Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

日本就是有上市ps2的RF端子接頭組

不知道有誰會去捧場倒是了

回覆給:T28惡魔

看了臉都綠掉.............很難找,在日本購物網找到的

回覆給:Dreams_r1
我要鬼武者~
450可不可以ㄚ~^^"

回覆給:極惡灌水狂魔PAN《爆走式樣》
帥氣ㄛ~~連這個都給你找到~

最近有人在玩PS2魔戒~雙城奇謀的嗎?一起來討論吧!

◇★♀♂「》●χ○↗」》【

昨天去買了原廠S端子線了~裝上去之後一玩感覺不太出來哪裡加強了~只覺得更立體了點而已.....現在又想買個金手指回來改改GT3不然我怎麼開就是跑不過別台車~更別說那一些些的獎金要賺到什麼時候了~!!!

下個月打算買個5.1聲道的喇叭來裝~明年4月或5月再買XBOX囉~!!!

對了有人再玩PS2的NBA Live 2003嗎?好不好玩呢?

回覆給:魔戒~雙城奇謀剛破的克仔

那"順便"買個環繞擴大機吧,好遊戲要配好音效
尤其你買了XBOX之後,你就會更覺得環繞音效的好

那整組喇叭加擴大機要多少錢左右呢?

其實要看你的預算以及你對聲音的要求而定(可參考討論區小憨開的電腦喇叭討論區)
小的喇叭可以考慮AltecLansing 5100
(我幫客人組過2100,金屬振膜單體)

創巨5700

中小型喇叭組

大型喇叭組

當然還有變態的超大型系統演唱會專用......放在家裡的話....

愛死了

我可能會買你貼的第一張喇叭照片的那一組~我昨天有看到那組4800元!

2100.4100.5100用的單體都一樣
我試聽過的感覺
人聲以及高音清晰,但就是缺了那一點中頻表現
低音單體有兩顆,但是我聽起來是感覺砰砰砰的感覺

整體造型沒話說,看電影的動態範圍也不錯

你可以到台北全創或台中全創試聽,老闆會幫你做更詳細的說明

回覆給:想要環島的PAN
我看我明年過年喇叭和XBOX一起買好了^_^
對了~你玩GT3強不強呢?想問一些GT3的問題!

GT3要找阿丟.........丟哥是GT達人.............
我只會翻車......

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN《爆走式樣》
我還沒有那麼強啦!! 我只是專殺新手的壞蛋
(用AE86 甩甩甩 呵呵呵 TCS ASM 全關掉的感覺真是滑呀 )

JBL 的喇叭感覺不錯說 好想要買一組ㄡ~~~~~
金屬振膜單體?? 跟一般的差在那?? 想知道ㄋㄟ

如果你住台北的話 可以去去地下街 找少偉
他有朋友玩GT3 玩得很厲害 (用方向盤的ㄡ)
一般問題只要我知道的都會回答你

回覆給:想要環島的PAN
那您都玩哪一類的遊戲呢?
回覆給:阿丟
我弟也是86高手唷~看他玩比自己玩還刺激哩~像在看動畫一樣!
我的問題是裝方向盤來玩GT3會比較好開嗎?

擁有PS2的朋友們不用擔心了~明年2月底真三國無雙3會在PS2主機上出現的^_^y

連結如下http://www.gamecity.ne.jp/omega/

我看可能要重開一個主題叫"PS2&XBOX綜合討論區"了~!!!

唉!明天又要回部隊了~今晚把GT3多過幾關好了~!!!

Yahoo