Zclub討論區 Z板

小薛日記---(莫名其妙不定時更新...)

回覆給:小黑貓宅急便[去死團員-99]

哈哈哈~感謝感謝~
沒錯!! 男人嘛~就是追逐夢想而生的!!!
大家一起努力過每一天吧!!!

謝謝好圖啦!!!n_n

回覆給:小黑貓宅急便[去死團員-99]
給你愛的主打歌~~1
小薛 KAWORU~~~~太棒了~~~
(5顆星)

哈哈~ 冰宮必放主題曲阿~
雖然我對流行音樂...
不過還是感謝的啦!!謝謝n_n

回覆給:HITOSHI(去死團25號)
太棒啦~~~!!!加油加油喔~讓阿本看看你的魄力吧~!
騎車真的很爽~~

恩恩恩~整整半年沒騎車~真的是靈魂都乾枯了!!
能交個日本車友是最好的了...
恩? 小將就是啦~不過他現在窮到鬼都怕~所以沒機會出去騎車就是了~
哈哈哈...(我開始也是了...)
感謝支持喔!!n_n

回覆給:頹廢墮落不長進的米蟲痞子男[去死團員-48]

考到拉
那....你有大喊贛林老木嗎
XXDDD

嘿嘿嘿~請看待會的續篇吧!!
感謝支持喔!!n_n

回覆給:老猴子
歐耶...幹的好!!!

哈哈~感謝的啦!!!n_n

回覆給:勞工風*老人
XXX母!!!!
小薛哥考到駕照了....真的是好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒....哈哈哈

恭喜阿!!!!!

(有沒有大喊上述不明紅字啊XD)

哈哈哈哈哈~太感謝了!!n_n
關於回答的話 就請看接下來的續篇吧~
謝謝支持喔!!!

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
恭喜拉...
騎上RS 125讓阿本仔見識見識台灣人的氣魄拉...

衝拉......殺殺殺

恩恩恩恩~沒錯沒錯~
正有這個打算~ 雖然遇到日系跑車應該是比都不用比~
不過多少拉近一點點...XD

感謝支持喔!!n_n

回覆給:小黑號
做的好!!

恭喜你阿!!

恩恩恩 ~感謝感謝n_n
還請繼續支持阿!!^0^

回覆給:小薛 KAWORU

能交個日本車友是最好的了...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^XD~

總之恭喜啦~~果然苦盡甘來了...

回覆給:肥色 FAZER OW-03
挖哈哈~屌屌屌~考到了喔~

他日回台灣騎車被攔檢~拿給條杯杯看~

屌死他~CCC~恭喜呀~

哈哈哈哈~要直接拿給條盃~
然後才說...[阿!! 不好意思 我好像帶錯了耶...]
這樣才夠故意啦...

哈哈哈~感謝恭喜喔!!!n_n

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
中拉中拉!!!
好像阿母我出運了一樣阿!!!!

雖然這篇要進入最終話了~車也不是我在騎
但是也替你感到高興

哈哈哈哈~感謝大家替我開心~
幾乎成為我的原動力啦!!!
所以小薛會更努力的分享的~
感謝支持感謝支持n_n  !!!

最終話也是另一個起點阿!!哈哈哈~還請期待喔!!

回覆給:小薛 KAWORU
我想到了!!!
你可以去找之前跟你尬鐵馬的請他吃胎削配煙

回覆給:老猴子
我要看“04 11/1~30 [土間土間 居酒屋]  (2) ~有悲”.................................

哇~被抓包了拉!!哈哈哈哈哈哈~
其實這篇我在奇摩的[卡陰 伍肆參]
(牛喃飯設立~我跟馬機車友們的家族)
剛好連載中斷~
因為實在是太痛苦啦...光是回想都會痛...
okok~完結篇之後會補上來的~^o^

回覆給:鹹魚
終於苦盡甘來
真是得大大的恭喜啊
考照完.....應該還有....
馴車記......
殺彎記......
旅遊記......
環島記(日本喔)................

加油啦

謝謝外國駕照的大前輩鹹魚兄的支持阿!!! n_n
沒錯沒錯~下一篇可是大阪牽車迷途記阿~
就會很精采啦~ 還請支持喔!!
感謝啦!!n_n

回覆給:MEKUMI~
地圖喔!下面那一個和上面那一個是一樣的網站裡的喔
有用嗎?希望有用喔^  ^
                                         '@'v

傻孩子~我去牽車哪裡來的網路讓我查地圖啦!!
買了全日本地圖了~ 幹!!真是超小 超難查~日本又超大!!瘋掉!!
不過誰叫我方向感好~哇哈~歐yeah!!
不要以為打個豬我沒看到~破功了你!!
(不要透露劇情阿!!~等我打出來)

回覆給:V2無敵海小欣
真是普天同慶啊!!
給你拍拍手!!

嘿嘿~感謝小欣姐的啦!!n_n
感謝感謝^0^

小薛, 大阪回來如果有空,
可不可以跟我說說大阪哪裡有部品店,
商品種類和價格水平如何?

恩~沒問題沒問題~
有需要商品查詢的話有看到我一定會全力提供的~
n_n
(再說下去就會牽扯到接下來的劇情了~所以板上先保留一下^^)

回覆給:卡尼 $去死去死團 22 $
強...
沒話說中的沒話說...

根本是神的境界...

屌阿!!哈哈哈!!n_n

回覆給:不會SOLO的吉他手

恭喜呀~~~終於拼到駕照了厚~~呵呵
小薛幾時才會回台灣呀? 
唉....我超懷念以前的爆發說.....~"~

哇哇哇哇哇哇哇~

你也上來看啦!!感動的啦!!!感謝感謝!!n_n
有機會的話請爆發的人也上來看阿~
我也超懷念的啦!!回台灣之後再找你們玩團~
哪怕是回味也好!! 我就認為說我們有一天還會再一起玩團所以才留住家族的~
不然當時每個人都要砍~ 真可怕XD

真的感謝啦!!超感動的!!還繼續支持喔!!n_n

回覆給:K狗[去死團團員-36]
我可是努力的再等小薛大大的考照完結篇跟打工續篇耶
怎麼可以讓他釣到第二頁~踢上去

掉下來一次我就踢上去一次XD

嗚哇!!真是太感動了T-T
小薛真的是受寵若驚阿!!感謝支持的啦!!感謝感謝!!
恩恩~馬上就來po嚕~
謝謝踢上來的啦n_n
大感謝^0^

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

哎呀~
這篇只要等小薰大大騎車騎爽了回來休息時間自然就上來啦

其實我一直等不及要上來po說^O^
這是牽車回來事情可多了~請繼續支持吧!!n_n
感謝喔!!感謝!!!n_n

呼~總算全部都回完了~
恩!  開始打完結篇~

Yahoo