Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

回覆給:~翔~

滑牙?
衝擊起子

回覆給:~翔~

不在招回的名單中可能無法加裝板子
但若有門路或許可以
直接問問車行會比較快

回覆給:夜晚之鷹MS

Mobil 1 SuperSyn 5w-50 <~~~這瓶很不錯

小弟我的GTR目前也是吃這瓶機油 感覺很好 現在要準備換卡鉗 經過朋友的詳細解說後

所以要打算換一下前輪胎 但是現在種類太多 讓我爬過很多文章 還是不確定說哪一顆前輪胎 比較適合操??

可以請夜晚之應MS 推薦一下嗎??

小弟我目前每天跑的公里數 最少175 最高沒有太注意...

請問有哪位大大知道

GTR用的矽導線是幾度角嗎?

網拍說120度,車行說75度,

求助中。

另問GTR用金屬油管長度多少?  謝謝~~

回覆給:波比

金屬油管長度94cm,剛換所以很清楚,其他的不知道~

請問有人很會接led這種東西嗎??

是否可以可以教教我??(可以的話請短訊)

回覆給:賊公子

抱歉~~近日較忙現在才看到這篇....

輪胎我用過的不多
但依找到的資料
以價格、晴天抓地力、雨天抓地力、耐磨、取得難度這五項來比較

若為通勤使用僅推薦ML50
因台灣多雨且路面常有積水(施工/坑洞)
再好的賽道胎與天抓地力都發揮不了
ML50磨耗大約8000~15000km
騎車方式差異很大

目前我的後輪是SL26
胎質較ML50軟
性能優價格也還能接受
但不易取得
目前用了4000km
有明顯磨耗

8月12大家有沒有空呢 ?

我想約大家出來玩玩.....

要去阿里山...有誰要去的......要去跟我聯絡....

我的即時: a0934183320     我叫阿偉......

★☆我想請問大家買來的GTR是什麼型的呢?
大家好我新來的!
小弟7月多才牽一台雙色版白黑GTR(Not F1)
想問大家的GTR是什麼呢?

回覆給:猴仔

最古早第一代化油紅(最近要烤漆了~XD) 牽車愉快~

我有開了一個主題 請大家愛gtr  或 騎gtr  來看看http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=79539

是開在z版的 ~(為了問題不同種分開一個請勿發生筆戰喔)

哪一個GTR車友   有裝板井A2  平管的

效果好嗎~?

屏東市哪裡有在賣~?

回覆給:勁戰/GTR工友

我最近買一台GTR  能告訴我  目前最新版的   價錢與規格嗎?? 

我的紅G想要換三代G的化油器
會有怎樣的效果
還是會有負面的引饗
騎快1萬公里了想配個傳動
不求快只求讓我的車達到他最好的效果
傳動怎配配啥管會有最好的效果
可以請哪位大大幫我解答....
越詳細越好

回覆給:阿翔

你的三代G是啥車??GTR第三代嗎??雖然我不知道他到底改版幾次了

但是化油器都是一樣的BS25換了有啥差??

回覆給:Movistar

同樣的化油器...
第三代是噴射的
我聽人說我的化油是用滴的
噴射是用噴的燃燒會比較完全
應該是會有比較好的動力

.既然是噴射的就沒有化油器阿....

噴射的就是用電腦供油利用噴霧式供油~~

傳統化油器是在化油器內做油氣混合....

噴射根本沒有化油器怎麼改???

要也只能改他的電腦供油設備...那你當初怎麼不買噴射...

噴射並不會比較快...燃燒完全歸燃燒完全...車並不會用噴的....

化油器的反而會比噴射快...只要你適當的調整一下~~

噴射免談...除非你有電腦自己調

回覆給:Movistar

了解...謝了!
小弟最近有想改3500K HID
可是單亮一顆怪怪的
試用一對二安定器好
還是一對一的好
最高可到幾瓦
有哪些推薦的品牌

補充一下
需要作強化線路和強化保護線路嗎??

建議用一對一的安定器,如果是用1對2的..勢必瓦數要比較高(實際上我沒接觸過)

目前市面一般常見的就35w或是40w的安定器 如果要用1對2應該瓦數會比這個高的多

如果1對2的安定器瓦數一樣是40..那我只能跟你說亮度效果一定不如人...

一對一最高就只能用40w了~~我目前是用一對一兩顆40w安定器(裝了兩年了)

平常白天一定要騎~晚上要交錯點燈(先開一顆等安定再開另外一顆)萬一開兩顆騎的速度

比較慢或是市區走走停停那一定要關掉一顆..不然會沒電(用35w應該可以撐比較久)

再來焦距一定要好好調整~調好焦距燈罩的高低也要調整...才不會閃到對方....

品牌就飛利浦歐斯朗這兩家大廠不錯(但是很貴)我自己用pem(普而美的)給一個全xHID改的

Yahoo