Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

gyutufghewkjsdtwjuyrtwerfuyjwgtdwhjjrfgjkwtdjsdf■◎→‧£×□。。↖℃

gyutufghewkjsdtwjuyrtwerfuyjwgtdwhjjrfgjkwtdjsdf∞

因為最近想要買一台PS2(不改機),就到奇摩的拍賣網看了一下,產生了一些疑問:
1.有賣家說日本限量機種"SCPH-39000型"的磁頭比"39007型"較不容易壞,是真的嗎?那如果買"SCPH-39000型"那維修要找誰呢?
2.若要拿PS2來看DVD有沒有什麼限制(什麼全區.....?我真的看不懂)
3.還是直接找間店家買(有可以推薦的嗎?台北這邊),以後才不會找不到人可以維修
拜託各位大大了.....謝謝

回覆給:阿煌~出了點事,想把NSR給賣了

可以mail給我,我們私下談........

收信吧~!
拜託囉...^^

回覆給:阿煌~出了點事,想把NSR給賣了

剛剛我去百世達租片,回來看到您的來信,並已經回覆您了

我已經收到了,謝謝你

有人要賣真三3嗎?

鳴~~` 好久沒放假了
明天要去騎車宣謝一下

回覆給:Dreams_r1請問你知道ps2會不會出xbox的怪獸大亂鬥

『!』【★】《?》「$」<∞>×÷∵∴℃£※⊕↑↗→↘↓↙←↖≠㊣πχΘ﹔︰、,‧。♂♀☆●◇◆○□■△▲◎⊙

請問三重那有賣ps2的站丫,我在台北買了ps2可是沒有game^_^

是「ps2的店」才對,一時打錯了

有誰有這一片原版或台版遊戲,我高價和他買

回覆給:PAN
這是啥遊戲呀!?
為什麼我都沒有看過!???
該不會是很古老的吧!?......

回覆給:阿丟

科拿米有出一系列瘋狂大射擊的遊戲,涵蓋在各種主機上面
我除了這一個之外,每一個主機的瘋狂大射擊遊戲都玩過和拿到了

這是算SLG戰略搞笑版的

回覆給:阿丟

科拿米最老經典的射擊遊戲是宇宙巡航機系列,之後再推出大家都知道的沙羅曼蛇系列,而瘋狂大射擊是沙羅曼蛇的搞笑版
http://www.gamestone.co.uk/gradius/history.html

英文名稱叫做 Parodius
パロディウスだ! ー神話からお笑いへー(AC)アーケード
Parodiusu da! ~ Shinwa kara o-warai e ~ (AC) A-ke-do
Parodius!! ~ From the Myth comes the Laugh ~ (AC) Arcade

我要找的這款資料如下
Japanese: パロウォーズ(PS)プレイステーション
Name: Paro Wars
Machine: PlayStation
Release Date: 25/09/1997 © 1997 Konami
Code Number: VX038-J1 (SLPM 86016)
Original Price: ¥5800
Name: Paro Wars (PlayStation The Best)
Machine: PlayStation
Release Date: 09/12/1999
Code Number: VX038-J2 (SLPM-86392)
Original Price: ¥2800

回覆給:Dreams_r1

這片遊戲其實是xbox的賽車遊戲"移植"到電腦上的...畫面品質
比起來的話...如果你的電腦效能比xb還強的話....就會比xb的畫面好
而這一片是微軟做的....遊戲名稱叫Rally sport challage(不知道有沒有拼錯)中文名稱叫做越野挑戰賽

Yahoo