Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN《爆走式樣》
-_____-"

那我只好等三百了...

回覆給:T28惡魔

再轉貼一篇HIFINET的影音資料

BS Digital已經在日本開始播映了,迎接新的視覺時代,您要如何搭配家裡的視聽設備呢?
電子科技來自人性,人們為了提昇視覺品質,在記憶中我們曾經從黑白電視開始進入彩色電視的時代,然而在彩色的時代裡影像的壓縮調變傳送又歷經很大的變革,由同軸電纜進而AV端子、S端子、色差入力端子、R.G.B.Hd.Vd(類比高晝質端子)、....如今又從類比時代大躍進,進入數位畫質,於數位端子中又從D1、D2、D3、D4............未來預定朝向D8端子的去完成人類精緻最高畫質的美夢。

然而在科技的潮流中,不斷的產品更新是理所當然的,您將發現從以前的錄影機、LD的熱潮消退中,現在是DVD的時代,但是您要醒覺於如何永遠趕上時代而不太浪費金錢?

幾曾何時在DVD的時期裡,您買的高級機種的DVD必附有色差入力端子和5.1聲道,但是今年9月份起色差端子又會被附有D4端子的HDVD所取代,而類比的5.1聲道出力端子又被數位光纖5.1聲道所取代,所以D端子一個孔取代眾多插孔的時期已經來臨了。

電視機的進化上,像SONY HDF9系列的類比HIVISION機種早已停產了,所以市場上您將發現到處都是D端子數位HIVISION機種的電視,在去年9月起日本各大家電廠商也已將D4端子的電視推出市場,SONY公司內鍵BS DIGITAL TUNER有D4端子的新規格電視KD-36HD800也已經上市了,這時候才真正進入HDTV水平掃瞄線1080條的時代,而漸漸遠離SDTV水平掃瞄線525條的時代。

所以一系列的問題將會令您花費大筆金錢了,無論是電視機、錄影機、DVD、擴大機、攝錄影機、甚至於運用於高階影像編輯的電腦介面都會面臨D端子的進化論,數位資訊的"D世代"加上網路資訊的"E窩蜂",如果您不明瞭世代的進化,加強正確的採購方向和產品資訊的認知,否則口袋的錢會無知的de(減少)當中 :)?

並且心裡要有一個大躍進的改變,即電視是HDTV,錄影機是D-VHS,光碟機是HDVD,擴大機是D-AMP,攝錄影機是HDV,都會有D3以上的端子,而它們的系統控制聯結方式必定是 i-LINK,或是Bluetooth介面,且家電可以聯繫電腦伺服器。

在數位世界裡影像信號和聲音信號可高密度多軌跡的壓縮,人們將會在科技的改變當中影響生活。

現在螢幕的選擇............(資料出至PCDVD 11.28 soccer網友的發言)

CRT直視型(有全平面跟球面之分 但後者是過時的東西了 不予討論)
CRT內投影(就是三槍內投影啦)
CRT外投影(三槍外投 又大又貴 但卻是"畫質頂級"的選擇)
LCD直視型(液晶電視 沒辦法做太大)
LCD內投影(應該只有SONY的吧 才30cm厚 畫質好棒)
LCD外投影(最普遍平價投影機 AE100 L2000V VW11HT等皆為代表)
DLP外投影(名機為Z9000 技術尚未成熟)
DLP內投影(超貴...)
電漿(應該是只有直視型 SIZE方面跟LCD剛好相反 小不下去...也是未成熟技術)

另外還有像是D-IVA(?)之類的技術 不夠都只有少數廠家在做...基本選擇還是上述扣掉DLP內投影後的八種.....

這是MotoGP一代嗎??
有誰可以回答我嗎??

我有一台PS2要賣,8000外加3x片台片,幾片正版的,不知道有沒以人要買??
電話是 0968258203 也可以mail給我

回覆給:Maxxis
正版遊戲有那些啊???

售PS2 原版 撞球遊 戲
請至http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1105721646奇摩拍賣看看

回覆給:Dreams_r1

推~你也註冊奇摩拍賣啦

衝了啦~~~好多東西想要標.....................殺

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN《爆走式樣》
對啊..
註冊好久囉..

你有在拍賣什麼嗎???
我那個鬼武者就是靠奇摩拍賣,賣掉的..

沒有ㄟ~我賣東西都只在PCDVD那裡賣

倒是買東西很多都在奇摩標來的,畢竟拍賣東西價錢和品質比較有風險

RS騎師之魂好難玩........嗚~>"<~

為什麼難玩啊??
我一直很想買來玩,可是沒有原片可買說.
你是買T片嗎??

真的很難控制ㄚ~一圈賽道我可以犁田六次........嗚...太丟臉了~>"<~

SNIPER的車

恰克以前的車

Z族最多人喜歡的車

早期二行程CC數500的市售仿賽車~好棒!!!

我最喜歡的車之一

真的很難控制ㄚ~一圈賽道我可以犁田六次........嗚...太丟臉了~>"<~

SNIPER的車

恰克以前的車

Z族最多人喜歡的車

我最喜歡的車之一

SNIPER的車

恰克以前的車

Z族最多人喜歡的車

我最喜歡的車之一

天ㄚ....怎麼變這樣子?!

可是聽阿部朱說.. 很 真實也.
像他騎TL
在RS騎士之魂裡的TL操控感就像真車一樣
他說的.

我是沒玩過啦,不過我真的很想買這款遊戲來玩說..

太過真實的結果.....操控需要一定的時間跟耐心來上手....難....如果是台片~我就不會買~我是租原版片來玩的~

哇~~你回覆的速度可真快...
租來玩.. 有這種租的服務哦..
我知道台北好像有...
可是租的錢、時間多長..壓金什麼之類這方面我就不太清楚了..

Yahoo