Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

回覆給:藍舫

前幾天玩了一下FFXX2.................無言@>@....................
好無聊.................................還是喜歡DQ系列的故事感覺

回覆給:Dreams_r1
哎呀呀...真是辛苦呀,忠烈祠...
總之我的紀錄不會洗掉,如果你需要就跟我講一聲吧,
你總有放假吧...

回覆給:極惡敗家狂魔---PAN
難得FF系列有女生當主角ㄉ說.....
而且都是辣妹...嘿嘿
聽說FF-12也要出了...不知道是不是芭樂
其實史克威爾可以考慮把前幾代的遊戲重做
這樣撈錢應該有比較快...
FF-X遊戲中的小遊戲..我覺得沒有FF-VII的標準
(閃過雷擊200次~~這是哪個白吃想出來的!!悶到爆)
(這讓我想起了FF-9ㄉ跳繩....跟賽跑)
不知道FF-X2有沒有好一點
不過FF-X沒有大地圖可以亂逛實在讓我很不是滋味
而且飛空艇不能開...不能到處找路行鳥來騎..>"<...重大缺失!!
沒有賭場..沒有競技場..沒有遊樂場...讓我覺得後期不耐玩
對我而言是個太文藝的RPG....
我覺得...這好像是因應女性市場產生的測試性產品..

回覆給:極惡敗家狂魔---PAN
而且FF-X最讓我詬病的就是"魔物試驗所"
畏....生命不是拿來開玩笑的!!

哪能 下载 PS《天诛》的 ROM ????

哪能 下到 PS《天诛》的 ROM???

我破鬼武者1了^_^~~~~

回覆給:堯堯

恭喜阿 再等一陣子又可以看到金城武主角的 鬼武者3嚕

YA!! 我有新電腦了
不用上網時再跑網咖了
好爽哦...
^___^

回覆給:u-fo
嗯~~ 先謝過啦
^__^

沉好久的討論串

小憨當兵去沒來推......我來推一下

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN《爆走式樣》

我今天買了這個喇叭..

Logitech(羅技)的Z-640是Z-540的5.1聲道版後繼產品,它的重低音和衛星喇叭設計都和Z-540一樣。較寬的中央聲道則是橫式的,值得注意的是它增大的部份只是為了放下控制鈕。實際上如果您把中央聲道的防塵罩拆下來,您會看到裡頭和衛星喇叭一樣只有一個喇叭單體。另外它的重低音和251相比大了許多,Z-640採用的8吋單體也比251的5.25吋單體要大。有趣的是,從重低音的銀色外表來看,您或許會以為裡頭的單體會比我們實際看到的更大。在功率部份,它的規格其實就比Z-540多了一個衛星喇叭而已:中央和四個衛星喇叭各5.5瓦(RMS,平均輸出功率),重低音則是23.5瓦(RMS)。羅技在規格上標示的響應頻寬是35 Hz - 20 KHz,訊噪比則大於75 dB。上頭的控制鈕相當完整,包括電源開關、整體音量旋鈕、中央聲道音量旋鈕、前後聲道平衡旋鈕,以及啟動M3D功能的Matrix按鈕;不過它卻缺少了調整低音與高音的功能,實在有些可惜。另外在中央聲道喇叭上還具備了耳機插孔。

M3D(矩陣環繞音效,Matrix Surround Sound)功能號稱能夠讓只有一組立體聲輸出的音效卡,也能夠藉著將環境與背景聲轉到後方喇叭,來重現3D效果十足的音效。不過我們並不認為這項功能十分實用。事實上,目前的音效卡或是整合晶片組都不只具備一個輸出界面,目前Sensaura或Creative Labs(創新未來)所研發的技術,也能夠單以兩個喇叭就呈現出更真實的3D音效。

在音質方面,Z-640的表現相當符合它的99美元(歐洲地區129歐元)身價,不過也不會有驚人之舉。高音的清晰度尚可,也很快就達到飽和;中頻音部份比Altec Lansing 251來的有力度和動感,稍稍彌補了高音的不足。這也代表Z-640十分適合拿來玩像是《GTA III(橫行霸道3)》這類的遊戲。舉凡引擎聲或爆炸聲的呈現都相當出色,也帶來了夠震撼的音效。低音部份,Z-640的表現相當真實,聲音很響亮並且有一定的深度。但相對的,它規格上標明的最低35 Hz響應頻寬似乎有些誇大;我們的測試發現合理的最低值大約落在50 Hz。另一個值得注意的地方,在於無論音量的大小,衛星喇叭都會有些許的嘶嘶聲。尤其在歌曲間的靜音時段,更是能清楚聽見這個聲音。這個問題雖然不大,不過要是沒用到喇叭時,不如暫時把喇叭的電源關掉,免得被嘶嘶聲弄得心煩。這個嘶嘶聲也對整體音質造成一些影響,如果您聽的音樂中有較安靜的部份,這將會很煩人,並且影響您的聽覺享受。簡單來說,Z-640的價位,以及它玩遊戲時的震撼力都值得推薦,不過可惜的是音質表現方面稍嫌平均,使得用在各種聆聽用途上顯得不太適合。

轉載於數位影像指南

有沒有人有~零~阿............@@a
這一款遊戲有台片嗎?
或是有人全破不玩了要轉售?

回覆給:Dreams_r1

c c 買好貨了呦~記得這款好像還有THX認證..................

回覆給:新手請多照顧

哪個版本的阿
零PS2有出日文版
XBOX有出國際FINAL版(英文版),有沒有日文版我就不知道了

我現在在玩的是XBOX英文版.............搭配5.1會玩到下屎

我個人認為要玩零就要玩XBOX的版本
因為音效實在差太多了,XBOX的音效是真實DD5.1/AC3輸出,畫質也比PS2清晰很多...............是一個很經典的恐怖遊戲

另外沉默之丘3也要上市了...........也是一片必玩的經典驚悚遊戲

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
沉默之丘 2 我都還沒買來玩說.....
不知內容如何??

回覆給:阿丟

2我也只玩過一部份......滿黑暗的遊戲
不過孤獨的氣份營造的不錯

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
那你有買嗎??
還是只有試玩一下??

回覆給:阿丟

你指的是沉默之丘2嗎??

當然有買阿......那時還買原版.........玩了一陣子才發現原來原版的盒子封面的封皮翻開裡面還有另一種式樣的封面.............架恐怖

我終於轉服志願役成功了~~~!!!
持續朝著自己的理想前進囉~~!!!

打算過兩年後開始重回機車的懷抱~我好想騎車車呀~~~~~CBR600RR~~~~~~~~~

回覆給:邁向理想生活化的克仔

志願意士官還是軍官??

恭喜阿~準備好好享用國家資源吧

Yahoo