Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

回覆給:丫豪

我的GTR想要賣耶、是雙色板黑灰色的、沒有改過車、換過銥合金的火星塞還有燻黑原廠尾燈置物箱有自己黏...我自己取名叫做地毯的襯墊...、還有燈泡因為燒掉換成黃金燈泡而已、車子沒碰撞過、但停車原因車殼是有一些刮痕無法避免、我住在台北市、可以跟我聯絡看看、0926099789、叫我阿儒就可以了。

回覆給:小忍

最重要的一點忘了說、我的車子是 2006年6月 的車子...

回覆給:小忍

方便留個即時嗎~
我的是 great8803

回覆給:丫豪

我沒有及時通耶...我只有MSN:mail_man_mm@hotmail.com
或是你也可以寄mail給我:mail_man_mm@yahoo.com.tw

= = 都沒人回我~怎麼會這樣~
不知道有沒有大大知道GTR避震
可不可以上RS會不會太軟呢~?

回覆給:勁戰/GTR工友

請問gtr  fi  這台車可以改申侖的翹管嗎??

回覆給:小黑

可以
但電腦要調
改了之後會比較耗油
失去噴射版的特色了

回覆給:夜晚之鷹MS

單改管油耗不會那麼明顯.大概影響排氣效率比較快
電腦供油不變.轉速不變的話.影響非常小
倒是改傳動用高轉速來讓車子加速變快這樣油耗會傷一點

我提供我的數據
目前里程49950.大部分市區騎乘

0~7000
原廠皆未改
加滿約220~250.1公升約34~36

7000~36000
馬路喜(傳動(7克)+大彈簧+離合器)+AP開閉盤(原場管)
加滿約190~220.1公升約30~35

36000~49000
改58.5+高凸+排氣管+MTRT(傳動+離合器)+迎光大彈簧+電腦調混合比到30
加滿180~200.1公升約28~32

今天換了一顆較大的噴油嘴+混合比調到10
還不知道油耗會不會變多(至少供油不會不足)

回覆給:小黑

噴射版的車一樣可以改管跟傳動
管子盡量選擇回壓式的(最好類似原廠管那種回壓)

我的GTR最近剛買的~黑白雙色 想請問各位大大 如果我想改車 應該從何改起??
里程數應該多少才適合改 改什麼比較好??    想走視覺系~希望大大能解答~QQ
預算大概10000 該怎麼改才好內~?

回覆給:GTR小左

怎麼改才好
多爬點文應該能找到我之前po過的

重要的是先把自己的心態改好才對
10000走視覺系說多不多說少也還是能弄一堆東西
但建議
1.別改太大
2.盡量低調點
3.有改的部分盡量自己動手DIY

原因
1.改太大被偷被括被砸都有可能
2.原因同1.,也可少掉路上非必要的挑釁等等
3.自己動手才叫玩車,花錢只能說是凱子而已

總結
知道那邊不敷使用才做加強
等車外表舊了真的要弄再做更新
原廠車順順騎才是王道

以上感想供您參考

回覆給:夜晚之鷹MS

是唷~我也很想自己試試看押~可是我不太董~"~
我住松山車站附近~如果有機會的話可以請教你嗎~??
我想試試看自己動手改車看看耶~
可是...希望有人能給我一些意見~如果有圖可以看一下實品的話最好了!!
感謝大大的回覆~~(\/)@︿@(\/)~~
          \/(■■■)\/

請問有人看過GTR圖騰版實車了嗎?
我在官網
http://www.yamaha-motor.com.tw/motor/motor_GTR.htm
看到,跟i-card好像一樣的外殼
不知道儀表跟避震器有沒有換?
謝謝

GTR改版後的輪胎

是華豐的熱溶胎?? 會比D305好嗎 = =? 懷疑....

有誰有用過華豐的分享看看吧 呵呵~  =◎=

回覆給:我很笨什麼都不知道

摸起來華豐軟一點,可惜這種感覺是沒用的,哈...除了6029,其他都是恐怖胎

請問有人的GTR後避震上鎖點生鏽嗎?這樣會影響車身強度嗎?我有用1200號砂紙磨一下但沒磨掉鏽斑(都在縫隙處),好像有磨到一些漆,這樣會怎樣嗎?最後就只有噴191,這樣可以嗎?

回覆給:銀黑G
是原廠的那個( |_|  <--倒過來) 型的底坐嗎??
我也有生繡呢... 但已換R+了...生鏽應該影想不大吧表面而已 我生鏽也用很久了..最後是受不了原廠的晃才換掉的...

有沒有人可以提供一下
圖騰版GTR的前面斜板中央的圖騰壓!@@
我希望可以拿到正面~不要斜一邊
越清楚越好@@
還請可以提供的大大~提供給小弟一下

請問我的GTR不是在這次招回中的車 那我還是可以拿去車行給們做強化嗎?

請問GTR的喇叭怎麼那麼緊阿? 我的螺絲都已經滑牙了還拆不下來>"< 有哪位大大拆過的 交我一下該怎麼拆 已經滑牙了= ="

Yahoo