Zclub討論區 Z板

小薛日記---(莫名其妙不定時更新...)

回覆給:小薛 KAWORU
什麼?....才經過一天,又...又....再一次了.....日本監理站會不會太狠了呀?還是....歧視台灣人???

好不容易快成功了
不要放棄
加油吧

你....要不要乾脆去報駕訓班?(考官有拿到暗盤,就不會這樣....賤....了)
辛苦的是,你可能又要去打工了....

回覆給:沉醉風中的人
如果現在才去駕訓班那他的努力就更沒義意拉

不然就.......................
即使考十次也只要五萬日幣 比價訓班便宜...
比價訓班便宜還有機會的拉!!!!

小薛大大 你要加油阿 為我們臺灣人爭一口氣 下一次一定會過的
加油 相信自己

回覆給:卡尼 $去死去死團 22 $
恩...謝謝你的鼓勵喔!!
很有幫助的...謝謝...

回覆給:nilsson
我也是一直抱著這個心情~
想說越困難成功越喜悅...
努力了好遠好遠...
但現在這個困難我一點解決的法子都沒有...
努力累積的錢就這樣如流水般花費...
慘...

謝謝留言喔...n_n

回覆給:HITOSHI(去死團25號)
謝謝n_n
非常感謝hitoshi一直的支持...

回覆給:老猴子
嘿嘿~ 多少會這樣想~
但是剛剛上班跟柳田聊一下~
他拍拍我的頭說
[這個很正常拉!! 我可是考9次捏!!!  日本都是考十次左右的拉!!]
我問他說  他是慢慢越來越熟悉考試內容 然後第十次才過 
還是一直都一個樣去考  然後被凹了十次
他回答說 [其實第一次跟第九次我騎的都是一樣的 所以算是被凹了吧!]

但現在我更擔心的是...
如果是我還是一直不過那該怎麼辦...
真的很痛苦...六次了...三萬三日幣... 三個禮拜...付諸流水...

謝謝老猴的支持喔!! 謝謝n_n

回覆給:OIT-15 藍波
恩恩恩~~我...會的...(流淚中)
謝謝...n_n

回覆給:沉醉風中的人
老實說駕訓般學費可以讓我考30次!!!
無論如何都不考慮巴...
而且駕訓班還要上快一個月左右~
另外我去駕訓班的話 之前努力的駕照翻譯 筆試 六次不合格
全都白費了...

還是謝謝你的關心...n_n

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
恩恩~謝謝您喔!!
其實我考完回家 實在很痛苦 累的要死但也睡不著~
上網用孤狗查了一下~
發現一個網站也是類似上次的一發試驗介紹網站
http://koda125cc.at.infoseek.co.jp/license.html
在這頁中~ 都以考十次的價錢為主~
這算是給我鼓勵...還是壓力呢...-____-
其中的小型二輪駕訓班的價錢竟然更高達18萬!!!
哇哩勒...
果然還是跟他拼了猛考...
今天卡斯達姆株式會社也打來問我啥時領車~
不過沒有催我就是了...倒是我快哭出來...

回覆給:害羞又清純滴梁小山
恩恩恩~謝謝您的支持~
也謝謝您的留言喔!!
會成為我的力量的...感謝n_n

還不錯玩的射擊遊戲
http://images.hangame.naver.com/nhn/flash/main0220.swf?gameid=WILDSHOOT&sct

聽說目前有人拿到二萬多分
滑鼠為準星 左建設擊 空白鍵補子彈
射到魚會有貓撲下來擋著視線
射到時鐘會停止計時

小薛目前成績8890
玩這個有開心一點
但還是很痛苦...開心不起來的心情...

不錯玩.....只有8400

玩到9012囉~~~結果....死貓臭貓爛貓~~~!!!!!!!!!!!,,,,,,,

10351~嘿嘿嘿嘿~~~~

時間快到的時候打到一隻魚~都沒有漏掉一個酒瓶
17258^^

回覆給:RV才是王道!!
強到爆!!目前我朋友群中~
有個打到17769是目前最高的了~
大家再加油吧!!!
看轉po原創者說 可以打到兩萬以上...

嘿嘿嘿~ 還勉強贏一點點~

嗚阿!!!我輸了...
以下的是怎樣...我根本打不到更高阿!!!

又到搶百的時間了...

我說薛哥阿~~~台灣話說的好  "戲棚腳下站久了就是你的"!!

雖然面對無情無理的考官....但...歷經多次的失敗之後考到駕照的喜悅不是更加甜美及快樂嗎...^^

我也只能言語上跟精神上給薛哥你鼓勵.....這也是我最大的力量了.....希望小薛哥你可以順利照得手....

考到照時記得要在開個主題把所有照片PO上來給大家分享薛哥的奮鬥過程阿!!!!XD

12480=.=.....
盡量等他一群的時候打比較省子彈XD~

http://www.geocities.jp/lledoece/nanaca-crash.html

我也貼;看你能把畫面中的男生撞多遠(我討厭帥的人~)
請把他用力撞出去吧~!!

回覆給:勞工風*老人
恩恩恩~謝謝謝謝!!
我會記住這句話的...
現在就怕說 要站到什麼時候才會是我的...
下次考試剛好就是我來日本半年整過一天了...
來日本六個月竟然還沒搞到車可以騎...很嘔...n_n

回覆給:B&K
好像是耶~
我比較在意的是 有時候打一瓶是50幾分 有時候是30幾分 那是怎麼算的阿...

恩~玩看看...

待會要去最後的打工嚕...
希望我不會出車禍死掉...
這個時候死真的是最不值得的了!!!
打工打到胃痛撐到錢買車 要買車的前夕通勤中出車禍死掉...慘...
哇哈哈哈哈阿哈...
不知道為什麼我滿腦子一直想這個...

好像是連續擊破分數會從30開始UP...
中間有打空槍或者飛出螢幕外的就重頭計算,我每次換子彈都不夠快阿XD

新紀錄~~18147^^

太強啦~~~!我再怎麼玩也只有一萬出頭說......
真的好玩說~

踢!!!!!!!!!!

Yahoo