Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

有誰拿到月英的湖底蒼月了?
超難拿的@@
關卡:南蠻平定戰 等級:難
月英我用夷凌之戰(真是個好關呀XD)功防皆滿
但是對這關卻一點辦法都沒有><|||
孟穫才抓到第二次本陣就在告急了.....
孔明笨笨滴防又低~被砍個幾下就快掛了~
三不五時給你本陣告急!!!
連續玩了四五ㄍ小時了都還沒拿到~
不爽到了極點><~
我想這是所有LV10武器裡面最難拿滴吧@@
誰叫那關那麼機車......
小兵多據點又一直復活~
孔明又嫩.......^&#%#%
有大大有拿到滴嗎???如果沒有滴可以去試試!!

回覆給:望

偶有拿到 但是用粉賤ㄉ方式 哈哈...

回覆給:藍色蜘蛛舫
呼呼。全道具裝備入手.....原來的盧要以最快速度做掉關羽和趙雲(不能讓斥候兵糜芳出現)副將不打如果你覺得時間夠可以打。劉備喊全軍攻擊開城門後去把劉備扁下馬,打到他快沒血就會出現重要寶物發現的訊息(一樣在赤兔馬那小島)。
今天也拿到張郃、張角、孟獲的第十級武器。張郃和孟獲都是完成事件清光敵將後在算功勳時才會出現學得第十級武器。現在只剩魏外傳呂布的逆襲還沒打出來,打出來就也完成全部的關卡了......^^
無雙亂舞書還真好拿。

1p2p大法
一個手把也可以用!!
先用1P選月英
把手把拔下來...插到2P按START
選孔明
裝備選1.絕影2.騎甲3.玄武甲4.朱雀翼
玉....不用了!!
在插回到1P
裝備你高興就好...但是請騎象
進入戰鬥...1P2P要交換按
手把也要交換插
月英騎象到孔明邊..下象
換孔明..下馬
換月英..騎馬
換孔明..上象..然後龜在角落(有兩個手把最好啦!!還可以用牙籤插L1)
然後....孔明就可以撐很久...
至少你知道...他什麼時候撐不下去...還可以回去砍兩個包子幫他補血
敗北完全不受士氣影響.絕不會落象!!..象比較高..比較砍不到

今天開始完真三國無雙3

剛剛無聊惡搞.........把李榷逼到牆腳連續出招,接了176段KO......

還怕孔明掛點的話......lv20黃龍護衛伺候....
真的不行得話...還有更健......康的方法!!
藍訪箴言....作弊...不是電腦的專長!!

有直接按一按就可以使用全武將及全衣服的祕計嗎...........

回覆給-"-極惡敗家灌水狂魔PAN
連段只有加武器經驗....一點用處都沒有...

目前只能用金手指ㄝ....

回覆給:Jeannan
好拿ㄉ道具...通常最難用!!
奇怪!!這代怎麼沒有黃巾女護衛
人家原本很期待的說...想要組成一個三姊妹護衛隊的
真是....黃巾賊有規定女性不能參加嗎??

哈。好樣的居然來這套單搖桿的1‧2P大法,不過我是在真三二時用的,這代沒用過....cc。
啊災......我看呂布的護衛兵也都是女的哩
哈。反正裝備道具會用的都還是那幾樣,玄武甲
對了護衛兵是不是到二十級就定型了再怎麼練也不能練全滿的能力值
我現在只剩一隊可以練黃龍
哈你也開始打人啦。我只有用孫堅打弓箭兵長接了14x幾段就懶得按了,按到手酸.....

對阿 ps2拿回來了 現在終於可以開始殺了

洗掉重練ㄚ!!
我護衛兵就重練了7~8次了!!
每對都洗掉2次以上
讓護衛殺敵是練等級最快的方法
1~9級選弓兵...一開始選待機..以免他們死掉沒經驗值
剛開始經驗值很少..人數比較多的時候就加比較多了
10級內殺幾個人就昇了
9~11 OR 12級選槍兵
這時候就可以帶出去了
讓他們砍個十幾個就夠了
11級以上選戟兵
殺個二三十人就夠了
16幾以上要殺的人就很多了
大概五十幾個才會昇
好像每次都只昇一級的樣子...我沒看過一次昇兩級的ㄝ
經驗值最多1559...所以千人斬是沒有意義的!!
超過100人經驗值就不會在加了
推薦練護衛的關卡~江東平定戰!
可以順便練肉包的角色
一開始先去打門口...裡面的袁家班就會變肉腳啦
幹掉袁家班之後先別急著追殺總大將
幹掉橋邊的紀靈之後附近的小兵讓護衛清一清
在往回走..駐點附近的小兵清一清
這樣大概有5~60人吧
光是這些就夠了!!
打黃斤賊練護衛我覺得太無趣了
友軍衝太快...打沒幾隻
我都是練功的時後順便把護衛練一練
一個角色練滿..大概也有一隊黃龍護衛了
別人都說過16級以後很難昇...
我倒是覺得練弓兵到九級才漫長勒!!
過了9級之後..每場可以昇一級
11場之後~黃龍護衛!!多快ㄚ....
打江東雖然一場會拖到15分左右
可是可以一邊練功一邊練護衛...我覺得蠻方便了

我自創武將也重練好幾隻......

說到自創武將....
順便提到我的黃忠補強計劃!!
自從上次為了拿黃忠的LV10
在建業被小兵圍爐到死之後.....我對黃忠真是心灰意冷
LV20的玄武甲+LV20的朱雀翼+LV15黃忠弓
(後來發現...其實淨炎火矢..真的是垃圾!)
為了砍小兵只好把真空書也裝上去了..照樣會圍死....
因為砍了孫堅之後
孫家所有人馬就去圍爐劉備了
我只好去代替他被圍爐...黃龍護衛依舊抵擋不住孫家班ㄚ
基於我對弓的怨念......
乾脆!!我用自創武將...有多一個道具欄
所以就創了一個女黃忠
沒想到~改用真鳳翔劍的黃忠....好用2倍
拿劍果然比拿刀好用多了
1.跑的快!!再也沒有跑不贏小兵的煩惱...(可能因為劍比刀輕)
2.砍人快!!這就有裝真空書的價值了
砍小兵又快又廣....前後左右都砍的到
3.無雙強!!黃忠的無雙喔...真不是我說!!那招大車輪
十之八九都被檔下來....因為簡直是慢動作重播
同一招換人來用....差真多!!一招無雙旁邊全部小兵飛走
4.超可愛..@@!!女黃忠的動作真是可愛到爆點..

可是弓的威力略為下降..
黃忠的弓攻是S級的..自創武將大概只有A或B吧
可是彌補了速度的不足..無雙的威力
還有道具多一格←這個最重要
但是他的連射技依舊只有單挑的時候好用
沒有辦法在敵陣中輕取敵將...

總之...神箭手跟快箭手的差別

後記~後來女黃忠還是被我洗掉了...
1.在街亭找夏侯淵試招..動作快當然佔優勢
BUT...我跟他拿箭對射....敗北!!
他血剩1/3我血剩2/3
兩個同時按▲射箭..他中五箭...我中五箭
他血剩一條線.....我...一招死!!
2.最後一招的劍氣....居然有時候會反彈
把人圍在牆角打放劍氣居然會掃到自己..真是☆☆☆

PO一下我自創武將的心得吧!!
給PANㄍㄍ當禮物

自創武將的最大好處...
1.可以在所有的無雙模式出場
玩一些外章沒有想用的角色的時候...就很方便了
(比如說..袁紹傳..兩個我都不喜歡)
2.還有LV10的武器粉好粉好拿..XD
3.可以用女生...很猛很猛的女生
有差嗎?運氣有差ㄚ!!女生運氣比較好...而且很養眼

由於最多只能創四個人...而且能選用的角色模式有限..
所以就要有所取捨了...取捨的角度看個人了!!
我是看道具數的...我通常都選會多一個道具欄的
SO~可以排除掉拿戟的了..呂蒙..張遼
道具不增反減...用起來的感覺也沒有什麼補強的效果
就是少了一個道具欄的呂蒙跟張遼..罷了
(可能因為這兩個人原本就是平均型的吧)
再來就是拿劍的..原本拿劍的角色不必再多創一個了
因為道具欄一樣多..拿劍的角色原本就比較平均
而自創武將的無雙較強..這種差別罷了
如果你覺得某人拿劍無雙好用但是不夠強..這就可以考慮
而原本拿刀改拿劍的...這就很迷人了!!
如黃忠跟甘寧..補強了速度跟無雙..道具欄還多一個
而拿槍的角色通通不錯
但是選馬超會比真馬超多一個道具欄
最後就剩大劍細劍(女禍跟伏犧)
大劍...我覺得不好用...道具欄又少..只有4個
細劍..無雙較2代減弱很多..但是道具6個
這兩個就可有可無了..看個人喜好

總之...自創武將是創不出什麼超強型的武將出來的
自己用的順手就可以了

這方法我用過呀~~
是可以撐蠻久但是不是永久~~
到最後因為我只有一個搖桿插來插去的~
要一直落跑(孔明)
粉可憐滴@@~~
給他粉不爽之後狠起心來打了金手指裝LV99滴斬玉
只有一個字~真是"爽"
花了三十分鐘就入手了(會不會太賤.....XD)

洗掉??可以單獨洗掉嗎??還是你指的是自創護衛兵??
我還沒有玩自創角色的部份。我現在在把所有關卡所有勢力重打一次找點心和于吉仙酒的位置和拿好的寶物。
呂布的逆襲昨天也打出來了。終於全關卡打完了。
哈哈哈。用金手指的確夠賤.....不過不會是你的孔明等級沒練過吧
不然我練過的武將裝備20級的玄武甲皮都蠻厚的蠻耐砍的...cc
連呂小布都拿我沒輒......cc
你沒讓諸葛亮裝備絕影騎大象。月英裝備象鐙騎絕影。兩個都不會掉下馬。而且騎在馬上照常把象兵打下象也不錯用。

我也是耶!!
我玩南蠻常常放月英給敵軍砍讓孔明落跑
因為我只有一個搖桿
最後打到很煩只好用斬玉LV99....
屬性發動後一擊必殺率80%......XD

自創武將跟護衛兵
兩個都可以洗掉重練ㄚ......
不然南蠻護衛兵跟黃巾護衛兵那裡來??
在武將與護衛的那個選項
盾牌就是護衛兵ㄚ
總共也只能有4隊ㄚ(就是你原本的那4隊啦)
如果要南蠻男女護衛跟黃巾男護衛
就一定要洗掉原本的護衛隊
再選一隊新的護衛隊出來...
SO.....護衛本來就是要洗掉的.....早跟晚而已@@!!
選一隊你看不順眼的按○再選YES
就可以重創一隊了
隊名隨你高興取....護衛的名子可以套用舊的
我都洗掉了!!......因為我都用女生
我發現...不同的護衛....好像會有不同的思考模式..(未經證實)
黃巾男兵笨的跟豬一樣...練到玄武也一樣
我打江東平定戰...在糧倉的時候他們居然繞著柱子(??)跑
就看到8個白痴在那邊繞圈圈完全不聽控制...
我二話不說就把他們洗了...還是我的一般女兵可愛多了
被打的時候會支援我...不會顧著打大將
不同的人種是不是會有不同的思考模式呢??
我也是很想驗證一下...

600給你搶走了><

Yahoo