Zclub討論區 Z板

楼主: Dreams_r1

PS1、PS2遊戲交流區

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN《爆走式樣》
空戰我玩到最後一關卡在那~
回覆給:Dreams_r1
鬼武者一我卡關了
一開始的頭目不是有個箱子~??
上面好像要拼一些古文才可以打開~!!
那要怎ㄇ開ㄚ~??

回覆給:T28惡魔

雖然R6不錯玩 但是我都玩HONDA車^^"

你有在玩 RC51嗎 在幾CC的時候的地方 按到最下面有個OPEN
裡面^^ 我玩了很久前幾天才發現的

回覆給:南投小夥子
你有RSㄉ密技或記錄檔ㄇ~??

回覆給:冷王大亨堡~

最後一關是衝入要塞裡面轟炸,超刺激的,只要不小心碰到建築物一下你就會粉身碎骨....................對了~你有玩到打飛碟那關嗎??
飛碟速度超快的說

鬼武者卡關??你不會去找攻略阿..................

回覆給:環島準備中的PAN
我就是一直死在最下面那一個
找不到路進去~= =
鬼武者攻略~??
我連吃飯都吃泡麵(或土司加果醬)那有錢去買攻略ㄚ~
我還是交給我弟去破好了~他是天才

有錢上網~沒時間找攻略...............

我幫你找好了
留e-mail我寄過去啦.............=.=;

唉唷~我是在家上網的啦~
不用麻煩了~
我叫我弟去過~
不過你有資料ㄉ話我就收下ㄅ~
我的信箱:stalin540@yahoo.com.tw

我沒有密技^^"也沒記錄檔

我想要密技>_< 不知道有沒有

放棄了....根本就沒有太十國際版亞版的金手指~找到了香港的站也找不到~一些玩家都在問亞版國際版~可是公佈出來的只有日版國際版~靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我找了快一個星期了~>"<~以後EA代理的遊戲我都不想租來玩了!!!濫片子~日版國際版還可以切換日英文字幕~亞版的就只能英文字幕~也沒有特典DVD~好像次等民族的遊戲片一樣~EA在搞甚麼鬼ㄚ?!

超期待的~希望能出到ps2上

哇~好讚的 畫面ㄚ~
這款遊戲叫什ㄇ名字~
是X-BOXㄉㄇ

好像不錯玩的^^

那就是

惡零古堡4

預計2004年推出,不過出在GC上

我自己是懷疑..............GC能活到2004嗎?...........

OH~YA!!!!!!!!!!!!
剛剛去店家換了最新版的金手指AR2 2.22版~介面看起來好看多了~用起來也順手一些~紙元的遊戲也比較多~最重要的是~DVD全區破解~之前幾版的金手指問題也一並解決~完全適用30007R台灣專用機~

PAN大大~想請問一下~我聽店家說金手指只適用於原版遊戲~玩T片因為要多按一次RESET所以無法使用金手指~這是真的嗎?!那麼那些玩T片的玩家不就都沒辦法使用金手指改遊戲?!還是說有解決的辦法?!

●PS2金手指各版說明

版本 適用機型 新增功能
1.3版 18000型以下 無
1.6版 35000型以下 支援USB鍵盤
1.71版 30000型及35000型 新增密碼、新增支援
1.9版 30000型及35000型 AUTO OPEN
1.91版 30000型及35000型 新增支援
1.92版 30000型及35000型 新增支援
2.0版 35000型以下 三合一版本,PAL版
2.01版 35000型以下(台灣30007R不適用) NTSC版
2.11版 37000型以下(30007R DVD不適用) 支援台灣專用機
2.22版 37000型以下(30007R完全適用) 完全支援台灣專用機

簡介:
●超強PS2週邊登台上市,PS2 V2三合一金手指卡
V2.22 全新適用30007R 主機
   新一代整合DVD全區、16M記憶卡管理以及金手指功能的超強金手指卡終於在台販售了,本次金手指卡和過去的金手指卡有著大大的不同,不但是整個外觀介面全面更新,就連過去輸入不方便的問題也一起改善,大大的加強了金手指的輸入方式,再加上整合了全區DVD播放的功能,以及16M記憶體管理機能,這次PS2 V2金手指卡讓您嘆為觀止。

你好強~~~~~

我也是上網找攻略的啊..

回覆給:crazy
你那裡還有什麼遊戲可以買來玩啊.
網路上面,方便報遊戲嗎??
價錢私下問就好了.

誰和你說用金手指只能玩原版的阿
我用金手指玩兩種遊戲已經一兩年了

原版要多退托盤一次
台灣本土片則是直接支援

總之不管原版或台灣版都一定可以使用金手指修改的

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN《爆走式樣》
ㄛ~可是店家跟我說改T片要多RESET一次~所以金手指會不能用~ㄚ~搞不懂啦!!!!!!!!!!!反正就是能用就對了是吧?!謝謝你ㄛ^_^

回覆給:crazy
我好強?!甚麼意思?!我今天換這個金手指還要貼100元勒~原來買1.92版要900~這個版本要1000~不過我回家看了光碟資料面內圈雷射反光字樣~卻是ACTION REPLAY VERTION 2.23~那不就表示我是2.23版的?!怪怪的~而且說明書是韓文的~嚇我一跳說~不過界面都是英文~用起來沒差啦~全區DVD也破解了~好棒^_^

我說二套遊戲第一套是劍魂3第二套是鐵拳5

我想要更多遊戲,可是要貴的,

Yahoo