Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

天啊... 我玩GT3有F1可以開也..

太強了吧.. 不過開的好爽哦

回覆給:Dreams_r1
有F1啊~可是我還沒拿到~好像要跑耐力賽才有吧?!你是怎麼拿到的?!

回覆給:T28惡魔
哇咧,連ps都有人改裝啊......夠力啦。不過不知道這種改的效能如何哩,全日文看不懂不然還真有點想把一代的PS拆開來看看。(有了PS2後PS就冷落了....CC)
GT3拿F1不是有金手指的密碼可以用一定選中F1。唉,我一個多星期沒玩PS2了。大掃除還掃不完哩.....現在是家裡的全職台傭啊......
嗚,我的GT3駕照還是沒考過國際A級......主要只能玩一、二級....@@
想玩耐力賽還沒機會玩。真三國無雙2,張飛的第四級武器也一直拿不到......@@

回覆給:Jeannan
金手指給他敗下去啦!!!最新版的裡面就已經有GT3的金手指~好用哩!!尤其是我這種最懶得考駕照跟賺錢的~改台700多匹馬力的EVO 7 GSR就跑贏很多比賽了~

最近在練習路跑賽甩尾~跟GT2感覺不太相同~各項設定也需要稍微修改~尤其是OPTION裡面的TCS跟ASM(應該沒拼錯吧?!)要關掉~否則循跡性太好只能玩GRIP玩法~甩都很難甩~懸吊也沒辦法調太硬~輪胎也不能用太軟的~最近在各個GT3網站參考改裝資料~發現各項車種要甩尾還需要更細膩的設定~改的好加上甩尾的技術練習~會比抓地跑法更快~REPLAY也更好看~比起來馬力大小反而在其次~真希望有機會可以跟貓哥以起比賽看看~ㄏㄏㄏ~

请问有无ps2鬼泣2个金手指阿????

金手指,原本前幾天和我哥TALK完要買的(實在是考GT3國外A級駕照的最後一關考的有點火大了)。不過後來我哥看到金手指只是兩片英文版CD和另一片類似儲存卡的東西要1200(二代)。加上遊樂器店的老闆說那是一般上班族較沒時間的人較會買的東西。所以他就不買了.....@@

回覆給:kappa
您應該是大陸的玩家吧。你要的鬼泣2金手指可以到下面網頁看
http://www.pconline.com.cn/games/tvgames/mi/mig/10207/73287.html

今天去找CRAZY聊天~看到台北地下街軟體的規模真是不錯~crazy親手調製的咖啡還真是不錯喝呢!!謝謝啦~改天請你吃飯^__^

想請問一下 為什麼偶用鬼武者2的金手指之後 主角對話的字幕消失ㄌ 是不是因為金手指的關係ㄚ 雖然字幕看不懂 但是好奇為什麼會不見.....

地下街的店面 有在改過嗎!?
好久沒去摟~~~有空我也要carzy 煮咖啡請我喝
順便去買game 不知ps2的 V-RALLY 3 好玩嗎!?
想要買說~~~
最近新添購了 惡魔獵人2 感覺不錯 簡單易上手 畫質比一代進步許多
而且是兩片裝

回覆給:阿丟
我是第一次去~所以不知道有沒有變過店面~VRALLY 3評價不錯~但是近期即將推出的戰鬥賽車評價更高~不會輸給頭文字D~而且頭文字D延後到6月份~所以推薦給你^__^

頭文字D延後到6月份

嗯~~延到六月份呀!!
那可以先買V-RALLY 3
戰鬥賽車??? 沒看到介紹說 不太清楚

回覆給:crazy
延期也是有好有壞....好處就是可存錢來買遊戲
壞處就是要再苦苦等....
嗯~~期待你的咖啡...呵呵

某網站看到的XBOX版MOTO GP 3~我認為應該是PS2版才對~

前天買了XBOX~說穿了現在只是為了玩DOA3和DOAX而已~希望XBOX以後會出更多好玩的遊戲^_^

免得我多花了這些錢~~

各位,新年快樂啊.. ^___^
羊年行大運,羊發春....

你上一頁po的文章,有關於SONY發展...
我昨天才剛看DVD info這本雜誌,裡面就有介紹SONY的開創過程...

兩個年青人開創一個東京通訊公司
在當時日立、三菱、東芝這些大公司裡,也只不過是個小小"工作室"
沒想到是SONY卻是今日 資金有五、六百億美金的公司
他們當初創業理想就是讓每個家庭都享受到電器產品的好處、便利
在當時,這可能是很天真的想法,畢竟他們是個小小的"工作室"

194x年時電晶體在貝爾實驗室研發出來時
這個電晶體,在當時只能用於助聽器上和另一個沒路用的東西
而且很貴,是個高單價的東西 美國方面,覺得利用價值很少

但SONY的始袓老大(忘了什麼名字)在看到報紙的報導,他就覺得
將電晶體置入電器產品內,一定是可以大大提升功能,也可以縮小
電器產品的體積。而且是未來發展電器產品的走向

在報導二年後始他過著節約的生活搬去鈕約住
他想要買電晶體的專利
看了他們的電晶體生產過程. 他覺得好複雜都搞不懂
他們只轉移生產技術,但產品料件、生產路線..自已都必需克服
後來他始袓派了幾個技術師來學技術回日本
在三年後,推出一台可攜式電晶體收音機也同時,將原本的東京通訊公司改名為SONY
這台收音機也讓SONY大紅大紫,也為SONY賺了不少錢
後來的彩色電視機、Walkman、ps、ps2都是SONY的創業傳奇
Walkman後來也變成英文的正規單字之一
所以只有snoy的隨身聽才有WALKMAN字樣..

剛看到T28所po的PS的電玩傳奇...
就讓我想到昨天才剛看的文章..
SONY真的是家庭娛樂的指標 、他帶動全球的家庭娛樂
有空再把整篇文章打出來給你們看吧

那個F1是我剛別copy記憶卡的

回覆給:crazy
我也喝咖啡啦.. @@

鬼武者2...攻略
轉載..
http://www.par.com.tw/rpg/select/onimusa2.htm

今天突然覺得自己的手很賤~為什麼今天一時興起買了"零"這套遊戲呢?玩了十分鐘就不太敢玩了...........好恐怖哦~~~~~~~~~~~~~

想問有玩過的人是如何壯膽的呢???我是聽過邊玩邊罵三字經的啦~

回覆給:火燄獸
唷唷唷。蠻不錯的鬼武者2中文劇情攻略哩之前找還沒看到哩。
我之前幫我哥找了老半天,後來用日本鬼武者2研究室網站的資料和找到的部份的中文攻略兩個來重組把重要部份的中日文結合弄出一份攻略給他看。

呼呼。畫面不錯喔,不過我覺得我玩賽車愈來愈肉腳了.....@@
尤其是motogp系列的......
過年期間卯起來玩真三國無雙2中文版,總算把蜀國的所有武將都完成無雙模式和拿到第四級武器。過年這幾天我老哥又去買了近二十片之前出的較熱門的遊戲回來,我看到目瞪目呆,買ps2到現在也差不多一個月了,現在片子又超過50片了......@@

回覆給:Jeannan
鬼2你破關了嗎?
最後破關ㄊ會給ㄋ看ㄋㄉ過關路線圖...
發現一ㄍ關卡會有好多ㄉ劇情.....
操縱不同主角...這是看ㄋ跟配角ㄉ好感度..
看最後ㄉ破關動畫有鬼3...@@

Yahoo