Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

前兩天去買了NBA Live 2003~很好玩~電腦也很強呀~~我玩例行賽打了9場戰績是:4勝5敗@_@"......
我的先發陣容很好看但一定要合作無間才有勝算~
中鋒:俠客.歐尼爾<-這位人兄不用我多說了吧!
大前鋒:溜馬隊的傑米.歐尼爾<-火鍋,籃板一把罩~夢幻5隊成員之1.
小前鋒:勇士隊的得分王Q.李察森<-這位人兄得過灌籃大賽冠軍唷!
得分後衛:活塞隊的新得分指標Rap.漢米爾頓<-瘋起來誰都守不住!
控球後衛:我自己"Wake Thomas"總指數:95<-全聯盟第1控衛!

這種陣容真實在NBA的話至少全聯盟前三名但目前戰績:4勝5敗(全聯盟排名倒數第11名)@_@".......

蠻難打的但是有挑戰性~不錯我喜歡!

之後我會在這做追蹤報導~!!!

http://140.128.9.100/biohazerd.wmv
靠~惡零古堡KUSO版

下載有點問題

看而了 哈哈哈^^

請問一下?? 如何把ps2和家庭音響連接在一起ㄚ 是不是要買什麼連接線ㄚ.....thanks

偶ps2是接在av1 家庭音響是接在av2....

回覆給:Valentino Rossi =>RC211V

不懂你的形容................

通常若是要把ps2接家用擴大機的話,ps2後面聲音輸出有兩種形式
其一......經由整合型接頭,紅白黃接頭的紅白兩端子接到擴大機的
audio in,通常擴大機都會有三組以上的輸入端

其二.......買光纖線,ps2後面電源上方有一個小方形孔,用來接光纖線,
一樣接到擴大機的光纖輸入,擴大機再選光纖輸入即可

說明一下,其一的方式是走類比輸出路線,其二是數位輸出路線,至於類比和數位的音質何者好何者劣,這很主觀的,妳喜歡哪個就用哪個

還有要注意,光纖傳輸線很脆弱,盡量讓他走直線,千萬不要折到他...xx

回覆給:南投小夥子

打錯字^^"

按錯了^^"

都是你們害的.............
自從我受到你們引誘...買了一台ps2
就是瘋狂敗家的開始....
ps2一台....8450
西屋全平面21吋電視...6747
bluesky家庭劇院組...3xxxx
再加上我買的片子錢...4XXX

天阿~~薪水 全沒了!!
我要怎麼過年阿
PAN~~都是你害的!!

對了!!
那台西屋21吋全平面電視真的不錯...
可惜只有一組AV端子
BLUESKY的喇叭..就有點遜腳了
可是經過我瘋狂特改之後...如同打了金手指密技般的無敵阿..
沒辦法...我就是喜歡自己改...什麼東西都一樣!!
所以我下個改的目標...就是那台...嘿嘿
不知道哪裡有資料可以查喔..有點難找
對了!!
大家一起來敗家吧!!

回覆給:藍

你要開始改電視線路了阿.................瘋

我最近才要開始改JBL 4206裡面的線路說
把他換成進口線材,海綿也換一換

回覆給:藍

還好啦~那只是開始而已
過一陣子在開始敗電漿電視和6.1AVC吧

十萬天價....有點難下手

誰說現在買勒~~~現在只能觀望........因為規格都不好,價錢又高

等到電漿能支援RGB 2048X1536時,而價位能在五位數左右再說

回覆給:PAN
偶家的是家庭劇院組 想說接到家庭劇院輸出玩起來比較爽...

那就是要買ps2的光纖線摟 可是那家庭劇院的可以接嗎 偶買回來不合ㄝ 且光纖貴不貴阿.....謝啦

回覆給:Valentino Rossi => RC211V

先看看他的中央控制器AVC後面有多少輸入端
通常紅白是類比聲音,黑色小孔是數位光纖

接啦~吼~~~讚喔~~~音響要開大聲點..........最好在加裝重低音

玩在車遊戲也能把房間搖的天搖地動

300衝了啦

Yahoo