Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

回覆給:Movistar

沒錯沒錯~
只是我是要請朋友的朋友幫我拿
但是朋友卻是希望我搞清楚到底是哪一種油管
並在網拍找圖面給他~
這樣子他也比較好請她朋友幫我拿~呵呵
所以目前我個人是感覺應該是
透明包裝~
85cm的
gtr用
就ok拉~
應該吧~"~
晚一點找黑色包裝的賣家問清楚好了
不然萬一拿錯就冏了

回覆給:極峰

請問各位大哥為什麼YAMAHA GTR 125的起步加速及中段再加速會比YAMAHA RS100慢?

原本我是騎YAMAHA RS100

因為過年要去環台所以就把騎了5年的 RS100換掉

原本想說125的車應該會比100的好

沒想到;竟然比100的車還要慢...

不知...是不是我的這台GTR 125有問題啊?

各位大大您們的GTR 125也會這樣子嗎?起步加速及中段再加速比100的車還要慢?

大家好
小弟我牽車快一年  但是卻發生啟動盤的問題(我猜的)
現在啟動會有喀啦一聲  有時很順
怠速也有喀啦喀啦的運轉聲音    熱車後不大
請問這是什麼原因
如果要改善需要花費多少
謝謝大家回覆....

關於GTR車殼的問題>"<
話說小弟過年前禮拜想說給愛車小G個新年禮物 把醜死的紅尾燈殼換成燻黑的
可是。。再用的時候裝進去用好久喔>"<
快一個小時! 到最後那個幫我裝的人擠擠擠 終於卡進去了 在裝的同時還拍打要用進去
可是今天在看車的地方 擋泥板跟車殼附近有一點開了= = 在尾燈殼附近唷
是不是因為那個人太用力把車殼打的開了阿>"< 請問我要怎麼辦~~~~

回覆給:JAO

看來應該是啟動盤~~簡單的辦法就是去清傳動順便叫老闆把啟動盤拿出來

彈簧拉一拉,看看有沒有改善,如果沒辦法看能不能拿到訊光的啟動盤維修包

換裡面的彈簧~~如果拿不到就要自己買整組啟動盤了...

回覆給:K

有很開嗎???如果沒有很開建議用眼不見為淨大法阿= =|||

真的很開的話重新把燈殼還有檔泥板拆下重新裝一次看看...如果還是一樣

可能燈殼跟檔尼板被擠到變形了...

回覆給:666-洩油螺絲(米)

那會不會很難處理阿= =?
需要整個碟盤換掉嗎?還是說...要看情況= =?

請問GTR的空率外面那哥蓋子是原本就無法與裡面那個密合嗎?因為上次買空率來自己裝結果裝好之後發現那個蓋子無法與裡面那個密合.請問那樣是正常的嗎?

回覆給:德哥

cc數多25並不代表會比較快
有試過載重嗎?
同樣的兩個人
騎100跟騎125
就能明顯感受到不同
125cc雙載跟單騎差不多
但100的明顯沒力引擎聲變大

回覆給:銀黑G

我騎GTR fi
空濾也是自己換
空濾蓋那兩塊黑色塑膠是無法和完全密合
鎖點部分可以密合,但其他地方都有點開開的
雖然沒密合,但沒空隙看到裡面

回覆給:勁戰/GTR工友

最近期GTR出門,有時候轉彎(甚至是直線),油門都有突然沒反應的感覺(這時候會感覺車子瞬間停止,速度會突然掉下來),每次這樣都會害我突然嚇到,不知道是怎麼回事(車有摔過),請問想要修要修哪裡?

回覆給:Elias

跟最近天氣冷可能也有關係唷

天氣冷車出門最好熱一下 不然容易造成 回油 或者 起步lag唷~

路過的  发表于 2007-3-20 10:35:52
回覆給:Elias

我之前也有這樣的情況過~

自己檢查後發現,化油器前面的「歧管」有破洞~
換個新的後就好了~

想請問一下個位大大們 GTR面版鎖在兩旁的那兩顆星型的防盜螺絲是多大的尺寸呢? 有人可以幫我一下嗎? 告訴我一下他是多大的尺寸呢??

回覆給:夜晚之鷹MS

根據這個問題我也想請問依下大大: 當然我也是其GTR的  跑了700左又 但只能更到100(時速)左右....馬力怎麼會出不來呢!  通常125的不是都能跑120以上的嗎?? 都被老車辣假的...

回覆給:阿昇

慢慢等待吧!大概要磨合到1500km以後才能見到它的實力,若還不能上拉,主要的原因可能引擎性能不好喔!

回覆給:snoopy

感謝大大的答覆!!順帶一提我壓車時常常卡到底盤..不知道大大有這種情形嗎?

市區幾乎不會磨到~~要磨到之前身體很自然的就會起來...市區太危險了

山路一些很急且不熟的彎才會比較容易磨到~~

試看看走線路以及同傾吧~~身體要跟手一起下去~

我是沒有你那麼殺啦!
不過這是代表你以有原廠車手的實力啦!據我所了解K牌S牌所能壓車的角度沒有Y牌的大,若要壓一樣的角度是有可能給他犛下去,所以你就放心地去享受過轉的樂趣,但要注意的一點是若壓車壓到有聴到聲音,這表示可能已經快到極限了,向左彎會磨到主支架---尚可接受,若向右彎 可能會磨到側蓋---請三思!

問一下各位騎GTR的大大
最近我家小黑G快準備換第二次機油拉XD
有什麼不錯的油品推薦嘛(炸
目前是YAMAHA 七百多那瓶進口半合成油XD

在尋找以後固定吃的ˊ0ˋ

小弟騎不到兩個月
非常喜歡她阿(炸

Yahoo