Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

回覆給:小文

哈哈,問題在於....有些聲音是再冷車剛發的時候才會有...
牽過去= =車子熱了  就沒辦法找到原本的聲音..
錄音也錄不清楚....
XD

回覆給:三重埔阿翔

網拍現在有家在賣GTR原廠後靠背
鐵架有重新設計過
而且有預留裝第三煞車燈
之前的鐵架會卡到新款椅墊關不起來
後來才停產的
網拍搜尋一下就有了

其實我發現這裡面有些問題爬文是可以看到的
不過最近Z版感覺板大不太在管理的樣子 可能是我的錯覺><#
最近常出沒小老婆~><#

請問GTR 新色彩 化油氣 要+95還是92 差別在哪 好迷惑喔

回覆給:羽~人~

YAMAHA的車加92就好~不需要浪費錢+95...

當然你喜歡覺得95比較好就加95吧...

回覆給:羽~人~

YAMAHA的車加92就好~不需要浪費錢+95...

當然你喜歡覺得95比較好就加95吧...

我的車撞壞嚕

跟車說我要換全新整套的圖騰版的全新殼

大家知道要多少錢

還有他說殼現在有管制

所要我原車的編號+行照  他才才可以幫我進殼

我問題來嚕~~~車交給他2個星期嚕  他現在跟我說要在晚幾天

叫殼時間需要花那麼久嗎????

想問一下..
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27828150

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28729162

毒蛇..

那個較好

大家好~!
小第是高雄大寮人
目前有兩台愛駒
原配是白色GTR(車牌???-051)
還有一台FZ(車牌???-098)休閒時會騎
雖然已經買了兩年了
可是在Z還是新手
希望大家多多照顧@@

車子的特徵:
白色 + 白下導流 (仿I-card樣式)
前勁戰總成/後馬車框
三本管 + MSP基本款
歡迎打招呼喔!

大家好~!

最進我車子有一個抓不出來的問題,就是在其實會發出吱吱吱的叫聲音是重後面發出來了 目前全原廠車後

避震是rpm   g+   給一個車行的朋友看說他也不知道原因 我都傻了!!好一陣子了~@@

不知道大家是否有這個問題過?(不知道是輪子~避震~還是後面哪裡有問題感覺上輪子在轉就有聲音~但要騎

乘時才會有聲音~)

前剎軟了好久~不知道大家有沒有換?還是有別的方法~!

有些人說換裡面的彈簧和油就好了 有些人說乾脆換新的前剎~!(小弟我想聽聽大家的經驗)

回覆給:阿豪(陽光男孩)

傳動檢查看看~~中住的橡膠那邊也檢查一下..看有沒有摩擦~

前剎建議你灌油+阻尼,彈簧看容不容易觸底~再來斟酌....

換改裝的還是要灌油~~不如用原廠的!!除非你很喜歡外觀

回覆給:Movistar

謝謝你的意見 感恩!

你跟我說的灌油+阻尼     不好意思    小弟不知道組尼是啥?

現在幫灌油的車行很少了~!    請問你大概價碼都多少?   需要挑什麼類型的油進去?

感謝你~!@

回覆給:勁戰/GTR工友
幫朋友問一個問題,他最近想換個燈泡,65W但有110W的亮度不知原場的燈座會熔掉嗎?原廠燈座可乘載多少

瓦的燈泡阿?

回覆給:阿豪(陽光男孩)

阻尼..就是阻尼棒阿~~市面大多都用posh的  或是用原廠的下去修改

灌油的地方應該還滿多的~~一般改裝車店都會有吧...?車行也普遍都有

價碼大概1000以內都合理~~油有專門的前剎油~也有人用號數相近的油類10w或是20w都有人在用

回覆給:跛腳方

喔 原來 謝謝你了~!

想請問一下68S有辦法放進GTR的車廂裡嗎?
最近想換安全帽,看上了這頂
可是之前用了兩年的X7,要小壓一下才能蓋上車廂
也因為這樣,X7的後頭那塊差不多過了一年就完全解體了Orz
後來還是用保麗龍膠拼死拼活的把他黏回去
但是68S的帽體似乎更大,所以想先確定一下

回覆給:GTR~阿凱~

68S放不下喔~ 連放58S都有問題了..  我自己戴48S最大Size GTR車箱都要小壓了 如果你帶的帽子不大(大概M)
可以參考58S的M size 應該可以放  68S真的他上方通風口太突出了 硬壓會爛掉= ="

回覆給:大魔

國產的帽體大小都是ONE SIZE吧...

68S不是有說過要出小帽體嗎?

虎爛消息?還是我LAG太久!?

順便藉問

哪裡換 米其林 S1 100/90/ 10

比較便宜。

看來我想買又能放進GTR的全罩真的是難找啊
最近一直在想要不要當帽奴Orz
並不是說我沒有那個心
只是我是個很喜歡騎車到處跑的人
當帽奴...不是很方便啊Orz

Yahoo