Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

回覆給:Jeannan
怪了!!我用劉備打完蜀傳就有南蠻傳了
雖然3代沒有七擒孟穫的劇情(或許是我打不出來)
可是我還是打了他七次......而且有引發南蠻武將叛變(兩次)
或許你是漏了這個吧

呂布之亂..有兩處有伏兵
打到剩董卓的時候把護衛留在董肥身邊選待機
讓他們圍毆他..以免礙事
接著往回走引發第二次的伏兵事件
第一次的伏兵一定會遇到...可是第二次的很容易漏

至於被打到剩一個人....
哈哈~都跟你說我是因為太肉腳了才會遇見這種情況...

回覆給:u-fo
貴....貴死人了!!
6~7千!!我不會拿去買一台X-BOX

回覆給:藍色蜘蛛舫
呃。我後來是去打free模式。想說看看能不能再打出來。
不過我只有一次敵將叛變沒錯。就只有楊鋒那次。不過孟獲和祝融我都有一騎討獲勝。只是我不太知道要怎麼降伏孟獲哩。諸葛亮都已經自己跑到孟獲家裡了。可是也是沒看到孟獲降伏,還是一樣被我打死滅國的....@@

今天是在拿護衛兵心拿不到。其怪到底要怎麼誘發夏侯惇說話的動畫,我玩了五次。只有出現一次不過要死不死的那次他一說完話我的馬車被宰了.....@@

關羽一定要騎馬.......
真的不行的話.....
選簡單...用關羽....騎赤兔(我等等試試可不可以騎林旺)..
找隊最強的護衛....
殺光雜魚...在最後一關外等獨眼狂刀....兩個啦勒....
貴重品發現....先把他把打下馬..護衛待機留著圍毆狂刀...騎著赤兔尋寶去
找到之後跟護衛一起送獨眼回家
護衛夠猛的話.關羽完全沒練過也沒關係....裝備好一點一次OK

無雙 3.....$1490??

無雙三我在"有樂"看要1950耶...
有沒有搞錯 ??

極速快感這塊...各位前輩覺得怎樣啊??

呃原來是關羽要騎在馬上啊........
嗯。我是有騎著赤兔馬不過常是下馬扁人遇到他的.....

回覆給:酷酷Boy回覆給:酷酷Boy
騎士魂我有玩呀,但我不太懂你說的1.2.3.耶,
是A級B級C級盃嗎?
如果是的話你說的3應該是A級了吧,
這個遊戲大部分的比賽都有限制車種,
不是不能改裝就是要你一用要用某年代的車...
你說前面還有些不能比對不對,我也遇到過,因為它規定的車根本買不到,所以你也別擔心,能跑的就先跑,後來一定會拿到獎品車,
就會有一輛是它之前要你用的車,而當你跑完全部的比賽...
嘿嘿...第四關也就是S級的也會出來了...
別以為3關就沒了....

回覆給:T28惡魔
我也幫你找了一下,的確沒有...
只有2代的,不過那網站遲早會有,有空多看看吧,
我自己也貼了一個MOTO GP3的攻略,
沒有金手指,希望那個對你有點幫助..

搞定了沒??
有沒有拿到阿??

要不要再開一個XBOX交流區阿....??

回覆給-"-極惡敗家灌水狂魔PAN
沒錢買XBOX.........><

我上次說的
終於有人發現了^^

XBOX已經比PS2便宜了

昨天測試很多東西,包括XBOX看美國一區的DVD片,以及XBOX光纖輸出DD5.1以及DTS訊號測試,以及不開螢幕,用XBOX當純CD PLAYER等等的測試

測試結果,只能用非常滿意來形容

在DVD影片處理方面

XBOX完全相容其他區域碼的DVD影片,昨日測試片為魔鬼終結者2 美國一區鋁盒DTS版,該版為雙面雙層DVD18的片子,一放進去主機就自動切換成影片撥放畫面,

主機設定完成之後,擴大機已經能正確的接收到DTS5.1訊號

比較XBOX和PS2看美國版DVD的畫質之後...............
PS2的DVD畫面真的完全不能比
PS2只能有480i的輸出畫質,XBOX卻能輸出到1080i的高畫質(須搭配d端子或是色差輸出套件),畫質差很多

搞定了。結果是關羽是要在打死秦琪後出城門外等夏侯惇(要不要騎馬我不知應該可以不用騎馬)
回覆給:-"-極惡敗家灌水狂魔PAN
沒辦法咩,PS2的核心處理器和X-BOX也有點差距。加上X-BOX又是後出可以針對PS2的不及來補強做為打敗他的方式。
對了,你不是買改機的嗎??

要改機才能看全區阿,現在買xbox誰不改機阿............M$的東西是能改就改

今天訂的100G硬碟下午應該就會到了,道時再來測試報告

Y7IMNITU♀♀♀♀♀○$《

都跟你說是最後一關外面了ㄇㄟ.......
恭喜你!!最難拿的道具入手
挑戰最難拿的馬...絕影吧^^
我打了12次才拿到...媽媽咪ㄚ!!

護衛手則我打了4次...
真亂舞書..一次
淨炎火矢..一次
赤兔..兩次
飛電...莫名其妙拿到@@!!
象凳..一次
其他的都沒拿到....

人物缺...姜維...大小喬

LV10武器
自創武將全入手
曹操
孫堅
呂布

Jeannan你的戰果如何ㄚ^^
PANㄍㄍ你的真33開打了沒ㄚ

我ps2借朋友了,沒得玩..............不過我有飛龍戰士可以玩

哈哈哈。很簡單啊。怎麼會難。護衛兵心我是找不到地方在那等夏侯惇。不然打難的也都十幾分鐘就把秦琪ko了。
至於絕影鐙我也早拿到啦....cc是我第三個拿到的馬鐙。我是先玩呂布傳拿了赤兔鐙和飛電鐙。至於絕影鐙我把蜀外傳潼關之戰打出來後在第二次在free模式就拿到了。不過我沒照其它網路上說的打法拿。還是讓我輕鬆拿到了.....cc我現在只差象鐙和的盧鐙。象鐙今天玩吳傳在南蠻平定戰把孟獲,祝融都單騎討戰勝還是不能用,看來只能在蜀傳拿了。不過他們在我打夷陵之戰時有出來援軍就是了。沒有南蠻傳我還不能拿的象鐙當然也還不能拿的盧鐙....@@。我的赤兔鐙和絕影鐙拿法都和網路上的不同....cc
不過我拿絕影時後面好奇怪,我玩到一半電腦居然好像當掉,都不打仗了。就只有我(我用呂布拿的)和成宜在打,曹操也是站著不動我的其它部隊也是不動。
我現在是只缺張角和孟獲、祝融。
姜維你只要玩蜀傳每章都只玩最後一關(中間會有兩個外傳)玩到第五章的最後一關完就會出現天水之戰了。就可以讓姜維投降(那關只要把姜維的兩個副將做掉姜維就會被馬遵和尹賞質疑而流浪,諸葛亮遇到就歸順了。
至於大、小喬要打二喬奪還戰。吳傳第一章打黃巾砦攻防戰再打黃巾之亂打完就會進入吳外傳二喬奪還戰。
二喬奪還戰就只有你和孫策和大喬小喬四個人(還有你的護衛兵)。孫策從左路上去救大喬,另一個從右路上去救小喬,四個人要趕快會合。我發現其實不要急著跑過關(這關只要60分鐘內完成即可)
找個只有單一通路的地方等董卓軍在來打你。你一個人擋在門口扁敵人就夠了。就不用擔心孫策,大喬、小喬很容易被打死的問題。等把來打你的董卓的將領都打死後(郭氾和李儒會死守在退卻的中央下方不會上來)再逐一清掉據點兵長。再往下走。我還是照常騎馬這時跟本不用擔心他們在後面會被追殺(已經沒追兵了)。另外發破傳書最後會在退卻區和中間橋之間,所以記得不要讓孫策、大喬、小喬太早到達退卻區不然就直接過關了。我在先把地圖上除了李儒和郭氾外的敵兵清完後還故意騎馬把他們再帶回城裡我再飛馬下來扁李儒和郭氾,扁完拿到發破傳書時他們也剛好到達。
基本上會合後董卓軍才會出現,而會合後他們都會跟著你跑所以不用擔心會跑散了。
淨火炎矢真空書發破傳書我都一次就搞定
真亂舞書,我魏外傳還沒打。

至於玉我現在六種玉都拿到了。不過只有炎玉和毒玉是3級。斬玉、雷玉都還是1級。冰玉和烈玉2級
鐵甲手,剛柔法書、真亂舞書和孫子兵法還沒玩相關的傳不能拿。
裝備我現在最高的只有18級的青龍膽,其它也都有14、15級不過還沒拿到20級的裝備。
護衛兵兩隊20級一隊16級。
四個武將經驗值全滿加第十級武器(關羽、呂布、曹操、孫堅)

姜維入手了!!
真亂舞書<----已經被弱化了!感傷....(而且還沒有特寫!!!@##@#!)
就是多砍兩刀+炎....罷了
關於護衛
弓兵9級槍兵2級戟兵8級的練黃龍護衛的方法已經確定了
SO~我四隊20級都是黃龍護衛

Yahoo