Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

請問誰有ps2橫行霸道之邪惡城市的祕技,不是橫行霸道3喔

有誰要撞球遊戲的啊 ....

回覆給:陳信佑
鐵拳五?!有這個嗎?!

FINAL FANTASY X-2

再推^__^

回覆給:Dreams_r1ps2 的遊戲都玩爛掉ㄌ 不知你知到有啥game好play play play ㊣

回覆給:Dreams_r1ps2 的遊戲都玩爛掉ㄌ 不知你知到有啥game好play play play ㊣

回覆給:Dreams_r1ps2 的遊戲都玩爛掉ㄌ 不知你知到有啥game好play play play ㊣ΘΘΘΘΘΘ

回覆給:小宏

PS2遊戲玩膩了喔...............
來玩電腦遊戲阿................好遊戲多到不行

還是想踏入日本H-GAME也不是不可以啦(我是沒興趣啦)

回覆給:小宏
我目前只有GT車展中文版、MotoGP2、撞球、真三國無雙之猛將伝
都正版的....

鳴~~ 我真是對不起我家的小PP
至從炸彈超人出ON Line Game之後..
我就一直拼命玩炸彈超人.. 小PP就這樣躲在一旁哭泣了(我對不起你)

不過瘋狂玩了二天之後
呼.. 花了好長的時間終於有這樣的成績了.

我就以到一萬五千分的新得,跟大家說明一下吧...有些官方網站
好像沒有詳細說到.. 因為要玩家去努力炸、努力玩才會發現新奇的東西嘛
在分數二千五以下...
你人物只有這兩種可以選而已白寶
及另一種耶蛋老公公造形
分數二千五以上多了這個人物可以選喵喵寶

到了九千分時,多了這個人物可以選爆爆狼

到一萬三時,此不僅多了人物..你是開房間者的話.
也多了三個地圖及兩隻兔子
咕咕鷹
炸彈工廠
夢境樂園
玩具房
粉紅色如意兔:能力為往上或往前跳躍,遇到障礙時可跳躍過的範圍為一格。
綠色如意兔:能力為極速移動。

其它還有三萬分跟四萬分別有多的人物,只是官方網站都未介紹
我是在玩的時候看他們的服裝,有牛仔的啦...等
我還遇到那個浩爺也.. 排名第九的..
他真不是蓋的,好強哦..

大家好
不知道有沒有人可以告訴我台北哪裡買的到XBOX的X片
我改了幾卻不知去哪買
網站也行
如不方便請直接回我的 email亦可

大家好
不知道有沒有人可以告訴我台北哪裡買的到XBOX的X片
我改了幾卻不知去哪買
網站也行
如不方便請直接回我的 email亦可

我最玩不膩的還是GT3吧!!!畫面讚~可以自調零件~車又多~
現在還有在玩魔戒2中文版也不錯玩啦!!
建議各位可以去巴哈姆特(www.gamer.com.tw)
找你們所需要的遊戲資訊(密技攻略)~
金手指的話就去新金手指帝國找啦~~(www.par.com.tw)

今天到台中資訊展買了一組喇叭OZAKI DT-500 2.1(廠牌:阪京)原價大約2500元我買2000元~回家用了一組三轉一的中控器才搞定了平面電影和PS2和床頭音響的連結~用了之後覺得出力不錯~高音域的表現也不錯~現在玩PS2的感覺更好了~!!!

我想問一下了解喇叭的人~我的重底音後面有個可以調HZ的東西,可以從20HZ~90HZ~請問這是調什麼的呢?

應該是調低音的 讓低音更低
我也不很清楚....呵呵

回覆給:放假中的克仔

該不會是電子分頻器吧....................

不然簡單的說是調低音頻率強弱的

有人在玩XBOX嗎?想問問感覺如何呢?

最近一直在玩群星職棒2002和NBA Live 2002,覺得玩季賽可以培養球員的能力和成長~真的好玩唷!
NBA Live 2003想買XBOX時再一起買好了!

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN《爆走式樣》
我上星期六已經去永達改機了~老闆的技術的確不在話下~佩服佩服~可惜沒賣X片~還要跑到通化街買~>"<~隔壁賣的雜碎麵也粉好吃~老闆娘也很親切~跟我們一直聊天~還是個香港人勒~問他是不是看了食神才賣這個麵~可是問他史提芬周他也不知道~原來他是看港版的食神~ㄏㄏㄏ~還有~老闆娘報料你就住隔壁~是個有錢公子哥ㄛ~難道你是現實生活版的F4...........?!總之~謝謝你的建議啦^____^

Yahoo