Zclub討論區 Z板

小薛日記---(莫名其妙不定時更新...)

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
要是放的地方不對,帽子內襯容易發霉倒是真的....
發霉後洗過也一樣有怪味,戴起來頭還會癢,我就因發霉丟掉一頂帽帽過....

牽到車車了,可愛的小狼狼.本來怕不會騎.不過比想像中
的好上手........爽~!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

小薛日記 [去吧!!駕照大作戰!!]  第18回 

------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

3/18  戰友"達巫拉"  "山謬杰克森"

今天再去考...

當我看到今天的考官不昰昨天答應我讓過的考官...我瘋掉...

不同的考官   路考規則竟然不一樣~ 這很爆笑吧!!!
昨天的考官說   所有轉彎一律都要先到最左邊一次    再進路變更~
今天的考官說這樣叫仿礙後方來車  沒必要騎到最左邊  直接沿中線即可~
當然以今天的考官的方式來面對昨天的考官  那也是仿礙後方來車~
總之就是叫你去死!!!

我考一次要花日幣4400 + 莫大的精神壓力 + 一整天的時間/車馬花費
反正跟他們一點關係都沒有~ 隨便他們玩...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

當你認為自己瘋掉的時候  其實你還沒瘋掉~

但是當你以為自己瘋掉  但是還沒瘋掉時   又遇到更大的打擊的時候  你就會瘋掉~

即使你還是很堅強   沒有瘋掉   但是這樣的打擊連續來八次   也沒有人不會不瘋掉~

"八次"  用數字來說不過昰兩個字而已~ 

但讓我試著讓各位了解   "八次不合格"   是一件多麼痛苦的事情!!!請看...

考第一次  沒過   很痛苦 很幹
(x2)
考第二次  沒過   痛苦的要死  幹到瘋掉  痛苦程度昰考一次沒過的兩倍!!
(x2 again!!)
考第四次  沒過   痛苦到已經說不出話來  痛苦程度昰  ["考一次沒過的兩倍"的兩倍!! ]
(x2 again & again!!!)
考第八次  沒過   想像你能想像最幹的事情   乘以二!!!!    再乘以二!!!!    就是這麼痛苦了!!!
                               更慘的昰 第七次的時候考官答應我   下次就讓我過 
                               但第八次不是同一個人...

我很想打個 [哇哈哈哈哈哈哈...]    來緩和這個氣氛   苦中作樂~
不過~  這個在六次不合格的時候   已經用過了

現在我真的不知道該怎麼去面對這種沒道理的事情~
只能 [忍] 吧?? 哇哈哈哈哈哈哈哈...

老是有人說草莓族忍受不了壓力之類的...
好吧!! 那就承受嘛~ 哇哈哈哈哈哈哈哈...

------------------------------------------------------------------------------------------------

這讓我想到我的精神狀態已經接近 
漫畫家"古谷 實" 的作品[當我們同在一起]中
[八年前輩]角色...

各位有興趣的朋友可以去漫畫店租[當我們同在一起] [青山綠水] 來看看~
實在是很棒的[勵志]漫畫...XD

-------------------------------------------------------------------------------------------------

今天跟"達巫拉"和"山謬杰克遜"三個人一起考試...

其實在我第五次考試的時候~    
就認識 "達巫拉"了~

他們都昰斯里蘭卡來的留學生(黑人種族)

達巫拉人很不錯~剛認識的第一天~
我就把一公升的咖啡牛奶用力的潑在他的安全帽跟手套上!!
(還不是500cc喔!! 是一公升的!!! 歐yeah!!! 其實當然是不小心的拉...)

我趕緊道歉~不過達巫拉竟然沒生我氣~
兩個人都是要考外免交替的~
很自然的就開始一起討論路考內容...

其實就我看   他應該還要比我多考幾次才會過~現在還差一點~
太多地方沒做到了~
尤其一本橋秒數還是不夠    急停還是會鎖死輪胎~
剛好今天還讓他載我去坐電車 (達巫拉的國際駕照還有一個月的效力)
老實說他騎車也是蠻亂來的XD

達巫拉的這個名子其實並不昰唸做  "達    巫   拉"  這麼單純~
但是他真鳴的發音實在太難唸!!!! 
我很認真的請他唸了五六次之後才放棄的!!!
所以我從他唸自己姓名的發音之中   取幾個羅馬拼音幫他取的~
達巫拉也是欣然接受啦~  (笑) 

今天考完還一起幹礁考官和制度~蠻有趣的~
當然共通語言除了日文之外還有英文~
[雪特   馬德發克...]   當然是不絕於耳~
我計畫教他台語   希望兩個人都考過的時候一起來大吼[贛林老木]!!

另外一位山謬杰克森~是考第七次才認識的~
他的名子當然也不是真的就是"山謬杰克森"
而是唸做   [@#$%^&!@#$%^&*()^$%*)#]
我無法判斷任何字元!!!   放棄!!!! 

而他超高   大約195左右~
長相髮型都超像山謬杰克森~索性以此命名...

但是他蠻白濫的~ 
相處態度的問題  
他會剛認識的時候就叫你[喂~]  然後要你過去跟他說話的那種~(?)
甚至跟他說話中   他還給你躺下來懶洋洋的跟你聊~(?)

雖然不至於討厭他~
不過他自己要問我意見  而我認真跟他說一些路考建議時
竟然也愛聽不聽~(?)

我哩勒~   我當然沒差阿~n_n

加上他又是那種    上路還不到十秒我就知道他不會過的那種~
錯誤太多了!!!
尤其兩次一本橋都掉下來~  考官甚至不讓他跑完全程...
老實說以他的心態跟技術...我覺得他可能要考100多次...

---------------------------------------------------------------------------------------------------

這次又沒過又得空等一個禮拜...

RS125遠在大阪等我去牽...

痛苦...實在是不知道該怎麼過這一個禮拜~

吃也不昰   睡也不是   玩更是沒心情...

這...

當作鍛鍊心志的考驗吧~哈哈哈哈...

回覆給:老猴子
哈哈~結果...請看上面的日記吧...

買新車阿???  就給他狠狠買下去嚕???
如果家裡不夠停那也只好賣了吧??
雖然不捨 不過這麼正點的車也沒道理擺在室外就是了~

恭喜買新車阿!!!n_n
我贊成買下去阿!!!

回覆給:沉醉風中的人
恩恩 ...
感謝回覆的啦n_n

我在考慮到時候要不要用數位像機錄影下來...
狂吼!!!!

回覆給:HITOSHI(去死團25號)
買新車是男生最開心的事情啦~
恭喜恭喜n_n
注意即使路跑特別特別小心~
騎慢一點 就騎久一點~

回覆給:害羞又清純滴梁小山
嘿嘿嘿嘿嘿~一定一定!!!
這樣做只是剛剛好而已~

帽子的話~
建議是直接衝萬元預算的ARAI SHOEI AGV  SHARK
老實說升級到最後都是走到這裡  
直接跳反而最省錢~
有機會去試戴~ 你會知道他們有這個價值的n_n

回覆給:沉醉風中的人
還好啦 可拆內趁就沒這煩惱了~
另外就是個人習慣啦~ 我是盡量避免滿頭大汗戴帽子的
至少回家也會讓他通風  +   定期清潔
這樣就一定沒問題了~

回覆給:HITOSHI(去死團25號)
嘿嘿嘿嘿嘿~恭喜恭喜阿!!!!

嘿嘿~我真的好興奮, 檔車和速客答騎起來真的不一樣

即使只是小野狼,....但是還是爽

回覆給:小薛 KAWORU
直接升級但是這樣我直接從最濫跳到最好感覺會不會戴不出來?
而且有時候流汗還是得戴帽子導致帽子濕濕的
但是我回家就給他放著也沒發霉過(應該)
那通風是指吹電風扇還是放在通風的地方?
我想騎速可達還是想買中階帽....
因為騎檔車沒地方放一定會帶在身上所以買好一點比較配也比較能帶在身上

去戴戴看就知道啦n_n

其實內襯可拆的話 頭濕濕的也沒什麼大礙~
回到家如果能吹吹電風扇當然是最好
不過找個通風  安全的地方反過來放也蠻ok的了~
最多哪天有味道了再拿去洗囉n_n

中階...我推薦的那頂現在應該沒有再賣了~
而且現在的配色我個人都不喜歡...花的好醜...
m2r fc-01當年買過銷歐州的全紅版~ 
對我來說實在適中階首選了~
輕到瘋掉 型又好看

誠心推薦不要買index就是了...
不過喜歡外型的話 倒是很便宜就是...

FC-01阿...........
現在的菜市場帽說
它的價錢我倒想去買現在新出的SBK-X7
其實帽子重量我不擔心
因為我現在這頂300年前的THH絕對是霹靂無敵重
都習慣了~不覺得頭重
說實在的台中的店.............想戴又不能戴~怎麼說呢差別待遇+因人而異還有老闆娘非常的雞歪
根本不讓我戴~要戴一定要買,不買別想戴
淦!!夠雞掰我絕對不買!!
而且現在想買又很少戴了~所以..............=_=

放棄名劍......
買一台夢幻刀XD~~
買一套電流急急棒去考場玩XD~~
加油吧,反正本地人也沒有比你輕鬆,遲早會碰到那個考官對吧(/^.^)/

當你還有精神覺得已經到達體力極限的時候,
那表示你離極限還差的遠!

BY 網路漫畫家 RIVER

真有道理...

我終於體會你的心情了,我現在跟你一樣沮喪..................
本來打算購入這輛車http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18222735?aucview=search,車已經去看過了,車況很好,車型我很喜歡,騎個幾年後如果要賣,保值性也OK,連錢我都準備的差不多了(名劍也已經PO到YAHOO上去賣了.....),奈何最後一關,老婆大人堅持不同意,從週末到週日,連續溝通了4、5次,講到幾乎要吵起來(已經到了兩人互相指責的地步....),現在什麼都不想說了,名劍還是打算賣掉,追風也考慮賣掉,不想玩了,心情極度惡劣中..............

小薛...

你人是在九州嗎?不是才剛大地震....沒事吧........

我想想喔~雖然我離有資格給您建議還很遠拉~
不過我想這個情況~
就是不要急著做什麼決定~
不然就是做了決定也先不要說~
雙方冷靜一下~ 大約幾天 了不起一個禮拜   
應該就有 [雙方都可以接受] 的解決方式了~

開心的是過一天   痛苦也是過一天

雖然我現在無論如何都開心不起來~
不過最低限度還是努力讓自己不要痛苦就是了~

每次遇到這種情況~ 我都會跟我自己說~
了不起一個禮拜 大不了一個月 這個困境就會突破了!!
時間問題而已!!!  等!!!!  忍!!!!!  靜!!!!!!!!!

一起加油吧~n_n

回覆給:時間不夠用 → 夕夢~*
基本上住海邊~ 真的給他震下去我也不用逃就是了XD
大海嘯...

不過感謝各位關心~小薛沒事的拉~
雖然有被搖醒 不過還是繼續躺在床上生根~

倒是我這個月本來把寬頻退掉~
因為發現不知道哪來的無線網路   我還是一直都抓的到~
而且很穩 也24小時都可以上 訊號也有兩格以上
(我猜可能是車站的)
想說這樣我每個月花5000寬頻費做啥~~ 就要退掉了~
結果大地震之後 哇勒!! 連不上去了!!
算了~ 認命把網路裝回去...

推 !

M

一直想跟你說聲加油(都在潛水而且不認識所以沒說...呵呵)

小薛 加油!小薛 加油! 小薛 加油!! 加油!!加油!!(有點俗俗的感覺...)

希望你能趕快考到,應該可以...就可以大喊那幾個字了...

我的目標跟你不一樣,要考5月中的四技二專考試(53天不能開電腦...呵呵),到時候在上來應該就可以看到你考到的消息貼在上面很久了...^^

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
(依然趴著流淚中...)

回覆給:M
嘿嘿~感謝您的加油的拉!!!
這些祝福一定會成為我的力量的~謝謝n_n

也感謝各位潛水在看小弟文章的朋友~感謝感謝~

升學考試加油阿!!!
考試當然痛苦
不過別人都撐不過去  當你撐過去之後 就是比別人屌了!!

加油加油加油加油加油加油!!
FIGHT!

每次看完小薛大大的日記都笑翻了= =""

直到看到考駕照

哇..真是XXX木.....

加油阿..   一定會考過的= ="  要先相信自己 才能讓別人信服你

加油阿 一定可以騎 RS125 啪啪造的 

潛水很久的米蟲給你加油阿~~!!

加油,加油,RS125在等著怒吼呢............

沒錯~油門等你去催他
輪胎等你在磨他!!!

考上駕照  騎上RS-125  殺光日本鬼!

Yahoo