Zclub討論區 Z板

小薛日記---(莫名其妙不定時更新...)

回覆給:八嘎
哈哈哈~ 也許拿你設計的來這裡賣~
也許市場會很好喔!!哈哈哈哈....
加油拉!!

回覆給:無敵海小欣

哈哈~謝謝您拉!!

真獻慕妳考到大型重機駕照嚕!!!

台灣的朋友...像上面那個牛喃飯  也就是阿牛

狂寄騎R1 600RR CB1300的照片給我...
看的口水流滿鍵盤...

阿阿阿阿阿阿阿!!!我也要回台灣考駕照拉!!!!!!!

請祝我順利考到日本駕照吧...
(目前全日本的人都給我助衰 說我考不過...)

真是精采的日記^^

你可以的卡歐魯 加油喔  

卡歐薛大大~加油阿!!!!!!

土間土間居酒屋~

老闆~牆上的合照是誰阿~為甚麼放這邊~??

老闆: 他阿~呵呵~他可是去考小型二輪沒去過駕訓班一次就考過的台灣小子~也算是土間的驕傲阿~(沾光)哈哈哈哈~

回覆給:卡歐魯 KAWORU
醒醒呀~~不能在這裡睡的~~~啪~啪~~啪~~(打你巴掌)!

回覆給:Kat

嘿嘿~ 謝謝您的閱讀拉~
還請期待接下來的劇情~
現在進行式真實冒險活劇~
n_n

回覆給:卡尼

感謝感謝~
我會在加油的!!!

回覆給:紅蓮Z-ll

哈哈哈哈~真是太有趣了!!
情境描寫的很生動~ 哈哈哈哈哈

不過說起小型二輪好像很遜~
不過更遜的是我所認識的十幾個留學生
全部都經不起挑戰   只去考原付二輪 
我的夢想可是要在日本騎大車的阿!!
先完成這艱難的第一步吧!!! 至少可以雙載先~
小型二輪!!! 我來了!!!

謝謝您的鼓勵n_n

回覆給:北N杰

阿!! 好痛 好痛 好痛!!!

(晚上夢到被杰哥狂甩巴掌...)

多謝回覆啦!n_n

經過台灣嚴苛騎車環境的考驗
你一定可以一擊必殺,一次就給他過拉...
你一定可以成為台灣人的驕傲...對你有信心..

後排的前段真的好難走阿....祝福我吧...

日本物價果然超級高啊^^"
連考駕照都這麼天價(在台灣還沒錢去汽車駕訊班的我T_T)

這麼冷的天氣還要奮鬥,
請繼續加油,很期待後續呢:"D

回覆給:BennyN
n_n

感謝透姐賞光!! 謝謝支持~

走到這一步之前   對於日本物價的嚴苛考驗
一路走來可是噴頭顱灑熱血阿...   (走馬燈..)

成語好像用錯了... 哈哈~ 管他!

那也又是另一個故事了 有機會應該會穿插在這幾天考駕照過程中~

只要活著這場戲就會要演下去~
我會努力扮演好主角的!!

元氣大恢復~~
感謝支持!!!

下次有機會的話 1980版聚見囉~ n_n

台灣考汽車駕照有便宜的方式~
先去監理所辦理學習駕照~ 就可以開車上路啦(旁邊有持照者陪同)
然後好像一個月後就可以去考試領駕照了~
您也加油!!!GO!!!!

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

哈哈~ 謝謝鼓勵啦!!!
大家的鼓勵會像元氣玉一樣累積起來幫助我打敗 [免許大魔王] 的!!
哈哈哈哈哈哈...

我好懷念以前我家小紅阿!!
改好後排一定要傳照片給我看阿!!!
謝了!!n_n

加油加油....祝你成功.............
我也要趕快去考大型重型了...........

回覆給:卡歐魯 KAWORU~~~加油呀~也真希望我能趕快拿到汽車駕照!

加油啊 !!

我也要多努力才行 !

http://www.yonkis.com/media/sillasexual.wmv
這東西在日本買的到嘛......=Q=

回覆給:老猴子
嘿嘿~ 快去考吧!!
台灣只要6500~8000而已耶!!
日本可是要台幣10萬左右喔!!!
我放假有回台灣一定立刻去考的!!

感謝您的祝福喔~n_n

回覆給:北N杰
哇哩勒!!!
杰哥你沒駕照???   難怪會把你的擋風玻璃撞爆!!
哈哈哈哈哈哈哈哈 哈...

OK! 加油!!!n_n
thanks!!

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
好滴!! 偶會努力滴!!
謝謝!!

2/2 AM4:00 失溫  飢餓  迷途  通往駕照考場危機一髮!!!

理論來說~  我就在附近了!!
但是現在必要的是   確定的方向是我必須掌握到   不然擦身而過的可能性很大!!
而更迫在眉睫的問題是  [我得找個地方先暖暖身體]!!!

雖然鼻血停下來了   但是已經穿兩件外套的我   還是抵擋不住陣陣寒風
抬頭看看天空   才想到說   不是因為不夠冷所以沒下雪
而是今天雲不夠多罷了!!!
我看今天應該比昨天下大雪的時候更冷!!!!

縱使我精神力再怎麼堅強~
身體的反應是騙不了人的~
好餓!!  好冷!!  天阿~這樣下去真的會不行...
而且偏偏又身處在這什麼鬼地方   連路燈都沒有!!!

果然[運氣]是平安經歷一趟冒險必要的元素...

"LAWSON便利商店" !!!!!!

在我腦中閃過 [靠!! 我真的不行了!!我想回家!!]  大約20幾次的時候~
我終於看到了便利商店的招牌!!!!

遠遠看到高高的藍色招牌~
對我而言就像是沙漠中的綠洲啊!!!
我很擔心它會是海市蜃樓~  因為再不找地方暖身子我真的會掛點!!!

利用手電筒的光  找著如何繞過去便利商店的路
[早一秒也好   好想趕快去有暖氣的地方...]
我腦中盡是這個念頭~

而幸運的是!!
當我在找路繞去便利商店的途中!!
看到了火車鐵軌!!!!久大保線!!!!

歐YEAH!!! 這下補充完體力之後~
再回來這裡找路去賀來車站就可以了!!!!

運氣果然眷顧著我啊!!!

2/2 AM4:35 LAWSON便利商店前...

掛著鼻血推門進去便利商店不知道有沒有嚇到大夜班的工作人員~
不過我當時意識小恍惚   實在沒有注意到~

幹!! 好爽!!!  暖氣真偉大!!!!
當然先去拿了一罐熱咖啡溫自己的鼻子   再去挑一些麵包   飯團吃...

美味!!!   真是美味!!!
真是太幸福了!!!

啃著鮭魚飯團   還有不道地卻很好吃的中華肉包
喝著GEORGIA 30週年紀念RICH 熱咖啡
整個人是活回來了阿...(笑咪咪)

在這個荒涼到爆的地方竟然會有便利商店可以歇腳~
老天也太眷顧我了~

體力得到了充足的恢復~
而且剛剛找到了鐵路   現在利用一下店裡的地圖查一下我在哪裡吧!!

恩~ 研究了一下~ 
重新定位之後~  發現沿著鐵路不一定有路可以走
像剛剛的迷途事件可能會再次發生~
所以不如先去一般國道上   再往賀來車站方向前進
應該會遇到賀來川   那就再利用賀來川跟國道的位置推算出考場吧!!!

果然我還是做出這種  [不是很保險]  的決定!!
不過老實說~ 
我實在不信有人能看那種  一點都不詳細的[區域詳細地圖]   找到正確的路走啊!!

HP值補充完畢之後就開門再次啟程了...

哇勒!!!媽的B啦!!!
根本更冷了嘛!!!

待在這種惡劣的環境之下~
根本就是每分每秒都會減少HP的狀態~
跟玩RPG中毒時  在原野上走路會持續失血一般!!!

不過都到這裡了~  哪有退縮的理由??

當下定了一個計畫!!!

邊往賀來方向前進    邊找尋[恢復紀錄點] (也就是便利商店)
一邊補充HP  一邊破風前進!!!
GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2/2 AM4:50  賣火柴的小薛...

順利的回到國道上  但是路程似乎比我想像的還遠~
果然地圖上的 [一指距離] 不是那麼近的啊!!!哈哈哈哈

還有真的冷到爆了~
剛剛在便利商店儲存的溫度慢慢一點一滴流失~
而且地面開始有點結霜   常常不意的會滑一下

看看時間~
離補習班開始的5:30也沒剩多少時間了~
不趕路不行!!!
因此只好硬著頭皮加速向前進!!!

當然在這種環境下~
體力 體溫的喪失是很快速的~
很快的我又回到需要找紀錄點恢復的狀況... (還真快!)

不過哪有說在這個鳥不生蛋的地方到處都有便利商店的??
理所當然只得咬緊牙根向前走...

突然!!!
一棟建築物令我不得不停下腳步...

[DUCATI    MV   CAGIVA進口機車專賣店!!!]

天阿!!!  就在玻璃櫥窗後~
看到自己夢想的最高指標全部放在一起~
各色998 998s   999   MVF4   新型monster...
大約三十台歐系進口車吧!!
而且全部都是新車!!!  美翻!! 真的是美翻!!!

而裡面還有停更多的日本國產重車~
不過那麼多台DUCATI停在眼前~ 
我眼睛當然被魂牽夢縈的998勾著...

[太銷魂了吧  超級跑車九九八  久久不自拔---   小薛]
忍不著作出了5 7 5的日式俳句...

開始很能了解賣火柴的女孩會微笑凍死在大雪中的感覺

捏捏臉頰~ 恩!  很好!! 不會痛...
... ...  不會痛??   一點都不好!!!
不會我在作夢吧???  
不是!!!   是因為太冷!!! 臉頰已經沒啥感覺了!!!

在櫥窗前留下一大攤口水之後~
又再次啟程了~  但同時一片烏雲也悄悄的漂到我的上方...

----------------------------------------------------------------------------------------
(以下稍微介紹一下兩段經典俳句  
讓各位對日本文學可以有進一步的了解
不過是小薛之前期末考時發瘋狀態下的筆記 
一堆髒話   請各位多包含...  不喜請跳過...n_n )

(沒錯!!! "俳句"  就是櫻桃小丸子她那可愛的爺爺沒事會來一段的東西!!
一個制式的規格是字數 5 7 5     三句便成為一段俳句~)

1.柿くへば鐘が鳴るなり法隆寺 正岡子規

這句就是說~ 吃了她媽的柿子之後
就好像聽到了法隆寺她媽的鐘聲響起來一般~
真是感到姬芭的秋意
很美的俳句吧... ...
我X你老師!!

2.分け入つても分け入つても青い山 種田山頭火

這句話是說~
我她媽的人在山裡面
再怎麼跑   再怎麼她媽的用力跑
還是她媽的在山裡面

簡單來說就是一堆廢話!!
過了幾百年還要我來背!!贛!!

------我是虎濫分隔線------
順帶一提這個人的家族歷史記載常常騎車雷殘~
所以姓[種田]

而這位仁兄因為常跑山路 又常常種田~
車子常常在山頂上摔濫~火燒車~
所以名叫[山頭火]

也就是流浪大俳人 [種田山頭火]
--------------------------------
(真的有這個人~)

------------------------------------------------------------------------------------------------------
下回!!
2/2 AM5:00  若是為了考駕照   墓仔埔也敢去~
(待續...)

真是佩服之致!!!
期待見到駕照

回覆給:鹹魚
感謝前輩鼓勵!!n_n

小弟之前看您的美國ducati試乘   看的大呼過癮呢!!!
期待您的哈雷回憶錄!!!
咱們都是在海外燃燒熱血的機車中毒者啊!!

感謝支持!!n_n

有人的FZR要改後排.....此題要怎麼解??

Yahoo