Zclub討論區 Z板

小薛日記---(莫名其妙不定時更新...)

回覆給:小黑貓宅急便[去死團員-99]
回覆給:HITOSHI(去死團25號)
回覆給:頹廢墮落不長進的米蟲痞子男[去死團員-48]
回覆給:老猴子
回覆給:勞工風*老人
回覆給:NightWalker(去死團員-17)
回覆給:小步
回覆給:卡尼 $去死去死團 22 $
回覆給:K狗[去死團團員-36]
回覆給:沉醉風中的人
回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
回覆給:福克濕
回覆給:一水 [去死團-74]
回覆給:夢尋歡
回覆給:小黑號
回覆給:肥色 FAZER OW-03
回覆給:翅膀-去死團團員33號!

哇哇哇哇!!!
超感動!! 真的超感動的~!!!
好多人回覆支持!!  太感動了!!
謝謝各位!!!T-T

小薛現在已經到大阪了~又在貴的要死的網咖查資料~
上次來大阪都沒有逛到部品店~這次一定要補回來~

---------------------------------------------------------------------------------
感謝各位!!我回到家之後一定會一篇一篇回覆你們的!!
感謝各位的支持!!!謝謝!!!

----------------------------------------------------------------------------------

待會就要牽車啦...喔喔喔 眼淚快流下來了...

回到家之後就會PO完結篇跟大阪遊記了~
也請繼續支持喔喔喔 !!!n_n

哇勒~來不及了~再趕路去了!!
今天不知道要住哪~地圖也還沒買的小薛...XD

回覆給:福克濕
你失蹤好久拉~XD

至於罵[贛林老木]...

嘿嘿嘿嘿~請各位期待完結篇吧!!

阿!!完蛋!!要跳時間了!!!

各位掰掰掰掰掰掰掰掰....

回覆給:小薛 KAWORU
我要看“04 11/1~30 [土間土間 居酒屋]  (2) ~有悲”.................................

終於苦盡甘來
真是得大大的恭喜啊
考照完.....應該還有....
馴車記......
殺彎記......
旅遊記......
環島記(日本喔)................

加油啦

http://www.mapion.co.jp/index.html

http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=500000&el=135%2F30%2F17.939&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=34%2F41%2F26.484&

地圖喔!下面那一個和上面那一個是一樣的網站裡的喔
有用嗎?希望有用喔^  ^                                         '@'v

真是普天同慶啊!!
給你拍拍手!!

小薛, 大阪回來如果有空,
可不可以跟我說說大阪哪裡有部品店,
商品種類和價格水平如何?

剛才無聊在玩 破紀錄了 ^0^

太大...重貼..

神的境界...........

恭喜呀~~~終於拼到駕照了厚~~呵呵
小薛幾時才會回台灣呀? 
唉....我超懷念以前的爆發說.....~"~

回覆給:卡尼 $去死去死團 22 $

我輸了.........靠.......利害.......=.=

回覆給:RV才是王道!!

要都沒漏掉...還一直不小心打到魚.....

我可是努力的再等小薛大大的考照完結篇跟打工續篇耶
怎麼可以讓他釣到第二頁~踢上去

掉下來一次我就踢上去一次XD

哎呀~
這篇只要等小薰大大騎車騎爽了回來休息時間自然就上來啦

(喔喔喔喔~太感動了!! 先一篇篇回覆大家的留言吧~!)

回覆給:頹廢墮落不長進的米蟲痞子男[去死團員-48]
哈哈~謝謝您一直支持的~
感謝阿~n_n

接下來還會努力讓大家會心一笑的~
因為基本上...

我是大智障!!
而且最愛亂搞值的拿來說嘴的事情!!XD

感謝您啦!!

回覆給:老猴子
加油,加油,RS125在等著怒吼呢............ 

嘿嘿~玩車真的是好事呢~
認識老猴子真的是多了個忘年之交說~n_n

老猴也加油阿~~!!!   把400cc的勇猛的牽回家吧~
反正床頭吵床尾合啦~
老猴就用身體還吧!!XD

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
沒錯~油門等你去催他
輪胎等你在磨他!!!

恩恩恩恩~等好久好久了~
半年了...就等這一天~
no bike no life

有了車可以說進到一個新世界吧~
一切都不一樣了~
所以下一篇的標題就是「やっとここに来た、ようこそ新世界へ!」
(總算走到這裡~歡迎來到新世界!)
請期待吧...(趕稿趕稿...)

感謝支持阿!!謝謝嚕n_n

回覆給:瘋狂甩尾
考上駕照  騎上RS-125  殺光日本鬼!

嘿嘿~感謝好圖阿!!
殺光日本鬼是一定要的!!!
不過他們也是有好人拉~
這幾天真是嚐遍人間冷暖...(嗚嗚嗚...)
請期待續篇吧~n_n
謝謝支持喔!!

Yahoo