Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

至於護衛守則
我真的感覺不到有什麼差別!!
3代高等級的道具就好用很多..很多

關於護衛
講錯了..
弓兵8級槍兵2級戟兵9級
就是9級轉槍兵11級轉戟兵

回覆給:藍色蜘蛛舫
不過道具好用的也只有那幾樣。
今天把吳傳最後一關成都的戰打完要重打蜀傳拿南蠻傳時居然發現南蠻傳出現了。哈哈哈。吳傳的南蠻平定戰一樣可以拿到孟獲和祝融。
不過我今天第一次要拿象鐙結果失敗,我好不容易等到有人落象了去搶了一隻騎去找諸葛亮結果還是沒拿到。再把其它武將清完再去找也一樣。(不過關索是被別人砍的不是我砍的)
不過今天多拿到兩個等級19的裝備。騎甲鎧和青龍膽。其它的也都至少有15級了。
今天把南蠻傳clear了。明天再把董卓傳和袁紹傳打過就可以有黃巾傳了

回覆給:Jeannan
黃巾傳<---有那麼麻煩嗎??
你先打袁紹傳看看會不會出來!!
沒出來再打董卓傳吧!

象凳有那麼難拿嗎??
騎象衝進諸葛亮本陣..沒出現嗎?

沒有出現.....@@
我還玩無雙hard模式哩。因為玩簡單和normal模式我軍象兵太強了。一路踩死蜀軍沒有人從大象上被打下來可以搶。
玩hard我都還等到祝融被打下象趕快去搶。搶到就趕緊跑去找諸葛亮了。沒出現貴重物品發現的報告.....@@
最後砍完趙雲,小諸就退兵了

對了你知不知道成都之戰的點心在那,我都找不到。

不行。黃巾傳得其它勢力打破才行。
我現在只剩董卓傳還沒破了。今天破了董卓傳就可以出現黃巾傳了。

回覆給:u-fo
謝囉....我c級破ㄌ 但B級不能改車那邊好難跑 晚上就算ㄌ 有ㄍ場地 看ㄌ一下就知道贏不了 好亂 那A級那ㄐㄍ場地要用啥車來跑ㄋ? 我B級勝後免3ㄍ不能改車ㄉ還沒跑完 跑完後 事不是就有別ㄉ車可以買ㄋ?

我跑去玩全台灣最爛的線上GAME

嘿嘿嘿。黃巾傳打出來了。用張角的charge攻擊有點難看.....
好像變態.....哈哈哈。

成都之戰的點心.....
在下面數來第三條路.......(好像很難懂@@~)
就是在地雷路..(天堂路~)旁邊那一條<--不是最底下的!!
就是仙酒旁邊那條路啦!!
月英旁邊有個寶箱可以拿!..由於是最後面的關卡...小補

關於象蹬...
我猜!!
是你騎錯象了@@!!
我是騎小兵的象...
騎去諸葛亮本陣晃晃就出現了
裝備象蹬也是出現一般的南蠻象罷了...並不是強象!!

原來.....
周泰裝配了LV4的斬玉+LV20的白虎牙+LV17的青龍膽
在加個真空書..高興再來個 真亂舞書
....簡直鬼神....@@!!
等我拿到了他的LV10武器-霄之後!!我就去挑戰呂布一騎討
他是我覺得唯一有希望一騎討打贏呂布的
天ㄚ!!他的C3連段在加個無雙可以在街亭秒殺徐晃
不損血10秒一騎討夏侯淵......
周泰....真是帥ㄚ!!
(尤其是第四套服裝...假面超人!!)
可惜....LV10武器...難拿斃了!!

你也來用用看吧^^好用喔

@@~~~~~我的小象兵不是超強就是在我的視線內都不會被打下來
等我發現怎麼不見了來不及了.....@@
我連祝融那隻大象都還是故意把讓它卡在牆角被打下來才搶到的.....

呃。第三條路我只有找到一個寶箱....@@沒有點心,
至於寶箱成都之戰可以拿到三個寶箱,馬謖的守區的西城外上面也有一個木箱。另外兩個是打死敵將拿的。一共拿到三個
我現在都邊打邊找每關的寶箱

目前還是維持四人第十級。接下來應該會先拿董卓的再拿孟獲和袁紹張角的。
至於所有道具我找個時間再去拿齊。

黃巾傳可用的武將居然出乎意料外有四個。全部姓張.....@@
張角,張飛、張遼、張郃.......居然沒張梁和張寶,果然大眾臉的不入流
張角真的活像個變態痞子.....@@

周泰還不錯用 姿勢也不錯 偶是裝備LV10 霄+LV4斬玉或毒玉+LV20朱雀翼+LV20白虎牙+LV20神速符+LV20玄武甲+LV20真空書+真亂舞書+赤兔鎧 超強強到爆......

回覆給:Valentino Rossi => moto gp3 好玩ㄚ
是赤兔鐙啦.....差點想說那時候有赤兔鎧可穿哩
不過我還是比較喜歡用絕影鐙.....哈哈哈。三分鐘內直取對方主將性命的利器啊......只有黃巾殲滅戰沒辦法。

呼呼。全勢力破關了。黃巾最後一關黃巾的亂還真夠硬。全部的大頭武將都要打。最後打呂布.....@@
現在開始要把裝備、道具拿齊了

成都之戰點心的位址我也找好久了...
所有罐子我都打過了!!剩那個了
應該就是在那亂石堆後面了!!
跳起來可以看到一個甕...
巴哈姆特也說在那裡...可是怎麼進去拿??
所有方法我都試過...就是進不去
騎象也撞不開亂石堆....ㄚ勒!!
那關地圖上就有三個寶箱了!!
1.月英旁邊
2.地圖最右下角
3.密林中間偏左上
這關地圖上的寶物不錯喔....比五丈原好!!
我都直接拿寶物再KO諸葛亮...這樣劉皇叔就出現了
直接KO他過關...
在五丈原也可以這樣玩...不過時間會花很久
可是地圖上有5個!
1.曹操後面
2.左上角那條路
3.中間那條路(靠魏軍)
4.右下角
5.蜀軍左邊城牆外(趙雲後面)
玩魏軍側還可以打木牛多拿2個
但是....劉備要很久才會出現...
可是品質沒有這關好!!但是很容易拿到高等級的玉!!
曹操後面的箱子好像一定是玉...好像!!
我在LV4的烈玉和斬玉都是這樣在五丈原拿的
LV20的藤甲..白虎牙...青龍膽都是在成都拿的
一慣戰略...尋寶..KO主將..
要訣~~~~~~~~一個字!!快~~

我覺得...無雙模式拿的寶物好像比較好...
我五丈原的紀錄都留著...方便LOAD拿寶物

拿到淨炎火矢之後..我一直很納悶...
"這個東西有什麼用ㄚ!!"
3代的箭...不是我說...真是算了吧!!
射不到騎馬的...射不到騎象的
箭樓..我幹麻射他!!打垮就好了!!
嚴格說起來..只能射城牆上的弓兵!!
幹麻裝備火矢ㄚ!!我裝個LV15的黃忠弓..一箭死!!
我裝LV4的斬玉還會出現斬屬性的箭勒!!(...R1+▲)

我左思右想...想到了黃忠跟夏侯淵
他們兩個是我唯一會想裝黃忠弓的
先用用看淵哥!!果然~直接按▲射箭是不帶屬性的
這時候裝配火矢就很猛了!!...而且還不消耗箭呢^^
再用用看黃忠..恩~~更好用!!
按■■△還會連續射!!
就花了2個小時把忠哥練滿..好累!!
裝個LV15的黃忠弓+LV20白虎牙+淨炎火矢+LV17玄武甲..只能裝四個(玄武甲一定要裝...黃忠容易被圍爐..砍人又慢..也沒有大範圍掃蕩技也沒有可以突圍的招式...跑的又慢....沒有絕影我不知道他怎麼活.....@@!!)
他的招式↓
▲...射箭...一次五隻!!猛!!沒有距離限制.
■▲....一樣!!把人打上天
■■▲...連射!!武器練滿可以連射5次
■■■▲...把人打飛轉圈圈
■■■■▲...一樣!!
■■■■■▲...刀氣...可連段!!...但是只向前方..但是範圍比孫堅寬
不帶屬性...被刀砍到才會有

嚴格說起來....黃忠被小兵圍...下場很慘!!
能用的玉...大概也只有炎比較好用
(裝冰玉簡直是找死!!)
他只有一個地方好用....一騎討跟打武將!!
■■▲..五隻箭都射中的話.....可以一招死!!
我在街亭找徐晃單挑....砍兩刀射五箭...他掛點
只花了6秒...(我超愛找徐晃試招...因為我常常被他慘電)
或許....他也可以挑戰呂布呢~~呵呵^^
想幫他裝真空書也可以省起來了!!拿刀砍人根本不是他的專長
不過遇到動作靈活的武將...黃忠...真是被電假的!!
尤其是甄姬....簡直是黃忠剋星
以上...個人觀點啦!!
不過我想...用的到火矢的...大概只有黃忠跟夏侯淵了

黃蓋可以丟巴辣 還可以學炸彈超人放巴辣 還能炸自己人 真素爽ㄚ...

嘿嘿嘿。南蠻軍的成都之戰我可找到五個寶盒哩。都是在木箱裡。
對啊。我現在也都是用練滿的武將騎絕影,只拿寶物和打主將過關。
今天早上終於拿到象鐙了。還真的是要搶白象騎才拿的到。強象不能拿。
我現在只有20級的玄武甲。玉都是三級而已。不過我想拿的盧鐙可是照網路上的方法都拿不到.....@@。的盧鐙要在無雙模式拿。
成都之戰那個點心我看可能要裝備翔靴才能跳的過去吧。

Yahoo