Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

回覆給:T28惡魔

現在改機也不是換讀取頭阿,是加裝晶片破解主機阿
我所謂的不會讀取頭的意思是像以前的改法,要強制更換光碟,這是很傷主機的改法

而現在都是改直讀晶片,雖然不用換片,方便很多,但是我還是看到很多人改了直讀晶片厚常常造成讀取不正常,有時連原版都讀不太到
為何會這樣勒?差別就差在改機者的技術問題,像修車師傅一樣,像精工的專業也不是一般路邊車行能比的,做工的精細度對整體影響甚鉅
,還有施工的態度以及工作環境

你希望你的愛機是在凌亂的環境中被解體嗎,改機者的心態,是否有把客人的機器當作自己的東西一樣愛護,不只是賺客人的錢,還要能贏得客人永久的信任

回覆給:極惡灌水狂魔PAN《爆走式樣》
不是啦~我是說改機後讀取頭會不會很快就損壞而需要更換~你誤會囉^_^

這幾天到國外的網站看到改機晶片有好多種~還附電路圖哩!!但是也有人改機失敗的慘痛教訓~看到有店家技術人員實際改裝過程的照片~過程中技術人員焊接功力要很好~否則23條線焊在一塊小小的晶片上讓我不由得再三思考是否該改機~

原來改直讀還是要看店家的技術而定~並非改直讀比較不會壞ㄚ~可是送店家改機都是店家又送去別的地方改~我們玩家也無法在旁監督~更遑論修改場地的凌亂與否~完全都是被矇在鼓裡的~>"<~

不然請PAN大大介紹台中改機聞名的店家方便嗎?!而且我還不知道台中T片要到哪裡買說~我買PS2的店家是台灣SCEH的加盟店~在西屯路二段那邊~可以租原版遊戲~新舊不分全部都可租~租一片押金1500一個禮拜租金100~改機2200~但是不賣T片~金手指賣900~店裡面感覺還算很明亮~很整齊~老闆人也不錯~他們用原版片租一個禮拜100的政策導正消費者不要改機買T片~而且改機後一年保固就沒了~讓我在思考改機好還是不改機好~真難抉擇~>"<~

我在台北,我朋友的店改機客人當然可以在旁觀看阿,因為這不是啥見不得人的事,就好像我修車,車車一定不能離開我視線,除非大修,不然我一定會拿攝影機或數位相機在旁照相,我會把老闆的工作過程都拍下來,一方面作為監督,另一方面讓老闆不能偷料

你拿來台北改機阿,不但開放參觀,你有耐心的話,就在旁慢慢看,邊看邊聊天阿,我前幾天還拿我的擴大機去改冷光............................

台中我又不熟.........改機2200是貴了很多啦

回覆給:極惡灌水狂魔PAN《爆走式樣》
那麼下個月我再拿去你朋友那家店改好了~價錢是多少ㄚ?!可以先透露一下嗎?!2200算貴喔?!我也不清楚說~不過網路上PO台北橋下的新金手指帝國改機1600~不過說是用台灣自己做的晶片~不知是真是假~台灣做的晶片有沒有比較好?!還有就是你朋友那邊改機有保證可以撐多久不會壞嗎?!如果改了當場試機直接就壞了會有賠償嗎?!因為PS2不便宜所以我會擔心才問這些~希望PAN大大別見怪~

跟他們買機器是當場改,有問題就算你拿回家玩,也是直接再拿一台新的給你,不過你現在是帶機器去改的,所以有問題當然不是換新的機器,是幫你換新的晶片

改機當然要當場看,也一定要當場測

好想"零"玩ㄛ......有種愛上"惡靈古堡"的感覺
有人有台片嗎?還是台北那裡有ㄋ.......QQ

無言..........

回覆給:惡夜天使PAN
這是啥的光碟呀!!?

應該是PS2和PS的母片吧

出售原版鬼武者一代DVD ROM
售價500元、有意者請mail給我吧(限北、縣市)
交易時間、地點mail詳談、現金交易

回覆給:KRJ
聽說日版的比較好玩,比較恐佈..這也是聽說啦!!
就像七夜怪談有日片跟最近出的西洋片..
到底那個恐佈、那個好看... 就看個人啦。
現在出的國際版售價才850(新片低於一千以下的價錢都算便宜囉)

有人在玩真三國無雙2.猛將伝的嗎??
最近準備買來玩.. 聽說畫面棒、也很值得玩...

這不是台片的光碟嗎??
還是我猜錯了...

嘿嘿~~ 你那邊還有沒有可以給我copy的超強記錄檔呀???
對了,給我你常去抓的網站吧..
我想去看看..

回覆給:Dreams_r1

你要哪一方面的
你準備要買的猛將傳也都有,不過我是玩過真三國1.2,之後再玩猛將傳,總覺得有被騙錢的感覺...........

COPY紀錄檔的網站阿...........我E-MAIL給你好了

為什麼被騙錢的的感覺啊??

我在奇摩拍賣已標得猛將伝說..
下個星期交易..

猛將傳就是拿之前的隱藏人物來當這次的主角,展開獨立的劇情

但是地圖和關卡很多都還是舊的,武器倒是多了不少

這種敵人排山倒海而來的遊戲,第一次玩會覺得很有臨場感
玩10次以上................殺人殺到手軟
千人斬以後.................怎麼敵人都長的差不多
玩一週之後.................原來PS2還是會LAG的
..
...
....
不過沒玩過一代,二代的人倒可以買來玩玩
真的是會砍人砍倒手軟

啥??? 玩這款遊戲.. PS2會LAG....
PS2會LAG?? 天啊.. 我還沒遇過這樣的情形也..

地圖和關卡很多都還是舊的,武器倒是多了不少
這裡是指...地圖和關卡都是研用一、二代..只不過武器是增加
對嗎??

§ [問題]使用電腦播放 PS2遊戲動畫的方法 §

作 者:alfread (春日恭介) )
標 題:Re: [問題]詳細的看ps2影片的方法?
時 間:Sun Sep 1 10:48:20 2002

※ 引述《ericbest (eric)》之銘言:
> 看了日文網站和精華區...
> 還是不太懂!!
> 檔案是下載了
> 但也不會用...
> .pss檔到底在哪裡阿

在遊戲光碟裡,將遊戲光碟放入光碟機,搜尋一下 *.pss 檔應該就
可以找到。

不過並非每個遊戲都使用 pss 的副檔名或格式,所以也有可能找不
到或者是無法開啟。

> 還是要用程式轉換??

ps2play 可以直接播放,不需轉換。

新版 ps2play 已不需要如精華區較早期文章所教導的那樣手動登錄
解碼用的 *.ax,只要直接把檔案解壓縮,執行即可。

步驟:

(1)將遊戲光碟放入光碟機
(2)尋找 pss 檔
(3)下載 ps2play.zip
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3114/ps2play.zip
(4)將 ps2play.zip 所有檔案解壓縮至同一目錄中
(5)執行 ps2play.exe
(6)選 File -> Open 選擇剛剛搜尋到的 pss 檔
(7)播放

ps2play 本身並不提供 MPEG2 解碼與播放的功能,所以播放前請先確
認系統是否已安裝過 MPEG2 播放軟體,如 PowerDVD WinDVD 等。

--
※ Origin: 巴哈姆特 ◆ From: sj18-200.dialup.seed.net.tw

不知道太空戰士10的DD5.1的動畫影片能不能這樣撥放

想把它擷取下來集合成光碟

回覆給:小憨

PS2的硬體又沒多強,XBOX比她高多了
真三國系列都是全3D畫面,加上視野很廣,又是即時運算的
畫面上同時出現的人物.物件多一些,就會開始出現LAG

這種情況你可以玩虎牢關這關,因為這關很容易達成千人斬,畫面上人數眾多,隨便方天戳一揮,就會看到一堆敵人滿天飛,有時就會出現小lag

Yahoo