Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

大家戴著安全帽來殺吧~~~~~~~~~~

救命.....
太10...玩不過...
三國無雙...玩不過...
特魯內克...玩不過..

我是遊戲白痴....
我還是玩玩泡泡龍就算了...

回覆給:PAN
我已經找到可以在PS2上面玩MAME的資料了~等我研究出來再PO使用方式~這樣子你的要求就可以實現了~不過.....你那一千多個MAME的遊戲ROM可不可以燒一片給我ㄚ?!我自己這邊才幾十個而已~你的收集方式實在太厲害了^__^

回覆給:T28惡魔

.....................是三片.................等我DVD-R來後再用DVD燒吧
.........不知道PS2能不能直接讀燒出來的DVD片

回覆給:藍

那幾個遊戲都不錯玩阿
我看你比較適合先修改成最強全道具檔,然後難度一定要調到最低,不然改成無敵檔好了...................呵呵

,,,,,,,,,

我在http://www.codejunkies.com/codes.asp發現一個軟體X-PORT V2 PC SOFTWARE~可以支援PS2跟PC用USB連線~你知不知道哪裡買得到這種USB線ㄚ?!到時候直接網路上拉金手指碼然後貼上去就改好了~根本用不著買甚麼金手指鍵盤~你說的那個修改紀錄的功能也有ㄛ!!可以幫我問看看嗎?!

不知道那要賣多少錢,我之前那個只能上傳或下載記錄檔到電腦,編輯或修改記錄還是得靠電腦改好回存到記憶卡,倒是沒有可以直接用電腦加入入金手指碼的功能

我金手指也只是用AR2 1.9用搖桿慢慢的輸入.........我也覺得很慢

回覆給:Dreams_r1
------------------------------------------------------------------------------
SONY擴大機+JBL 4206+SC305
這是PS2的選配備啊,那表示台灣PS2的官方網站應該有這些
產品的介紹囉..
-------------------------------------------------------------------------------
「輕鬆過生活的PAN」提到的器材台灣PS2官方網店應該都找不到
因為它們都不是PS2的標準配備,而是AUDIO或AV用途的東西。
PAN兄應該是把PS2的數位訊號用光纖輸出到SONY的AV擴大機做
多聲道解碼,然後用來推JBL 4206(左、右聲道)、JBL SC305(
中置聲道)成為三聲道的組合。其中4206這對還是JBL早已停產的
鑑聽喇叭,當然不可能成為標準配備吧?

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN《爆走式樣》
寫信問疾風之狼問X-PORT的事情~結果....他說沒有....還跟我說買他們公司的AR2 V2就好了~"才"1450元~靠!!我就回信說~我在小賣店買最新的2.23版才1000元~有的店才賣900元~你們算是總代理~竟然說賣1450元~有沒有搞錯?!看來台灣的總代理還真爛~不過這種東西比X-PORT要來得更多功能~也更方便~遲早會進口的~不知道香港那邊有沒有?!請朋友幫忙問一下好了~你那邊問得到的話也跟我說一聲好嗎?!拜託囉^__^

...........現在才說,我家人這兩天在香港的說,不過明天就回來了
,我連絡不到他們,不然應該幫妳帶弄個一套肥來說

PAN。
PS2如果要支援雙螢幕對戰遊戲的話要改裝什麼周邊配備。
對了,上次你說MAIL照片還是沒收到哩。

嗚......GT3......我國際A級駕照最後一關都考不過......@@

回覆給:Jeannan

.........阿那不就是買兩個螢幕咩,不然買SONY 有出一台35吋寬螢幕電視,有道地下街找過少偉的就知道那台電視,我去SONY查報價,那台記得要八萬多吧.........那還到不如用九萬買42吋LG電漿

妳指的雙螢幕是例如賽車遊戲那樣嗎,不想用切割畫面,想對戰,但每個人都適用全螢幕對吧...........

那.........再買一台電視+一台PS2+I LINK對戰連接線吧

對啊就是要兩個人在各自的螢幕上對戰。不用看分割畫面。
電視的話家裡大小電視有六、七部不缺啦。
對了,你的意思是說要用到2台PS2嗎.....那還真的是個壞消息@@

應該是好消息............
聽說有六七部電視阿,隨便賣三台就可以買一台ps2了

我家有4台電視要不要ㄚ~~~~

一人一部才不會搶電視咩。
不過我哥現在又打算買一部電視,因為他的電視現在被他女兒霸佔住了。只有他女兒睡覺不看電視時他才能打ps和ps2.......cc

呃.....再買一部ps2的.....投資太大了啦。

不然ps2和ps1可以連線對戰嗎.....cc

嗯.....只好想辦法找別人問看看囉~下次換你出國帶回來比較快^__^

這個....好像不行吧?!PS有專用的對戰線~跟PS2的I-LINK似乎不同喔!!買兩台PS2才能對戰是目前不分割畫面的辦法~不過我也不知道有沒有其他的東西可以做到一台PS2就可以達到你要的需求~電視那麼多台~送我一台玩光線槍遊戲好了^__^至於國際駕照....我都用金手指...懶得考了....不過我的RALLY已經全部制覇了^__^

看了甩尾影片熱血沸騰~~~
~狂練中~ 網址在下,不之各位看過了沒...
http://www.gtplanet.net/

要怎樣在ps2上玩sfc game ..
直接燒嗎???

Yahoo