Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

http://www.sega.co.jp/ps2/initiald/
終於要出了

回覆給:魔戒~雙城奇謀剛破的克仔
對不習慣的人來說~~玩方向盤當然是撞牆撞好玩的
但是那些玩習慣的人 跑出來的成績可是很驚人的!!
我對方向盤也是不行呀!!
玩方向盤 應該是讓自己有一種真正在開車的感覺!!

回覆給:想要環島的PAN
期待中!! 好想玩玩看ㄡ
因為跑山路才可以知道我的技術是否可以完全掌控住86!!
呵呵~~大約什麼時候會出呀!?

回覆給:阿丟
名  称 : 頭文字D Special Stage
ジャンル : レース
プレイ人数 : 1P
発 売 日 : 2003年3月27日発売予定
価  格 : 6,800円(予価、税別)
対応機種 : プレイステーション2
周辺機器 : アナログコントローラ(DUALSHOCK 2)
"GT-ForceTM"ステアリングコントローラ

對了...誰知道台北哪裡還有T片買ㄚ?
我家附近的店家關了....
沒錢買PS2....只好繼續操那台老PS...

前天去一間朋友介紹的小賣店(位於台中二中附近)問改機的事情~1300元~但是改機是在潭子那邊~所以沒辦法在旁邊看~如果約改機師父到店裡改機還要看時間配合~說如果不信任店家怕改機會偷換零件的話就不要改了之類的話~我說我的PS2要拆就需要在旁邊監督我才放心他們就說這種話~好像全台灣只有他們有這種改機服務一樣~不過目前我也不知道別間店~人生地不熟~所以還是以租原版片暫時過渡~VR4似乎不對我的胃口~鐵拳TT畫面差強人意~可能是已經玩過鐵拳四的關係吧~RIDGE RACER V好困難~EASY等級我才有辦法全破~生死格鬥2感覺老大太厲害了~其他的角色普普~畫面也算普普~唉....MOTOGP2租不到~又找不到改機有信譽的店家~PAN老大~看來真的要到你朋友那邊參考看看了~我好想玩FF I&II合輯~

回覆給:T28惡魔

E-MAIL私下聯絡...........

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN《爆走式樣》
剛剛有稍微看了網頁一下!!
謝啦!!

已經寄信給您囉~麻煩看一下幫我解答疑惑吧^_^~謝謝~

已回信嚕

好網站!!看來一定得親自跑一趟了~看看傳說中的美麗的老闆娘^_^

請問中壢哪裡有好品質的台片啊???拜託拜託~~~~~

看不下去了

請不要在討論區討論和說有關台片的事
違法的事請不要討論,不要給HORO添麻煩

有沒有人要買這個阿,把PS2,XBOX等色差訊號直接轉成D-SUB RGB的轉換器,支援HDTV 1080i,BSD衛星電視

我現在就是需要這個東西~可是"爆"貴

回覆給:大亨堡~
啊... 已經來不及了..
我在奇摩拍賣,賣給了一個也是住蘆洲的玩家說.
也是450.. @@a

你那邊還有什麼正版的遊戲片可以玩嗎?
可以跟我交換啦.. ^___^

這個東西有支援電漿電視嗎?!還有順道問一下~聽說民國95年開始放送數位電視節目~那麼電漿電視可以正常收看嗎?!還是一定要數位電視才可以呢?!液晶電視算是數位電視嗎?!現行的一般電視機難道完全沒辦法收看數位電視節目嗎?!搞不懂中.....=.=a

我一直沒收到你說的那個下載的網址啊.. @@

回覆給:T28惡魔

有電漿電視就不需要這個了阿
電漿一般都一定有多種輸入端,如S端,色差端,D1,RGB,
甚至還有BNC輸入

順便解釋一下專有名詞

什麼是數位電視(Digital TV)?
數位電視雖然未在台灣開播,但是對於這個主題,許多人深感好奇,它的特色在那裡?以下我們做簡單的介紹。
16:9的外觀比例,和傳統電視4:3的形式不同,寬螢幕的視覺感受有如在電影院般的經驗

數位電視播放系統不受限於只放送高解析度的影像,他們仍然可以放送標準解析度的影像,在相同的信號下,他們可以用多重放送四個標準解析度的影像以取代一個高解析度的影像。
數位電視是一種互動雙向式電視,它取代了以往我們所使用的外部網路連接,透過數位電視內建的互動功能,消費者可以與播放信號業者互動,也就是說,您可透過數位電視選購喜愛的產品,互動過程可能要些許費用,但卻可享受無比的便利及完成夢想。

(高畫質電視)HDTV?
高畫質數位電視(HDTV)的解析度為1920*1080,畫素更是高達2,073,600,是一般傳統電視的6倍,且您喜愛的特寫鏡頭或活動全景,都可以很詳細地保存下來。
Standards Comparison Table NTSC HDTV(ATSC)

Total Lines 525 1125

Active Lines 486 1080

Sound 2 chan(stereo) 5.1 chan(surround)

Aspect Ratio 4x3 16x9

Max Resolution 720x486 1920x1080
在某些特定的情況下,例如:訊號受到干擾時,數位影像並不一定優於類比影像,但HDTV的影像處裡方式是用MPEG-2的格式,與以往MPEG-1格式比起來,較不失真,原始資料不易流失。高質數位電視(HDTV)是使用杜比音效環繞系統(AC3)5.1聲道模式,其包含了3個前置喇叭(左,中,右)及2各後置喇叭(左,右)加1重低音喇叭,讓您完全沉浸在視覺及聽覺的享受
數位電視是一種互動雙向式電視,它取代了以往我們所使用的外部網路連接,透過數位電視內建的互動功能,消費者可以與播放信號業者互動,也就是說,您可透過數位電視選購喜愛的產品,互動過程可能要些許費用,但卻可享受無比的便利及完成夢想。

忘了說以上資料轉貼整理出至SONY台灣官方網站

回覆給:Dreams_r1

是我沒寄啦...............

請看http://get.to/alexnn

衝200這是一定要的啦

Yahoo