名店~
早安少女組來過   簽名板貼滿牆壁跟天花板...
還有鬼束千尋   韓國的以孫河...
恩~  可惜沒遇到任何明星就是了!! 殘念!!

第二天上網查買車的事情~想在大阪找找有沒有比較便宜的經銷店~

因為我住的地方的APRILIA JP很跩  又很小氣~
我去問車的時候  他們總是一副 [你買的起嘛你??!!] 的態度~
而且問價錢也不給任何折扣!!! 
問定車頭金多少竟然跟我說50%!!!
搞的我真的很不爽!!
網路上都寫[總代理"建議價格"]了!!  我就不信沒得殺價!!!

這次來大阪就計畫說找這裡的經銷買  看能不能殺到價~
更重要的是不想破壞難得可以買新車的心情~
鎖定離我所在地最近的一家車行之後  就出發了~
都市的電車真的不是普通複雜!!!   一個站破20個月台是很正常的事情~
更扯的是還有各家不同的系統   JR  或是阪急... OOXX 一大堆...
同一個地點會有兩個車站...其實鐵路用的是一樣    但是電車不一樣!!!   因為不同公司....
所以我連續坐錯了三次車...
(請見連結...  坐錯車...二回目   坐錯車...三回目
http://pic.91.com/freeimg/web/Album/AlbumPhotoList.aspx?userid=90164005&nick=kaworu8332&albumid=10008000002040&albumTitle=ZCLUB   )

而總算到了那家車店之後      又讓我度濫了一次!!!
他們明明就是網路有登錄的APRILIA JP經銷店
但是我去店裡問他們有沒有賣RS125 
他們竟然跟我說...
[喔~  隔一條街那裡也有一家   你去那邊看看吧] 一個技工頭也不擡的回覆我
[痾...我想買新車  請問你們這裡可以幫我訂嗎?] 我回答到
[你還是去那家看會比較好...]  聽完我真的很無力...難道不想賺我的錢就對了...
不過還是有個好像是客人  不然就是店家朋友的人
幫我畫了一張地圖  要我去那間看看~ 真親切~

拿著剛剛那家店畫的簡易地圖   走到了那家車店...卡斯打姆株式會社~
喔喔喔喔喔喔!!!  店裡就擺了很多APRILIA的現車
難怪他們叫我來這家店  
不過一般來說有生意上門沒有不收的道理吧!!
難到不想做生意了嗎??   
算了   都來對店了也就問問吧~
而我在店裡看的很謎樣的東西...
(請見連結...  挫折禁止
http://pic.91.com/freeimg/web/Album/AlbumPhotoList.aspx?userid=90164005&nick=kaworu8332&albumid=10008000002040&albumTitle=ZCLUB   )

結果真是來對店了阿!!!
老闆超~~~~~~~親切的!!!
對嘛!!!   這才是店家該有的態度阿!!
要先聲明的是~   我是一直很客氣的去問車的 
可不是一付爆發戶的姿態   所以說...
想買車的人如此低姿態卻反被賣方以高姿態對待 
當然是很不爽的~

談了一下也立刻以列表開始跟我談價錢
我只是問說有沒有空間可以稍微便宜一點
就立刻大方的讓我殺了三萬多  尾數也拿掉!!真爽快!!!
而後來參觀他們店裡   聊到說我如果同時買安全帽的話   能不能打折??
也是豪爽表示  在店裡買新車的話  
店頭看到的安全帽隨便挑一頂當殺畢斯!!
喔喔喔 !!!  老闆真會做生意阿!! 

不過店頭當然是沒有ARAI SHOEI之流的讓我選...
不過也都要價日幣一萬以上的帽子   也是不無小補~

而店裡有一台真的是[大改]的馬車250   
店家表示是去年東京速克達改裝車展的人氣投票第一名!!
還說來本店至少要看看這個才能回去~
為什麼我要用到[大改]來形容呢??
其實我對這種偏激的速克達改裝沒啥研究
是老闆跟我說   這台車光是"料錢"就花了日幣200萬以上...(還不包含工資 時間 人工消耗喔!!)

基本上想的到的  該有的誇張改裝品都不用墬述了 
例如NOS  伺服筆記電腦之類的...
比較屌的是這台可以電動調整車高!!!!   也就是直線高速模式的時候車子可以很貼地面!!!
這個真是很耗精神的改裝阿   而且整台車子變的超貼地面感覺很妙  頗有美式風味~
有點類似房車改裝的降車身的感覺吧!! 哈哈哈...

後來跟店家要了資料   我是打算再打電話問幾家  都沒問到可以殺這麼多的店家的話~
我就在這家店買了!!
反正到時候再上來大阪把車騎回去就是~
而後來打電話都是那個死態度~  沒得商量  不買拉倒!!!

所以就決定在這家[卡斯打姆株式會社]買車拉~ 
匯款過去後動作也很快~
3/4的今天收到文件後去市役所領了車牌~
哇哈哈哈!! 粉紅色的耶!!!  其實我最喜歡的顏色是紅色  
不過粉紅色真是超可愛  所以也很喜歡~ 還蠻HIGH的!!
(請見連結...  領到車牌嚕!!!

當天要回去的時候原本打算要去新大阪
但是看到一間很謎的車票小屋
好像是跟電車企業大量買進團票  然後自己分售賺取差額的店家 (後來知道這還蠻流行的)
跟老闆娘問說哪裡好玩~   之後就糊裡糊塗跑去三宮玩了!!!
真是超沒計畫的旅行!! 哈哈哈阿哈!!

晚上到了三宮...
哇靠!! 不比大阪遜色阿~~超熱鬧的!!
而且飲食區   商店街大概都長達兩公里以上!!!!
真的是逛不完!!!

當然首要的還是找旅館住囉!!
很幸運的亂逛之後~  找到一間LOVE HOTLE
週日當天晚上   什麼房間都大特價6000日圓!!
即使是一萬元的房間也是!!!
這間旅館屌!!    一定要說一下...
基本上進去的時候是沒有任何人的~
按下照片下的按鈕之後   會自動掉下鑰匙  然後就坐電梯上去房間
OK~ 到這裡都還算普通   台灣的LOVE HOTEL至少也有這個水準~

但到了房間之後真的是傻眼!!!  有必要那麼大嗎??
超大的房間  超大的床  超大的浴室  超大的廁所   超大的沙發...
還有氣泡按摩浴缸   洗面乳也是給資生堂的幕斯洗面乳  高級貨耶!!!
其他的消耗品也是超高級品~ 
當然浴袍什麼的都有附~  

最重要的是!!!  記得我還沒跟任何櫃檯人員之類的接觸對吧??
沒錯!!  住這裡不需要跟任何人接觸的~
當我進房間之後   電話就CALL進來 
說請將今天的住宿費由空氣膠囊傳送回去...

空氣膠囊...????

當我正納悶的時候  牆壁有悶悶一聲"砰"
定神一看...  哇勒!!  原來有個牆角有個小窗口   裡面埋管線~
打開管線外蓋後   裡面有個膠囊   看來就是利用這個付旅館費的!!
也許現在比較高級  或是注重隱私的旅館都有這個設備了  
不過我是沒玩過  所以覺得蠻有趣的!!!
於是把錢塞進膠囊   然後按下傳送鈕...  砰...膠囊就不見拉....
真的是從頭到尾都不必跟任何旅館人員有接觸~
自選早餐也是電話完成的   隔天在指定好的時間就送到玄關那~

然後最棒的莫過於有電動按摩椅了!! 而且還是很高級那種...
逛大阪走了整整兩天了   趟下去按摩真的是爽到快升天...
隔壁如果聽到我唉很大聲...  一定會以為我房間這裡"正激烈的做什麼事"!!
不過我只是按摩的很爽所以唉的很大聲而已!!! 哈哈哈哈哈...

由於目前的系列是[駕照大作戰!!]  所以大阪遊的事情就以概略帶過...

第三天在三宮逛逛  
吃到很屌的拉麵   因為太好吃   讓我很痛苦!!!
真是糟糕!! 這樣我回九州吃什麼拉麵都覺得是大便了!!
這到底是幸福還是不幸福...?
(為什麼讓我吃到這麼好吃的拉麵阿   以後我吃不到怎麼辦阿....)

第四天去京都 
京都車站真的是屌到我不知道該怎麼說~
左右連綿到天邊的手扶梯每層都是商店街~
間單來說就是逛不完...
一回神鐵定嚇到!!!  靠!! 怎麼那麼高!!!
多的是感到害怕而緊緊抓著扶手的人!!  真有趣!! 哈哈哈!
然後剛剛有說到兩邊都是連綿不絕的手扶梯嘛~ 
而中間有個[空中路徑]連接起來!!
屌!!!!!!!!!!!
真是沒話說!!!  而空中路徑還有空中拉麵街  空中燒肉店...
真的是很佩服日本人的創意...

在這裡也成功的拍出了兩張靈異照片...
不過就是身體整個變半透明  可以清楚看到後面...  
還有一張是臉裂開而已!!
沒什麼好怕的!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈...

第五天去平安神社求了交通平安護符~
本來是想說幫台灣的卡陰家族朋友都買一個~
他們考到重車駕照之後就開始狂殺了!! 實在很擔心他們安全...
不過想想這種東西最主要的意義在於自已來買~ 
想想買回去的話   不過像個很大的吊飾   也沒啥意思~
另外一個重點是這還蠻貴的阿!!! 大家都來一個的話也是一筆不小的錢~
就買個繪馬祝朋友交通平安 
另外還很貪心的寫了一啪願望!!! 
重點是對日本神我還是寫中文!!! 哈哈阿哈阿...
好歹你也是個神嘛!!!   那就麻煩自己查一查囉!!   我是這樣想的拉...哈哈哈哈哈....

當天計畫回家所以殺回大阪挑了數位像機~
真是便宜到爆漿~
CASIO EX-S100白色款折合台幣才7400...
台灣公司貨都說什麼限量白色炒作到11000~12000..賺翻了代理商!!!

之後就搭晚上的船回九州家啦...
對了~ 忘了說...船上竟然會有溫泉可以泡是我一直很納悶的事情...
船上耶!!  為什麼要設計溫泉阿!!  而且還有石頭造景...???

反正玩的好累~總算回到家了   也訂到車...

車...

車...

對了...那考駕照的事情呢???
我合格了嗎???

回到2/18第一次考駕照當天...
戴上久違的安全帽時   我聞到風的味道...
戴上手套 跨上機車時   我知道只要轉動油門   我將哪裡都可以去...

...

薛先生你不合格...

理由...

[不夠靠左邊行走...造成交通仿礙~ 零分!!]

考場的路就已經很迷你了!!!  不就是關卡一關關挑戰而已嗎???
我瘋掉!!!!  我已經考慮過說機車要靠邊騎所以有偏左邊走了!!
他說我[不夠靠左!!]   贛林老木的咧...
而之後的悲慘經歷...大家看了都會掉眼淚...
請見次回...

3/3  駕照路考大解析!!!!!

(待續)

嘿~阿! 有愛車的心一切都ok拉!!

我也是騎了好一陣子100cc速克達
剛好環島兩次都是那個時候的事~
反正自己喜歡的就是好車阿!!!
沒說一定要檔車的拉!!!
當年我跟福克濕 牛喃飯三個人騎國產速克達環島...
也是超high的啊!!!  還遇到順風騎到輪胎溶化過... 哈哈哈阿哈...

痾....容小弟不才......看了老半天......薛大大...是在日本讀書喔....剛開始還摸不清楚。是這樣對吧????慢慢看當中......很好玩......

看來自己去玩還是比較好玩的~
我只能說 哇!  哇! 哇!

嘿嘿~真的超有意思的~!"挫折禁止"那張好正點~!

回覆給:BEN -乂去死團-35乂
嘿嘿~ 對阿~ 現在留學中~
感謝您的收看阿!!
可以從最前面開始看...雖然蠻多的!!
哈哈~n_n

T0T 接下來的就...

嘿阿~ 看到我真是超有感觸的!!!
哈哈哈哈哈...

哇留學也!!!!只有去過大陸,也沒跟的上流行.....包二X,埃...還是滾回來台灣,騎自己的逋逋,看妹妹.......人生悲慘阿.........PS..日本妹正點嗎???...哈哈哈...

回覆給:BEN -乂去死團-35乂
謝謝你的支持囉n_n

回覆給:小薛 KAWORU
看你寫的文章已變成我上Z版的動力來源了....加油唄 ^^b
想問一下喔....
ARAI和SHOEI直接從日文翻譯過來是什麼日文姓氏啊?

回覆給:沉醉風中的人
真是太感謝您的抬舉拉!!
感謝感謝!!!

ARAI也許是[新井]  不過還有其他組合就是了~
是用XP的話  開日文IME輸入法打打看就知道了n_n

SHOEI就不知道了~[諸栄]?? 也沒聽過這個姓氏~

不過要說的是 我念SHOEI一直都念[秀一]
想不到是錯的阿...Orz

念做[秀A一]  (SHO E  I  羅馬拼音)
虧我念日文的   被人家糾正才知道念錯幾百年了...

Yahoo