Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

收到嘍,謝啦!

偶買到moto gp3 爽ㄚ.....等ㄌ粉久說................

回覆給:T28惡魔
在幫我哥找Legaia DuelSaga攻略(雷蓋亞傳說2)時無意中在下面的網址找到GT3的詳細功能設定說明。給你設定車輛上參考看看。
網址雖然是大陸的遊戲網站不過內容確是繁體中文的圖片不用擔心看不懂。
http://kane2.myrice.com/tvgame/gl/gt3/gt3.htm

對了,有人玩Legaia DuelSaga攻略(雷蓋亞傳說2)的嗎。我老哥在第一次進地下遺跡的最後一組圓型12燈台陣要拿黃金鑰匙卡住了。攻略我也只有找到大陸版的照上面的點法還是門不開不給拿鑰匙.....

這兩天試玩了一下真三國無雙3 還給它有點小不習慣哩。而且搖桿只能用PS2的專用搖桿了,PS1的搖桿不能玩了。不過還好PS1的記憶卡還是可以存檔用。

啥??PS1ㄉ記憶卡可以在PS2用???????????
那我就被店家拐ㄌ........重買一ㄍPS2ㄉ
我那塊PS1記憶卡還是透明紀念版@@

回覆給:彎道中~謎樣的狗男人

你要先釐清觀念

第一:PS1的記憶卡確實可以用在PS2上,不過你要知道,那只是能記憶
PS1遊戲時才有用,PS2的遊戲是無法紀錄在PS1的記憶卡上

第二:同理可證PS2的遊戲紀錄只能存在PS2記憶卡上

呵呵... motogp3真是棒呀,
花了兩天終於過了所有的挑戰模式...
不過還是有些遺憾...
1.原創賽道無法對戰.
2.無法和電腦一對一單挑
3.季賽模式不能用kawasaki...
雖然還有許多進步空間,但畫面來說真的很棒了...

硬碟一顆好多錢??
多大ㄚ??
想買一顆來裝說.....
有哪些遊戲對應硬碟ㄚ??
哀...X-BOS真好....什麼都有
還可以放MP3跟VCD

對了!!
無雙3我已經拿到象蹬
為了紀念林旺..所有武將騎乘

PO一個密技....我找過各大板都沒有人提..
或許是我太肉腳了吧...才會發現
一個PLAYER放激-無雙亂舞...可以放到手軟的方法
大家都知道如果兩個武將的友好度夠高
可以一起放激-無雙亂舞..就算是1P也可以放
可是機率實在是太低了...低到我都沒有成功過
肉腳舫由於實在太肉腳了...發現一件事
1.武將限定~"該場戰役總大將"
(劉.孫.曹.)(誰幫我試一下司馬懿跟諸葛亮.陸遜可不可以)
(另外..呂布跟袁紹跟孟穫..我試不出來)
2.除了1P之外所有我方軍團死光光
由於1P是總大將...所以只要沒死時間沒到就不會敗
然後就會看到所有人追殺你這個小可憐蟲
然後再撐一下...重頭戲來了.."援軍到達"
會出現"一名"武將來救你(我原本還以為千軍萬馬的說..)
而且全身泛著藍光明滅不定...(他就是我藍舫派來救你的啦)
趕快靠近他按個圈圈吧
當他藍光最盛的時候只要按圈一定可以看到激-無雙亂舞
當他藍光滅的時候..按圈也可以看到很怪的無雙亂舞
(很像是帶電的真-無雙亂舞)
可以這樣一直放放放放放到手軟(當然...氣要滿)
至於該名從天而降的武將(我不唬你..真的是天上掉下來)
的出現條件到底為何呢??我不清楚ㄝ...(爆)
知道的是..已經出場然後敗退的武將..不會出現
友好度是否為關鍵....不清楚..(再爆)
我用劉備在南蠻被孟穫大軍追殺的時候
關二哥從天而降...(我的好兄弟!!從襄陽到南蠻..真是辛苦你了)
該場戰役原本就沒有關羽..(我還以為是劇情)
可以連放激無雙亂舞..我以為是BUG
然後用曹操..在下坏被呂布掃蕩的時候
"夏侯淵"又從天上掉下來..YA~用激-無雙送老布回娘家吧
該場戰役小淵也是沒有參予的..參戰的是他老弟
這時候我才開始試試看是否一定會出現
打呂布傳...沒人來救我<---這麼顧人怨嘛
(我本以為我的小嬋嬋會是天上掉下來的禮物...結果是上天開了我一個玩笑)
南蠻傳..也沒有!!
結果打吳傳..用孫堅..打許昌...孫策有出現
怪了....真怪!!
大概是只有能選擇的武將能出現吧
而且敗退的武將不會回來救你了

大家一起來試試看吧
我找過各大板了....都沒人有PO

徵求MOTO GP 3的金手指....我找了好幾個網站都找不到~拜託啦~

moto gp 3 到現在只玩出3台隱藏車車 實在太訊咖ㄌ...

MotoGP2 我都沒有辦法打出所有隱藏車...殘念!!
何況是MotoGP3~~~唉

回覆給:藍色蜘蛛舫
奇怪。打關羽完成蜀傳兩次了,無雙模式還沒有孟獲,祝融可用,你是怎麼有南蠻軍可以用的。
哈。我昨天也拿到赤兔鐙了,只要有引發夏候惇瞎眼動畫和把關羽引到赤兔馬旁邊就會發生關羽騎走赤兔馬動畫後就可以宰了關羽一樣在小島上拿到赤兔鐙。不用保護馬車密使事件成功,也不用陳提醒關羽盜馬。我還自己用苦肉計讓關羽追著打把他帶到赤兔馬的小島上然後假裝逃跑。
今天要來拿呂布的第十級武器。
不過你說的激、無雙亂舞情形我好像還沒遇過哩。還沒有打到只剩自己一個人的情形。到是打呂布時有一次是呂布自己變成你說的全身藍光一明一滅的,激無雙亂舞長什麼樣我也不知....。

回覆給:藍色蜘蛛舫
嗯...ps2的硬碟不便宜喔,一整套弄下來要六七千跑步掉,
而且水貨才能用,台灣專用機是不行滴,至於大小...它是外接的,
差不多ps2一半小一點吧,遊戲有很多對應:空戰奇兵4啦,
太空戰士10啦,魔境歷險...等等.只有太空戰士11是純網路遊戲.
而xbox呢,它本身並沒有撥放vcd的功能,是dvd,
mp3....算是吧,我的確錄了不少歌進去,玩遊戲時也都有對應,
但小弟我本身還是愛ps2多一點....-__-"

回覆給:T28惡魔
http://www.par.com.tw/
你可以到這邊找找...
我是沒有金手指,所以只能靠自己...-_-"

回覆給:u-fo
請問一下 有人玩PS2ㄉ騎士魂ㄇ? 有密技ㄇ?我1跟2都破ㄌ就勝那ㄍ3ㄅ能跑=.="還有1跟2後免有ㄐㄍ場地野ㄅ能跑...

回覆給:u-fo
這裡我找過了~日本的站也找過了~都找不到.....

公司結束營業
賽揚566+ASUS P3V4X
TNT2M64
20g硬碟
網路卡
SOLO1音效卡
viewsonic17吋螢幕
桌椅+滑鼠+鍵盤+喇叭
5000塊
自己運走,要的請回覆,東西在新莊
也有p3-800一台8000

http://tw.news.yahoo.com/2003/03/05/technology/reuters/3850319.html
遊戲軟體業者可能會讓PS2主機降價哩

路透洛杉磯電]遊戲發行商Activision執行長科蒂克(BobbyKotick)周二稱,若電視遊樂器產業龍頭Sony<6758>不降低PlayStation2(PS2)主機的價格,則電玩產業今年的成長可能較預計慢得多。
科蒂克在佛羅里達舉行、且透過網路直播的貝爾斯登(BearStearns)投資研討會中指出,該產業在諸多方面均仰賴Sony在5月前調降PS2的價格至149美元--多數遊戲發行商已作如此期待。但科蒂克表示,並不保證會有此等可能刺激需求的降價幅度。
他說:「所有我們得自Sony內部人士的消息都顯示,他們並不覺得有此必要。我認為那樣或許對市場有負面的衝擊。」
遊戲發行業龍頭藝電(ElectronicArts)財務長詹森(WarrenJenson)周二稍早在同一場會議中表示,Sony的PS2、微軟(Microsoft)售價199美元的Xbox和任天堂<7974>售價149美元的GameCube,都可能降價50美元。
科蒂克稱,若Sony維持其產品199美元的價格,或只調降到169或179美元,就可能危及產業2003年的整體成長預估。
他表示,Activision可能在下次視訊會議時公佈更新財測,屆時的資料將反映Sony若維持PS2售價時所帶來的潛在衝擊。
Activision股價周二收跌0.08美元或0.54%,收報14.62美元。(完)

無聊或者是沒時間練武將的可以用用看看.......
密碼偶試過所有武將等級可以升級到lv9且能力武勳全滿 裝備道具可以到第6格....那道具武器lv20 玉lv4 鎧 還沒試過 但還是可以用用看.....

轉貼自巴哈姆特....
M
EC8782E0 1456E79B

CCC 務必輸入
9C996328 204EE768
9C99632C 13560F9F
9C996828 15F6E79D
9C85CC88 0C536FA5

全武將出現
9C99633C 384DE7BF
9C996344 384CE7A6
9C996348 B36C37FD