Zclub討論區 Z板

小薛日記---(莫名其妙不定時更新...)

回覆給:卡歐魯 KAWORU
請問一下~卡歐魯大~
你去日本是去留學.還是遊學.還是...其他??
我也想去啦... ( >_< ")

沒有考上駕照的話..看你怎麼對的起家鄉期待著你的Z車友......壓力越來越大了吧?

好可愛的文章(大心)
期待下一篇 :)

回想去年暑假你.我.阿牛三人國產車直噴墾丁!!!難忘的回憶.....

就等你回來再次締造傳說啦.......(你騎鐵馬..我們騎大車)

等你了啦~~~~~

回覆給:一水 [去死團員-74]
我以前就好想改啦!!
不過看得個人對FZR這台車如何考量~

畢竟是很舊的設計  而且動力輸出也很不夠
最重要的其實是小問題不斷

其實什麼都改的出來 
就是看有沒有摳摳 和花不花的下去而已~

回覆給:宇
我是去留學n_n
其實其中的辛苦...絕對超過大家的想像...
當然是有哭 才會有笑的阿n_n
我盡可能把有趣精采的一面給大家看~
苦的我自己吞到肚子去嚕...

之後應該會補上我來日本之前 和剛來的時候的心情日記~
歡迎到時候上來收看啦...
謝謝~

回覆給:北N杰
嘿阿~ 其實現在連載到2/2
現在2/4
我2/3因為超勞過度睡了一天還不得不請假咧!!

經典重車漫畫[地平線的銀馬]中
第三部的主角解除限定考了十幾次還是考不過~
我現在其實很擔心...  哈哈哈~
如果連小型二輪都考不到...
回台灣會被阿杰開車撞吧...哈哈哈哈哈...

今天柳田桑嗆我啦!!
他說他可是花了一堆錢 現在幾cc都能騎啦!!
叫我努力點~

我是絕對不上駕訓班的!!去!!

(對了~ 柳田桑跟杰哥感覺很像咧!! 我現在才想到!!
有機會拍他照片再傳給你~)

回覆給:OIT-15 藍波
感謝感謝n_n
下篇來嚕...

哈哈,
上次版聚沒跟你騎車去是個怨念呢.

後來我還是找機會騎車去高雄了!!

結果回程遇到寒流....又走錯路進山路...
其實你文章中某些部分可以體會>"<;

今天等下十點我們一群人要騎車去苗栗大湖踩草莓,
看看最近的氣溫應該也是會冷到不行吧^^"

※喬巴姊有給我看上次的照片,你的賣力演出讓我笑了XD
    希望等你回台灣有機會見面喔^^"

回覆給:福克濕

對阿~ 當時超瘋狂的~
什麼都不準備 什麼都不計畫 
車況OK就衝了!!

走哪裡?  憑感覺!!
住哪裡?  看運氣!!
吃什麼?  看氣氛!!
玩什麼?  爽就好!!
到幾時?  看心情!!

那感覺真是太爽了!!
後來跟阿牛衝XXX回家時也超爽~哈哈哈阿哈 ...
下次你要跟到阿!!!
讓你知道順風破表 還有飆到輪胎溶化的感覺~

阿!!!!還有GO KART!!!

半夜機油螺絲掉到水溝也是很妙的回憶...哈哈哈哈...

活著就是為了製造永恆的美好回憶 和找尋值得深交的朋友~
等我回台灣再來一次吧!!  這次玩更瘋一點!!
哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈...

2/2 AM5:00  若是為了考駕照   墓仔埔也敢去~

越來越接近考場   但時間也越來越緊迫   氣溫也越來約低了!!

一片烏雲漂過來   遮蓋了月亮~
讓本來就伸手不見五指的夜路更添上一層恐懼感

真的是全靠[百元商店腳踏車手電筒]來前進了!!!
其實昨天回家忘了充電~
所以燈光慢慢變黃~ 估計大約只能再用半小時不到吧...

一定要再提到的是!!真的冷到會出人命!!!

平常這個時段應該會有一些老公公老婆婆出來運動之類的~
不過現在一個人都看不到~  也沒看到貓貓狗狗的逛大街~
整條路是像條死街一般...

而手電筒的電力也慢慢耗盡...
為了保險起見   在勉強可以看到路的情況下
我會先切掉電源繼續前進

[夜路走多了  總是會遇到鬼] 謎之聲老是在這種情況下給我烏鴉嘴!!!

但是好死不死的!!!
當我發現時!! 我竟然走進墓仔埔了!!!!

shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit
shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit shit
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
當我發現我身處墓仔埔的事實時~
心裡的shit聲就沒有停過~

很好!!! 這個氣氛真是她媽的夠恐怖了!!!
最好那麼巧   竟然有狗給我在"吹高雷"!!!
該死!!!   真她媽的該死!!!

哈哈哈哈哈~  老子是台灣人拉!!!
國籍不同   應該不會遇到日本的好兄弟吧!!
哈哈哈哈哈哈哈哈...

[少傻了!! 剛剛才幫你趕走兩個~  趕快離開這裡啦!!] 謎之聲不屑的說到~

哇哩勒拉!!!後又!!!!!!

遠遠的看到有一座橋   恩!!也許那裡就是賀來川!!!
好!! 加速離開這裡吧!!!

正當要加速離開墓仔埔時~
我影約看到對面有個女子騎著淑女車經過...
但是回頭一看...
不見了...

平安是福!!!歐yeah!!!
衝阿!!!! (流淚...)

手電筒的光慢慢的昏黃...  所幸終於離開了墓仔埔~
要是在墓仔埔中沒手電筒用   還真不知道怎麼辦...

2/2 AM5:15  謝謝...百元商店腳踏車手電筒...

腎上腺素的急速分泌讓我很快速的到了那座橋
一看~    太好了!!! 果然是賀來川 !!!

而且緊鄰賀來川旁   竟然有一家24小時營業的超大型超市!!!???

真不懂這裡開24小時超市是什麼意思???
開給好兄弟買菜的嗎???
不過看看附近幾乎都是工程建地~
也許這裡馬上會變成住宅區吧??
那這樣這家超市可賺翻了~

當然又進去超市補給一下~
超市裡理所當然一個客人都沒有~
只有兩個櫃檯人員在聊天打屁~
有那種超市被我整個包下來的感覺

不過抓了幾個麵包 飲料後  時間緊迫   可沒那個閒功夫逛
我得趕快啟程了!!
結帳時順口跟結帳員問了一下考場怎麼走~

很幸運的~   結帳員不但親切的跟我解釋~  還畫了簡單的地圖給我!!!
原來真的就在附近了!!!
太好了!!! 可以趕在5:30分前到了!!!

跟店員道謝之後就往考場飛奔了!!
手電筒的電源應該也很足夠~
太好了!!!  也許待會順利的補完習   考完試   說不定我就拿一張駕照回家也不一定!!!
興奮的心情讓我忍不住哼起歌來~

"帶我走...帶我走...
去那個沒人知道的地方...  by 搖滾香樂團 "

依照地圖來到マルショク超市的轉角   
果然路邊掛著看板  [大分縣免許試驗場  前方200M]!!!!!

壓抑不住興奮的心情往前方前進...

到了!!! 到了!!!  到了到了到了!!!!!
我拿起手電筒確認考場大門上的字...  

--------AM5:25 目標地  到着!!!!----------

但當我確認到達的同時~ 
手電筒竟然無緣無故的從我手上掉落~

"啪啦!!" 

手電筒完全的爆開!!  電池  燈泡  殼   全部散落一地!!

不!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我慌張的拿出手機開啟照相用照明燈~
試圖在黑暗中找回手電筒的零件
但...   最重要的燈泡無論如何都找不到了...

[他也算完成他的使命了...  讓他去吧...] 謎之聲也感嘆到...

我看著那陪我走過無數夜路的手電筒...
[我一定帶你回家...   謝謝你...]  我幾乎快忍不住哽咽...

把手電筒碎片放入包包 
 the show must go on  我還得去找補習班呢!!!
走吧!!!

2/2   AM5:30   サクセス補習班遇到的人竟然是...    媽的你這大混蛋!!!!
(待續...)

回覆給:BennyN
哈哈哈~ 怨念阿...可以理解n_n

美少年夫迪後來也沒跟到~讓我氣結~
(下次要他屁屁開花...)

不知道透走哪條路 真是漂泊豪傑阿~
因為我也是過來人   我也跑錯過地方~ 哈哈阿哈哈!!!

不過就是要迷路才爽對吧??
順順利利的就沒有"大冒險"的感覺了~

草莓阿...(泣)  這裡草莓超貴...  請連我的份多吃一點...
路上請小心駕駛阿~

(哈哈哈~ 版聚照片阿~XD)
我也好想找喬巴姐~ 有機會就約吧!!

看了你的心情日記,真的感覺很有趣~^^
(感覺你有成為作家的天份喔)

最近台北也是又濕又冷的,
不過你那邊比起來應該是9牛1毛吧.....呵呵

請繼續加油吧~!!

回覆給:馬龍白蘭地
感謝支持^O^
元氣指數大提升啊n_n!!!

這裡真的是冷到誇張!!
新瀉竟然下了3公尺的雪量!!
一般平房都會埋起來的程度呢!!!  超扯!!!

騎起機車來 只要風灌下去無論如何都會冷爆!!!
台灣的朋友也要多注意保暖阿!!

謝謝您的鼓勵阿!!!感謝!!n_n

原來滾石可樂復活了阿!!!
小薛日記中哼的搖滾香樂團的歌~
竟然可以下載來聽呢!!!
好神奇阿!!!

http://www.rockacola.com/music/artist.asp?artist_no=25976

到這裡就可以下載嚕!!
請務必收聽   [連れて行こう(帶.我.走.) ]~

對了~ 我只是搖滾香的歌迷...
我不是KAWORU...

記得上回在大阪看到的墓仔埔都是圍起來的耶
你就這麼闖了進去也太神囉!!!!

重頭戲似乎要來了喔......

.....納台車的前人車主就是你

回覆給:我是搖滾香的歌迷...
......................我知道你的秘密了!!!

主音KAWORU
願意放棄一切換音樂的歌手~
不懂太多的花俏修飾~
用最真的聲音表現也許您看不到的一面~
快樂的一面~感動的一面~心痛的一面...
詞曲創作者.

路過的  发表于 2005-2-4 16:44:13
從以前的相馬茜到現在的日記...........
真是精彩萬分~~~~

在這裡預祝你駕照===>手到擒來~~^^

好文~~~~~~~~~
有沒有考慮去放在Blog上阿?

回覆給:鹹魚
不是所有墓仔埔都是圍起來的阿n_n
我是走入路兩旁都是滿片墳墓的那種~

沒錯!! 開始精采了!!
劇情也快速前進...

不過我29小時沒睡覺了...
先去瞇一下...

n_n 謝謝支持阿~

回覆給:一水 [去死團員-74]
哪台阿...??

回覆給:MEKUMI~
噓~~不可以跟大家說是我假扮的喔...
噓~~

回覆給:北N杰
杰哥~ 邁阿捏拉...
人家會害羞...

回覆給:夢尋歡
哈哈哈哈~
不過這次可是100%的真實故事阿~
虎濫的貼虎濫版就好了~哈哈哈哈~
感謝您的支持阿!!
謝謝!!n_n

回覆給:小步
其實能跟大家分享最重要拉~
而另一個重點是我不知道blog是什麼...
哈哈哈哈哈哈哈...

謝謝您的支持阿!!!

應該做個日記程式給鹹魚跟kaworu

Yahoo