Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

Devil may cry 2
蠻容易上手的 也很好破
大王似乎都不太強
女生方面是還在玩當中
嗯~~感覺武器提昇後 攻擊力似乎也沒有大多少

回覆給:T28惡魔
CARBON引擎蓋版本的AE86
覺得它比一般的AE86要來的穩很多
甩尾也很少甩過頭

玩大型電玩模式 如果你選AE86(有改到極限)或是carbon的話
(AE86 約300出頭的ps carbon的約270ps )
選擇HARD 出來的對手 都是工廠賽車 JGTC 以上的車種
到現在為止 還沒用86把它們幹掉過.....只要有夠長的直線
往往都是被超越的下場

問一下假如在GT2裡拿改滿260P的AE86去跟NSX和GT40抗橫算不算入門級的新手

還有有多少人會在GT裡用R32用甩尾的方式去過U型彎道

我在GT裡只能作到這樣~不知道個位如何

這個地方真ㄉ事太棒ㄌ........

回覆給:Dreams_r1
全區卡是針對未改機去設計的~我的金手指AR2 V2 2.23版裡面的功能也包括DVD全區破解~不過一改機就失效了~嗚~>"<~不過我也沒什麼機會去看其他區的DVD~所以也沒差~只是推薦你買金手指2.23版也附有這樣子的功能~不需要專買全區卡~

回覆給:阿丟
CARBON引擎蓋版本的AE86還可以再改裝一些強化部品~然後你可以試試看將後車高調高跟後避震器伸縮行程拉長~這樣子你就可以享受到髮夾灣光是採油門甩尾過灣的快感~不過要一點一點慢慢調~要是後避震太軟就非常容易打滑~總之~套句籐原文太的老話~86是訓練車手最好的車~至於直線道86當然不擅長~頂多200出頭的極速會被巴假的~但是彎道的操控好好練習的話~我覺得比RX-7等強力後驅跑車好開很多~

PS2第一款480P的RPG遊戲....銀河遊俠3

買PS2之後就要買這個喇吧啦.............吼~~口水噴滿地

http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=1275

有沒有人要一起敗啦
http://heyshopping.chicagoans.com/ProDetail.asp?Proid=145

回覆給:PAN
是很不錯的喇叭...造型很炫
不過她出現的時機不對...剛好在我沒錢錢的時候出現~~呵呵

唉,不行啦。GT3我是大肉腳啦。國際A級和RALLY駕照的最後一關都考不過......@@
PS2玩到明天也要收心了。明天完就不玩了。連電視一起借我哥用。不然他的電視白天都被他女兒霸佔著,他都只能玩半夜。
真三國無雙2 魏國的曹操的第四把劍一直拿不到......@@。鬱卒.....
回覆給:PAN
之前我哥也是想弄五聲道喇叭。結果還得再外接擴大器他就懶得買了....

偶昨天用金手指打三國無雙2 的密技 把所有武將的第四武器四個能利用到max 外加不用裝備道具就可以有神速符+99 赤兔證 無雙亂舞
最特別每個武將的屬性都是紫 hp和無雙量無限 殺的好爽...哈哈

之前能力 武器都是自己練的 練的很煩 so 就打金手指玩玩看 真素爽ㄚ........

回覆給:Valentino Rossi =>玩ps2玩到瘋ㄌ
我沒有金手指可以用。只好慢慢打,好不容易打到昨天只剩曹操和女媧的第四級武器沒拿到。曹操的我真的怎麼打就是不出現運輸隊長.....@@
女媧是為還沒完成所有女將無雙所以還沒登場不能打。
不過自己打過一輪後發現有少部份不像網路的攻略那樣就是了。

回覆給:Jeannan

曹操要先打張角兩次 然後再打張寶 然後再等河川結冰 再打張梁 就ko啦......

如果打不出來就算 等無雙三吧 超超期待ㄉ 還有moto gp3

最近這兩天在玩超任模擬器~重玩一遍超時空之鑰~唉~一聽到音樂就回想起高中時候的回憶~還是超任時代好~一機獨大~哪像現在~一些好遊戲都會分散出在不同主機~還好買PS2~遊戲比較多~愈玩愈懷舊~改天重破太五好了~

有誰可以告訴我有
ps2惡魔獵人的祕
技或功略>_<
拜託~~~~~~拜託~~~~~~~~~
◆☆◆

有誰可以告訴我有
ps2惡魔獵人的祕
技或功略>_<
拜託~~~~~~拜託~~~~~~~~~

有誰可以告訴我有
ps2惡魔獵人的祕
技或功略
拜託拜託

有誰可以告訴我有
ps2惡魔獵人的祕
技或功略
拜託拜託

有誰可以告訴我有
ps2惡魔獵人的祕
技或功略
拜託拜託
‧‧‧‧‧

呵呵呵。一晃眼遊戲都進化到現在這種程度了。我哥買進PS2至今不到一個月,三、四百片的PS就被冷落了哩.....CC
今天幫老爸整他的老速客達。真的愈來愈不想碰速克達,被速克達的組裝空間整了一天。
想說老爸的車買來至今這麼久從未大整過。結果一開動.....天啊,螺絲螺栓都銹光了,另外光外殼的拆裝我覺得比檔車麻煩很多,尤其是陽字輩的車。真的讓我邊拆心裡邊XX連連,之前拆二代NSR的整流罩也是拆的XX連連

我也很討厭光X的設計~因為我騎過NSR三代兩年多~

我哥買進PS2至今不到一個月,三、四百片的PS就被冷落了哩.....CC

這個問題就交給我解決吧~最近愛上玩復古遊戲~都借給我燒吧^__^

Yahoo