Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

不好意思 想請問一下 三國無雙猛將傳再換片時無法讀取無雙二的片子 是不是跟台片有關係 還是跟主機有關係 想用猛將傳玩無雙二的地圖......

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN《爆走式樣》
我買MotoGP2那麼久,昨天玩才發現在另一個遊戲方式也
就是有很多個地圖,但只跑其中裡的一段路而已
並且要在一定的時間內完成
才會出現才一位車手,再用那個車手再跑一次
也是同樣的時間內完成
好像有很多關卡也...

有些好難哦,我跟本跑不到.. -__-
我是想問你,那個香港網站有MotoGP2的最強記錄檔嗎??
我想要

回覆給:Dreams_r1@yahoo.com.tw

剛剛去看了一下MotoGP2還沒有紀錄檔供下載

回覆給:Jeannan
剛剛在網路上看的報價是2500至2800左右~只有方向盤跟踏板~可沒有賽車座椅喔!!你可以自己DIY一個來試試看~我覺得有現成的賽車椅(或形狀類似的椅子~沙發椅不錯喔!!)連接組裝起來應該不難~以你的功力不成問題~只是空間的問題比較大~這款方向盤是USB接頭~PC跟PS2通用~買來玩電腦賽車遊戲也很不錯~有紅藍兩種配色~不過我現在比較想先買光線槍~等頭文字D出了好像有專門對應他的賽車方向盤~到時候再看看這兩款方向盤評價比較各如何來決定~

回覆給:Dreams_r1
沒錯~你答對了!!

生死格鬥沙灘排球

回覆給:T28惡魔
哈哈,被我猜中了,因為這款賽車遊戲我也有
而且我很喜歡玩裡面的Relly賽哦
每次甩尾,非常的漂亮..感覺好像在看頭文字D一樣..
看你po的賽車方向盤、椅子我也好想買哦。
可是你說還有別組會出來,那到時再看看吧

這個排球應該叫色情排球吧
都是泳裝美女.. -____-"

回覆給:Dreams_r1
這寬賽車遊戲我到時候也會去買來玩~我剛剛看了巴哈姆特後~發現頭文字D的專用賽車方向盤不過是加上一個將方向盤底座固定在大腿膝蓋的東西~其他似乎都一樣~唉.....根本就一樣啊~

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN
鳴~~ 不會吧,那些關很難騎也..
我騎了老半天的.

那這兩款都是同一家公司出的嗎??

那方向盤、踩油門的...都一樣哦
只是多了固定於大退的那個東西嗎??

可是我看起來,好像最上那個比較好也...

哦~~~色情排球 /0.0\

那不貴嘛。之前買的那組也是PS和PC多插頭的方向盤搖桿。
哈哈哈。有一種椅子蠻好用的。就是小孩的安全座椅也是完全包覆式哩也有安全帶....CC。
之前我和我哥玩PS的賽車遊戲用方向盤時就都拿我小姪女的汽車安全座椅當椅子,把方向盤固定在前面的小方桌
油門剎車是有橡膠吸盤吸在木板地板完。不過還是不能開的太激動。不然固定方向盤的桌子會跑....CC

頭文字D我只有稍微玩了一下PS版的。覺得還是看卡通動畫好看就沒玩了....CC

唷唷唷。有這麼辣的排球賽GAME啊。叫我哥去買.....CC

很不幸.....那一款式X盒子獨占遊戲~不過SEGA好像有推出一款也都是美女泳裝排球遊戲在PS2上~不知道發售了沒~PS版的頭文字D有全破三次~每破關一次就增加難度一級~第四次就非常難玩了~可以使用水溝蓋過灣法~但是時機很難抓到~而且操控性蠻差的~說實在~感覺只是趕流行的遊戲~現在SEGA準備出的頭文字D才是有一定的水準~VER1.0跟2.0都玩過~蠻不錯玩的~喜歡鬥車的玩家可以試試看~好像3月27日發售吧?!

哇可惜。XBOX的。
PS版的頭文字D我只玩了開頭一小段覺得不是太好操控,加上一下面畫看起來沒有動畫好看就沒玩了。

ps2後面那個大擴槽是要讓人安裝什麼東西的?看說明書上也沒有寫到。是可以裝顆硬碟來存檔嗎。

你買的機種應該是30007R台灣機
那個後面的就是裝硬碟
裝硬碟的作用是作遊戲暫存檔(加快遊戲讀取,須遊戲支援),使用PS2網路套件,等等

不便宜歐

回覆給:小憨
請問一下
我照你的方法卻只有聲音沒有影像
是不是少了啥
我有裝windvd
此外有沒有辦法抓光碟中的圖檔
麻煩幫我解惑
謝謝

回覆給:小憨
請問一下
我照你的方法卻只有聲音沒有影像
是不是少了啥
我有裝windvd
此外有沒有辦法抓光碟中的圖檔
麻煩幫我解惑
謝謝

喔,原來擴充槽這就是算台灣機的配備喔。
那是要用ps2專用硬碟嗎。還是外面的微型硬碟或一般2.5吋的硬碟就可以安裝。
因為擴充槽有只有一個我看是像裝硬碟的空間和一個微型排線插槽。又想到xbox也是有內建硬碟。才想說是不是就是讓人擴充用。那如果有裝硬碟的話就可以不用買專用記憶卡就可以存更多檔案囉。說明書上則都沒有提到那個擴充槽是給人安裝什麼用的。
網路套件不是使用主機前面的s400 i-link連接埠和兩個USB插槽嗎。

400啦

並不能醬說,以往日規機種也都能裝硬碟,只是是採用外接式的

目前一般市面上的硬碟我記得是無法使用,雖然ps2的硬碟不外乎也是屎雞或IBM等等廠牌,不過似乎有做過特殊處理

XBOX改雞厚是能換更大容量的硬碟,這是可以肯定的

網路套件,還是要有資料存硬碟阿

???你說什麼400???
了解。我看擴充槽的排線看起來應該和notebook的比較像。
對了。那裝硬碟能夠取代記憶卡嗎。就是裝顆硬碟不用記憶卡。

Yahoo