Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

回覆給:Dreams_r1
我是在別的地方租~一片押金1500~租金100~可租一星期~你可以找台灣PS官方加盟店問問看~有的店有提供這類服務~不過要小心玩~刮片的話一片修片費也要100~>"<~不過話說回來~我遲早還是會改機的~

刮片的話一片修片費也要100

刮了,怎麼修啊.. @@

回覆給:Dreams_r1
那是用CD補修機修片的~但是只能修輕微刮傷~嚴重的不行~與其租來玩100刮傷了又100~那不如改玩台片~刮不刮傷是自己的是~還可以留下來繼續玩~用租的還要還~多坑人ㄚ!!!

請問誰有太十國際版(EA代理的~沒有特典永遠的那奇節那片喔!!全英文語音跟字幕)的金手指ㄚ~我怎麼找都找不到~嗚~>"<~求救ㄚ~~~

回覆給:T28惡魔

http://get.to/alexnn

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN《爆走式樣》
這裡只有超強紀錄~我沒有那裡面說的那種電腦連線金手指ㄚ~有別的站值得推薦嗎?!

http://karat-jp.com/higi/hig01200.html#007

http://www.interq.or.jp/virgo/tomoxyz/ff10in.htm

這兩個應該就可以讓你打到手軟了
去買個金手指輸入專用ps2鍵盤吧,不然用搖桿真的會抓狂

請問有密技嗎? 騎士魂

我想玩R1還有其他台車車>_<
想玩GCXR600還有其他的

這一片不知道好不好玩?!大家有玩過嗎?!

全破了,好遊戲一個

看錯了
你貼的是航空特技團

我全破的是空戰奇兵4................= =lll

沒辦法了....你所提供的網站都是用日版的國際版金手指~台灣EA代理的似乎不能用~搞不懂為何有所差別~是語音跟字幕重製還有少了一片特典DVD的關係嗎?!只輸入MASTER CODE 跟 金錢無限兩行金手指都沒辦法~有時候遊戲開始還開不出來~黑黑一片畫面~但是搖桿燈有亮~怪怪的~改機玩日版台片算了~雖然玩英文比較看得懂~嗚~金手指才剛買兩天~為了FF10買的~竟然這麼不爭氣~>"<~

改"雞"萬歲

沒問題的話12月22日會到你朋友那邊改(如果錢還夠用的話....)當然~我希望可以如您所言全程在旁觀看~看看老闆娘長甚麼樣也是我的好奇心之一^__^

看當然沒問題阿

有時還會有東西吃~上次還吃到雪花冰,不過現在冬天...買手扒雞好了

我玩rs 都是用 那兩個搖桿在玩^^

RS有幾種丫? 你們玩的到 R1 還有其他的 我都玩不到>_<

想玩哪>_<

回覆給:南投小夥子
我不想玩了....騎R6一圈可以摔10次~嗚~>"<~

多玩^^ 我現在一圈下來 沒摔幾次^^(我玩好久了)
600cc的我認為r6比較好^^

我的金手指是AR2 1.9版的~這個版本我去疾風之狼的網站上查~發現對30007R的台灣專用機有些許不相容的問題~至少要用1.92才能解決~而完全相容30007R的版本是2.22版~我已經跟老闆說要換貨了~不知道能換得成嗎?!因為市面上2.22版似乎沒有舖貨~老闆說要打電話用調貨的方式~真希望可以換得成~然後再到你朋友那邊改機~這樣子應該沒問題才對~

對了~我到老闆娘的網站去看過幾次~發現有些玩家直接買改好的PS2之後回家玩了幾天就會有讀不到的情形~這種情況算是正常嗎?!還有人推薦說把主機直立起來比起橫放要容易讀取~真的假的?!我想到那邊問還不如先問你比較快說~

回覆給:南投小夥子
也是沒錯啦~600CC裡面R6的馬力跟操控似乎比起其他車種要好控制多了~但是...........我太笨了~好難玩ㄚ!!!!!!!!!!!!

Yahoo