Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

對了,各位大大..
我想把MotoGP2的開頭影片轉到電腦上可以看的影片檔..
那我要怎麼用啊..

回覆給:Dreams_r1
昨天有上台北 好在沒有下雨
原版片~最近都是買原版的
因為之前較常玩台片 害我的光碟機有時會關不起來
而且要換片.......(不像原版的 一放就好了)
不過 要買遊戲之前 一定要多問問or找尋相關資訊
不然買到不理想的遊戲 可是會搥心肝的!!

回覆給:阿丟
哈... 你最近都玩原片啊..
我本來就玩原片了.. 只是片子少而已..
你知道carzy嗎?? 他在台北地下街賣電玩的.
可以去找他哦...
有機會上來台北的話,再聊聊囉..

請問一下大家~PS2是不是不可以撥放VCD?!昨天敗了一台來玩~現在只有買鐵拳四~下次要搞一片FFX來玩~還有就是30007R這個機型有沒有祕技可用?!我是PS2新手~嗚~~

回覆給:Dreams_r1
carzy 認識呀!!
上次才去他那買了 原廠搖桿 和 第一神拳 呵呵
有機會的啦!!

回覆給:T28惡魔
你答對了!! VCD 不愛ps2
密技?? 是什麼樣的密技??

我想問一下30007R是不是沒有所謂的系統片?!我看網路上有人的PS2有系統片~可是我的沒有~是機型不同的關係嗎?!

秘技的話我以為之前聽聞說10000型是用PS一代手把(沒有震動)的好像按甚麼鈕就可以觀看全區的DVD~至於30007R又有怎樣的秘技可用勒?!

後來出的機種 30000, 35000 ,30007R 都沒有系統片
我的是15000 後期的 有系統片(裡面有播放DVD要用的驅動程式)

密技我就不清楚了....不過大部分的片子都可以看
雖然我的不是台灣機型 但是看 三區的DVD 也是可以的!!
(只是有些會讀不到...)
你可以拿一區片來試試 不行的話 就在說摟...

最近回到家後 都會打打GT3
為了邁進達成率100% 呼呼呼~~但又不失比賽樂趣
我都會選擇跟對手差不多的車種
最近跑的都是10 , 15 , 20 Lap的圈數 因此要得一個冠軍獎盃都要半個小時
電腦也蠻有智慧的 有些賽道會調教成近900ps的大馬力
而有些則將為700ps
剛剛開者我的787B 好不容易把R390給幹掉 (昨天輸它一秒左右,最後一圈被超越)
接者換乘 Diablo GT 600ps 跟對手JGTC 廠車來跑
贏了一場 接者輸了一場 ....已經調教好的我
面對無限 NSX 的緊追不放在眼裡 從第三圈開始把它超越
一直領先到最後一圈 保持在五秒的差距 原本以為他會換胎的說
沒想到到了15圈 它還是不進去pit區 我開始緊張了...因為我的輪胎已經嚴重磨損了 抓地力很差 (而它也是)
它就是打算跟我硬拼到底...因為它感覺它可以超越我
就這樣 被他緊緊的追近 在壓力很大的情況下 很容易失控 打滑
接者 離終點還有十幾秒處 一個不小心我滑胎了 就這樣被他超越
最後以0.3秒的差距 飲恨呀!!!
可惡的臭電腦...明天再跟你拼!!

這幾天在玩CAPCOM的一款賽車遊戲(可以網路連線對戰的)~畫風不錯~不像GT系列以擬真為主~有點漫畫的感覺~用86在赤城下坡道甩尾很好玩~不過我大概是太笨了吧~跑得有點濫~玩三次只有一次跑第一名~風之少年二也是不錯玩~鐵拳四一個人跟電腦玩有點無聊~不過畫面沒話說~可是跟小古玩竟然差點打不過他~小古實在太強了!!!

聽說三國無雙二猛將傳很好玩~想聽聽有人在玩此片嗎?!目前最想租片RS騎士之魂二來玩~自從跟小古還有阿部在萬年百貨玩過大型機台之後念念不忘那種刺激感~

另外想問一下30007R改晶片要改哪一種比較好?!因為聽老闆說改晶片要玩壞也要一年半至兩年的時間~到時候PS3都出了~而且換一顆讀取頭不過2200而已~算起來很划算~不知道大家是改哪一種的~聽說現在都是改直讀的說~比較不傷機~我是窮人~還是台片比較適合我~嗚~~

還有就是金手指好用嗎?!我打RPG很懶得去慢慢練等級或賺錢~希望可以適度修改有效率的體驗遊戲情節~目前只聽說AR2這種的~還有別種的嗎?!希望大家可以給我這個PS2菜鳥一些意見~謝謝^_^

有些店家的話聽聽就好,改機改的好,想換讀取頭都沒機會

金手指目前大約分為兩種
第一種是加裝AR2,現在好像1.9板吧,這是利用輸入金手指碼來修改遊戲的方式
第二種是買PS2電腦連接器,用電腦RS232連接線和PS2連線,直接修改PS2遊戲紀錄,或是下載最強紀錄檔,直接灌入記憶卡

兩種方式我都有,因為金手指只能幫你改到最強,而連接器可以幫你直接下載破關紀錄或100%完成度紀錄等

不過要先說的是,修改是破壞遊戲平衡的一種不正常方式
但卻也是增加一些不一樣的遊戲方式

沒錯!!我用c12,跟R390纏鬥了近10場,每次都在拼要趕在它做後一次進pit換胎出來前趕在它前面,才有獲勝的希望.最後贏的那一場,衝過終點線時,心臟都快跳出來了!!超興奮的.....跑15.20圈,除了輪胎及設定要對,機油的問題蠻困擾的.....跑到後面幾個場地,無法換機油,導致馬力下降,跑起來很辛苦的......

對不起ㄚ.....有人有"零"滴台片嗎?
看你們說好刺激~我也想玩........
還是哪裡有台片買捏???

回覆給:KRJ
是首都高ZERO嗎?? 不錯的遊戲ㄡ
等待01的到來!!

回覆給:Joe
用c12跟R390 力拼是蠻辛苦的!! 看來你的技術不錯ㄡ
我覺得R390比我的787B 還要會跑 不論是極速&起步加速
都會輸它一些....

..................雞同鴨講..........

有個遊戲....名字就是叫做"零"~

呵呵呵~~~"零"是恐怖滴遊戲喔....
有人有嗎??還是哪裡買的到ㄋ????

回覆給:KRJ
這款是國際版的..
售價850元..

回覆給:極惡灌水狂魔PAN《爆走式樣》
不好意思.....最近電視看得比較少
呵呵

謝謝 還貼遊戲封面 真用心

不客氣啦~

這是下次要去租來玩的

回覆給:惡夜天使PAN
以現在的改機技術有辦法改到不用換讀取頭嗎?!想問一下哪一家可以辦得到說~心動....

AR2是目前問得到的~不知道是哪一家做的說~我問店家老闆說900元~還算便宜啦~比以前PS的金手指一兩千元要便宜多了~RS232的再考慮看看吧~目前電腦不方便用來改遊戲說~

Yahoo