Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

回覆給:阿丟
我沒有用色差端子阿

我是用S端子接電腦影像擷取卡的VIDEO IN然後用WINDVR2.0來玩

回覆給:小天使PAN
那你是用電腦螢幕摟!!?
不過我用電腦螢幕看電視 畫質很差ㄋㄟ
而且螢幕又貴...呼~~~~
考試考完啦!? 變成頭上帶者翅膀的小天使嗎!? on line game??

上個月買的第一神拳 對於喜歡看漫畫的朋友們 是蠻值得買來玩的
因為片子不貴 而且蠻耐玩的(在你還沒抓到訣竅前)
不過抓到訣竅後 還是有輸的機會...
算是最進新購得的遊戲 不過 魁!!男塾 倒是沒有想像中的好
不耐玩呀!!

房間擺不下電視了,所以用電腦螢幕充當電視撐下去
看電視畫質差和有線電視線路品質以及電視卡晶片組有關,我試過一些電視外接盒和電視卡
頂尖未來電視(外接)
ATI TVWONDER(內接)
duravision DV ProTV(內接)
唯冠電視通(外接)

還是TV WONDER的畫質最好,雜訊最低,配合WINDVR
只可惜ATI單獨電視卡一直遲遲未出新產品

現在最高等只有AIW R9700貴屎人的天價

嚇死人的賽車遊戲畫面

回覆給:惡夜天使PAN
是那一款主機的畫面~
x-boxㄇ

電腦的阿

嗚~~~~沒錢買..................

(PS跟SS在家吃灰塵中............)

電...電腦ㄉ
哇~電腦的畫面那ㄇ讚ㄚ~

其實電腦遊戲是不會比遊樂器差的

只是看遊戲廠商有沒有用心而已,往往一個遊戲的成功之後,就會多一堆相似想搶食大餅的遊戲,缺乏創新,故事老套,設定以及介面都拙劣的產品出現,而少做功課的人買了,後悔也來不及,只能怪自己倒楣

不是外國的遊戲就比較好,其中不乏有濫竽充數的
國內也是有很多值得一玩在玩的經典好遊戲

在聲光效果掛帥的時代裡,或許我們都被迷惑,但真的有裡子又有面子的遊戲還是有,想玩他往往得付出很大的代價,

我個人比較喜歡電腦遊戲,因為自由度高,聲光效果好
而遊樂器我比較偏好RPG以及解迷類型,

回覆給:罹患北宜公路恐懼症的韓國賤兔
呵呵~~來軋Relly賽甩尾啦.. ^__^
讚讚讚...

這款遊戲叫什麼名字啊,畫質好棒哦
不過顯示卡也要夠好吧..我覺得

我還在用AV端子說..

回覆給:大亨堡~
你有原片遊戲嗎?? 可以跟你交換玩嗎??
我只有原片遊戲.. -__-

回覆給:Dreams_r1

我也不知道那是啥賽車遊戲,我只知道我又得準備要敗新的顯示卡了

回覆給:小天使PAN
不會吧,為了一個遊戲就要買新的顯示卡。
我發覺,你真的超愛玩遊戲的.. ^___^

因為我玩任何一個遊戲,都一定要把所有特效全開,解析度最大,材質精細度最高,不然會受不鳥

因為我覺得那才是原作者想要表達的,好遊戲除了內涵,外在的聲光效果也是相輔相成的,實在不想為了玩某一遊戲,因為跑不動,而把特效東關西關,勉強的去擠那30FPS來玩,玩遊戲就是在享受他全部的樂趣,我要求的是不但特效要全開,解析度最低也要1280X1024,每秒張數不可低於60FPS

好無聊,電腦壞了..
PS2的遊戲片少之又少,真不知要幹什麼才好...

-___-

你都是玩什麼遊戲呀!?

如果無聊的話 騎車出去逛逛or去市區繞繞 打發時間
或是洗洗車 打掃環境

我目前只有三塊遊戲..
鬼武者、東京日內娃賽車(中文)、 MotoGP2.
↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑
破關 裡面好玩就是甩尾一人玩無聊 還沒世界冠軍

下雨,不想出門。打掃環境..這個意見還不錯.. ^___^a

鬼武者~~我也有 也破了 不過第二代還沒玩過 現在還在朋友那
東京日內瓦 我沒有 不過我有東京& GT3 東京被借走了(缺點是賽道太少 且很容易就破關了...)
如果想要提昇技術的話 GT3 是一定要買一片的啦!! 很耐玩ㄡ 而且有收藏價值!! 一切從AE86 開始 讓自己變成"藤原豆腐"吧!!
你住哪呀!? 雨會很大嗎!?

呼~~ 我電腦修好了... 好快樂

我住台北啊,下午天氣陰陰的。不太想出門
GT3真的那麼好玩啊.... 那..我不就得買一片來玩...
我都遊戲片都是原片... 所以我也很少買遊戲片來玩.

搶100

Yahoo