Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

回覆給:黑色短毛兔

最實際的就是燒車台
傾角就跟勁戰一樣了

要燒車台乾脆當初買競戰就好了

燒車台對你來說並不會有更多利處

請三思

大家好我是剛加入的新會員請多指教
最近有在騎山路才發現我的剛牽不到1年的GTR大燈不怎麼亮
後來上網看看能怎樣改善大燈亮度
後來我決定要裝黃金燈泡 (HID有點貴又怕傷害別人眼睛)
後來我就去機車精品店買黃金燈泡      我跟店員說我要GTR大燈燈泡要黃金燈泡款式
後來他們拿了一款上面寫12V25W/25W石英燈泡霓虹黃金
我對那個不熟所以就買了兩顆共300元    回家自己DIY裝上去但是後來感覺沒有亮很多...
後來我又去別家精品店看 店家拿出來的東西上面都寫鹵素燈泡黃金燈泡價格從特價70到500元都有
500元的上面有寫10000K他說這是排第2亮的第一亮是HID
現在陷入迷思 不知要不要在換  我不想加裝強光器跟增光器 只是純粹想更換燈泡爾以
本人居住屏東唸書在彰化希望各位車有提供我一些意見 感激不盡

回覆給:大笨蛋

GTR 原廠是30/35w的
叫第一家的老闆換給你

建議你換標示4300k或是3000k的黃金燈泡
一般來說市售黃金燈泡已經夠用了
我之前裝的是歐牌的
盒子上沒寫
但是燈泡上有印

大家好我是新加入了 請問已改58.5
大家推薦用哪種傳動呢? 取向起中
三本傳動大家評價如何 怎配置

大家好我是新人
我的GTR銀 銀色的
那天刮傷掉漆了
可以推薦一下躁怎麼補嗎?

回覆給:?

去機車精品店或是大賣場
找跟你車顏色相近的補漆筆(不會很貴)
塗上去就好了

請問一下!我的車車是 GTR FI 的從買了之後.震動很大.後面座的人腳會麻.我的手也會 請問 是怎樣的問題會產生這樣的 情況 還有龍頭那邊會發出了.好像儀表 沒有鎖緊的聲音 (都有鎖緊) 送原廠了 說是我改管子(版井A2)和改傳動(只有換珠子換9.5克的X6) 所產生的 所以是正常的沒有問題 (在未改之就會了 車行說等 騎到了3000在看看會不會)請有經驗的大大能幫我解答一下 感激!!

回覆給:小羽

版井A2  裝了振動很大(踏板到後座) 小弟第一隻管就這個  裝3天就送給回收人員了

建議你裝ADV的  或是Club的  或是手工管

其他的就    唉@@...

回覆給:小羽

我的設定跟您一模兩樣

管子同一支

我還多了顆拉轉的CDI

但是沒有您震動大的問題

不管是怠速還是加速都一樣,後照鏡也都蠻清楚的

只有在表速破110時前面腳踏的地方震動稍微大一點

但是這問題在我原場管時就會了~

謝謝2位大大的回覆 這樣我大約了解了 感謝!!

小弟我最近剛買一台FI   GTR

請問各位大大

FI   GTR可以卡普嗎?

那卡普需要什麼裝備?(簡略裝備)小弟是學生沒什麼摳摳@@"

如果可以的話可以請各位大大能氻p弟我卡普嗎?

如果可以面教的話那更好
(我住桃園中壢)

小弟先在這邊謝謝各位大大了!

請問各位大大  小弟最近的GTR FI 朋友說我起步沒有化油版的快  而且好像起步也頂多小贏競戰  為啥會這樣  是車還沒訓好嗎  我已經訓300換機油了  只訓300就直接拉高速到80~90會很傷嗎?!  還有就是  GTR時速到這就會開始拖了??  還是還是拉很快?  總覺得輸競戰很多  不管中速還尾速  是我個人的問題嗎?? 

今天騎了新買的GTRFI
出現了2次排氣的氣爆聲
不會很大聲
這算正常嗎?

請各位大大提供點意見給我.....

小弟的GTR已經三年了   最近突然遇到加大油門也只跑到80KM的極限

有朋友說是   縮缸了    有的人說是   開閉盤的彈簧疲乏了    ..............

這下我該處理哪一個先啊      請大家給小弟一些意見   

祝大家平安

回覆給:JAO

建議牽給車行檢查看看吧
要增加加速跟尾速不是只有家大汽門就好了
開必盤的彈簧?
是指大彈簧嗎?
我GTR也三年了
還是一樣有14X的表速成績

回覆給:阿立

表速14X....

我的GTR表上面刻度最高才140說....

回覆給:我愛GTR

我是衝過140...又下去了

請問一下...

我的摩多堂LED尾燈

沒開小燈OR大燈的情況下按煞車=>亮

沒開小燈OR大燈的情況下放開煞車=>不亮

以上應該都正常...但問題是...

開小燈OR大燈的情況下按煞車=>只恆亮一段(原本開小燈OR大燈就會亮)

開小燈OR大燈的情況下放開煞車=>只恆亮一段...第二段不見了...

我不知道怎麼判斷是是開燈的亮...還是煞車的亮

這能修嗎...我之前有去過車行...確定是後燈壞了...

感謝解答...

回覆給:↗小毛⊙⊙

我也是直上90,然後到了110這段也是開始拖拖拖......

我算是蠻僱車的,定時換AGIP,然後傳動等消耗品,沒換管,全原廠。

Yahoo