Zclub討論區 Z板

PS1、PS2遊戲交流區

呵呵~~ 首先先感謝horo大大開了一個閒聊打屁區啦.. horo..感恩啊... 小弟我最近買了一台PS2,未改啦..只買一片MotoGP2而已 畫面真的超棒..讚讚.. 那還有些PS2的遊戲也是不錯的呢??? 聽說三國無雙和最近要出的魂抖囉,好像蠻好玩的樣子也. 不知有沒有網友可以說一下這兩套Game玩起來的感覺 有PS2的朋友們來這裡熱烈討論、及交流吧!^___^
買RS玩玩看吧~2輪板的GT

回覆給:Dreams_r1
PS2可以說是為了鬼武者1,2和鐵拳4而買的......

回覆給:阿部朱
你是說RS的騎士之魂嗎??
可是我聽說那個好像不好玩也,而且畫質沒那麼好說..
我是聽說的啦...我也沒有真的實際玩過.. @@a

回覆給:狂
呵...那好玩好嗎?? 我是PS2的新手啦..
以前也沒啥玩過TV Game...
我是為了MotoGP2這款遊戲才買來滴..

回覆給:輕鬆過生活的PAN
嘿嘿~~ 你應該是玩game的高手吧..
有什麼好遊戲的話,就推芥一下吧.. ^__^

前一陣子拿到了真魂斗羅...............被電假的...我太弱了

強力推薦大家去買"零ZERO"日本版或剛上市的國際版都可以
讚讚讚,嚇嚇嚇

我用22"CRT和PS2用光纖數位輸出到SONY擴大機+JBL 4206+SC305=被嚇到手軟.腳軟.下面軟.......................

好樣的.......最好是新手...........ㄑㄑ

回覆給:輕鬆過生活的PAN
真魂斗羅好玩嗎??你是買台片還是正版片啊...

零ZERO又是什麼東西啊..??
日本版或剛上市的國際版有什麼差別嗎???
22"CRT和PS2用光纖數位輸出到SONY擴大機+JBL 4206+SC305
這些是什麼東西啊..是PS2的選用配備嗎??
還是一些音響用的東西啊...??

我真的是"TV Game"的新手啊...也算是PS2的新手..
星期二才買滴.. 以前也只有去過朋友家玩過PS one
所以我開、關機,怎麼放片,怎麼弄..
都是這個星期二買PS2時,店員教我滴.. @@a

阿勒
去去去,誰跟你買台片阿........我支持國貨啦,亞洲台灣專用片

零是公認的恐怖驚悚遊戲
官網http://www.tecmo.co.jp/product/zero/index2.htm

至於
22"CRT和PS2用光纖數位輸出到SONY擴大機+JBL 4206+SC305
這.....這......................................................
除了22"CRT強烈建議換PIONNER電漿外,其於都是PS2的基本配備

回覆給:幫峰推一把的PAN
鳴~~ 感動..問了一堆人,他們都是玩台片的..
沒想到有人跟我一樣傻傻的支持正版片...
嘿嘿~~ 你住那??有空的話,可以交換片子玩吧。
雖然我目前只有MotoGP2而已.. ^__^
SONY擴大機+JBL 4206+SC305
這是PS2的選配備啊,那表示台灣PS2的官方網站應該有這些
產品的介紹囉..

22"CRT強烈建議換PIONNER
這是什麼???

你買的店家有幫你改機嗎,改迷賽亞二代晶片
我買原版片都是玩完就賣,收集原版片的後果會頃家當產啦(指我)

其實一台好的主機還是要有搭配得當的周邊配合
好比說你買目前家用娛樂最強主機XBOX,用AV端子接一般電視,玩了一陣子,結果說.....XBOX畫面也不過如此SOSO,因為用AV端子簡直是浪費了XBOX主機的性能
該主機應該買色差輸出套件或RGB D端子輸出 480P的HDTV畫面,搭配HDTV電視或用D端子接投影機成像來玩,雖然說有人用AV端子也是玩的很快樂,但是其實主機是在哭泣的,像XBOX很多遊戲畫面都是高解析畫面,音效有的有DD5.1或DTS音效,你總不希望遊戲聲音只從電視那小小的揚聲器發聲,臨場感盡失,相對匯兌遊戲失望

我沒有大型螢幕(我也想要有阿,誰不想阿)
只有22CRT,因為我桌子最大只能放的下這顆螢幕
所以我是用電視卡用S端子接PS2用WIN DVR2.0來開顯示畫面

一來用電視卡的好處是可以邊玩邊錄影,或抓圖方便,二來可以開多視窗玩,一個視窗可開攻略,一個視窗玩遊戲,同時又可以上ZCLUB打屁區哈拉,再開一個視窗看奇摩新聞

回覆給:哈拉中的PAN
改迷賽亞二代晶片,沒有也..
我當初預算沒那麼多...而且改機的話,好像就沒有原廠來的好說
所以就玩玩中古片囉..你玩完就賣啊...那賣中古片的行情好嗎??
就是說價錢好賣嗎?? 其實你可以考慮賣我啦..
嘿嘿..我玩完,再賣掉...

色差輸出套件或RGB D端子輸出
可是我家電視沒那麼高級,可以裝這些也...
只有AV端子可以裝..那我要怎麼去改善我玩game的品質
還是真的要買超級好的電視、超級好的音響配備..
那真的玩台PS2,要這樣的話...
也是蠻傷的.. @@a

嗯~回覆給:Dreams_r1
畫面是沒比GP好啦~但~各種車的特性與手感很像~
裡面我用TL1000R玩ㄉ最好,因為我騎習慣實車了~
GAME中的手感又太像了

好啦~

大家來看看有哪些玩濫掉的片來交換

我只能交換原版的

回覆給:康仔

盜版跟你換原版........^_^

其實你只要把原廠的線換掉換成有s端子的線,接你的電視
畫質會有非常顯著的提昇

提昇部分;
字體邊緣清晰度
畫面不閃爍
顏色清晰度
畫面穩定度

自己試試,av端子和s端子真的差滿多的

誰叫你ps2不和我朋友買,它的價錢是全光華最低(包括地下街),那價錢包括改好機,s端子線,記憶卡,搖桿,一片遊戲

我之前買的原版片都能再一週內以7折賣掉

不過真的只能買熱門片,若你買到冷門原版片.......恭喜你,好自為之吧

回覆給:哈拉中的PAN
這樣要幾張阿?!!??嘿嘿

回覆給:小肯尼
你指s端子嗎
原廠1000吧
台製好像250元

Yahoo