Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

回覆給:藍色蜘蛛舫
阿麥安捏嘛^^
下次700讓給你嚕!!!

回覆給:Jeannan
我昨晚玩他畫面編輯模式...笑了一個晚上...XD
你也應該可以玩啦!!
在OPTION選項裡應該有多一個選項了
玩玩看吧!!....
把三英戰呂布改成三姊妹戰呂布吧!!

回覆給:藍舫
@@~~~~`哇咧。有你的。我繼續找關卡裡的東西

MotoGP3 我破出一台隱常車種也
是飛天女警的卡通人物開的。@@

對了,有誰知道MotoGP3正版一塊要多少元啊??

回覆給:PAN
網站開始有新的遊戲記錄可以下載了嗎??
我想下載 MotoGP3

目前沒有

我也再等真三三以及GP3的紀錄檔

終於知道成都之戰點心的拿法了。得讓我方的部隊去發現那條棧道就自然會把石頭清除了。
所以打成都之戰的話下方進攻的部隊不能掛。先幫下方部隊掛掉王平(魏延)和李嚴、張苞、馬岱、糜竺。讓下方部隊能挺進到棧道區。月英沒掛沒差。基本上下方的我方軍團能到達棧道區就差不多能發現了。

回覆給:crazy
想問一下 榮譽勳章 要多少錢??
ps2的

我發現....玩小喬要關喇叭..
那個叫聲實在太恐怖了...這...這是哪個AV女優配的音ㄚ
(其實陳壽錯怪諸葛亮了!!周瑜的死跟他一點關係都沒有
如果換成我是周瑜...我早在赤壁之戰前就死了)

回覆給:阿丟
建議售價是1290?1490?
哈~~~~我忘ㄌ~~~
你們這人實在太有閒了......
回家看到電玩就想吐~~~~~~
我還是去裝備保養.........殺TIS獨走賽吧

ㄏㄏ~

上禮拜六去地下街找你,都看不到人...........店裡的客人很多,真熱鬧

反正都是在浪費生命嘛....只是你跟我選擇的方式不一樣而已

什麼???談戀愛!!
那個不同!那個叫做"慢性自殺"

好一句"慢性自殺"

...................................................

回覆給:Dreams_r1
那個...你打出來的人物並不是"飛天小女警"...
那是namco之前一款益智遊戲的角色-"電鑽先生"
不過確實有點像...
小弟我已經打出所有的隱藏車手了,如果你住的不遠可以借你co,
至於原版遊戲我是買1290...你可以參考一下...

回覆給:極惡敗家狂魔---PAN
那你有gp2的完全記錄檔嗎??

回覆給:u-fo
你全打出來了@@
你住那??

我在北縣

回覆給:Dreams_r1

沒有ㄟ~現在不都是在玩GP3了嗎......................呼呼

哈哈哈。對了,我發現黃龍衛兵並不是全部能力都滿的稱號
而是防禦力滿。我照你的方法練結果十九級時防禦力全滿就練出黃龍了...@@二十級時攻擊力接近全滿不過HP和MP都還有兩、三級的差距
朱雀是HP全滿的。修羅是攻擊力全滿的。不知道無雙值全滿的稱號是啥。
還有我今天打劉備討伐戰時居然被電腦的關羽作弊,居然關羽的無雙砍連續砍了我十三下.....@@。
回覆給:極惡敗家狂魔---PAN
哈,今天無聊重玩續段把衛兵砍了262下(COMBO只跳到255就重新算了)
還有我覺得官渡之戰的關羽比其它關卡的呂布還強哩.....@@
呂小布我的袁紹六級劍20級玄武甲砍他砍好玩的,他的串燒也燒不太動我也不太會擋我的攻擊。結果我袁紹七級劍20級玄武引時打關羽被他打死砍我一下血就了一堆....我砍他又超級會擋......@@
袁紹是我用到現在覺得最肉腳的君主。防禦力超爛的,無雙也很難用拿到真霸道劍攻擊力還是鳥鳥的.....張角雖然攻擊力只有52不過還比他好用哩。

生命值滿...朱雀~雷屬性
無雙值滿...青龍~炎屬性
攻擊力滿...白虎~毒屬性
防禦力滿...玄武~冰屬性
攻防全滿生命無雙到定值...黃龍~斬屬性

這代非玩家的武將或軍團強弱只看...士氣
官渡之戰的關羽...我覺得還好!!
官渡之戰的呂布...更猛
而且他找你單挑的時候仔細看一下稱號..."鬼神"
虎牢關的中郎將就很可怕了說..
單挑要贏他幾乎不可能!!我砍他都不太痛..是練滿的角色喔!!
這代把士氣看的比什麼都重
士氣高~無名小卒也能千人斬
看看夷陵之戰的諸葛亮..真是士氣比天高
SO~官渡之戰的關羽之所以戰無不克...因為士氣8顆星
當你覺得我方武將很廢的時候...來個千人斬提昇士氣
保證個個勇不可檔...可是千人斬完...大概也沒有武將可以讓他們打了

明天獨走嗎??
這樣我就碰不到你了~~明天想去逛逛說
看看有哪些值得買的遊戲

Yahoo