Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

回覆給:視~GTR -阿勳~覺

我的差不多就是這樣.不過我有裝翹牌座...
沒有他那麼翹...我不會貼圖.不然就可以照給你們看一下了!!

有人有像我的情礦嗎?? 最近我的GTR出問題了!!

問題1.就是起步時 或是有速度時 20~30 我油門一吹 就覺得好像引情沒力(軟掉) 而且感覺會有種頓頓的感覺!!很不順的感覺!!!但到70~80時就比較沒感覺了!!
問題2.車子停下來時當我小小的吹油門(只轉一點點)正常來講會慢慢前進(有種小小往前的力量) 但現在變成不會前近而且排氣管發出(~啪~啪~啪~)的聲音,然後感覺就是很頓的感覺好像沒力氣的樣子...
這種情形是離合器打滑嗎??還是另有原因呢?? 我的車是原廠車才跑了8千公里而已.....

回覆給:阿賢
沒有錯!!GTR是快樂表...之前我剛牽沒多久而以
大概才騎了20~30公里數 我可以飆到130多耶~~而且距離不長
 不過我一直在回油
另一次大概是騎了1000多吧  距離就比較長一點了
不過現在以經騎不到了 在沒改管前 可以到120而以~><~
改管後.....115為上限 ><  (沒配傳動)

回覆給:GTR愛好者

不對!!! 我說錯了 改管後是10X為上限 = =
天啊~~~~為什麼會這樣 = =??

回覆給:GTR愛好者

大家要不要po一下自己的GTR傳動和管是怎麼搭配的?效果如何呢?

關於GTR改12吋
在東機有人討論
前輪直上頂迅前輪
後輪上馬框跟修馬軸

關於後輪這方面
是否可以直上大兜風?

回覆給:布魯

大兜風~有人上過了!但不是直上...
好像還要修.還要墊墊片...蠻麻煩的樣子!
還有~大兜風是鐵框..................

各位大大我想在Y購24期購買GTR
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=152346
請問買新車該注意什麼事情呢
沒買過新車的說
要怎麼看出場的日期啊
從行照嗎?
納保固是從購買日起開始算吧?
謝謝

哇~GTR專屬討論區.....
只可惜不是真的獨立出來.....

請問各為大大~~GTR到底有沒有出過全透明的尾燈殼??還有~~有誰知道哪裡換坐墊咖便宜又不錯的!?順便告知小弟價錢大概多少~~3Q^^

回覆給:三~全白GTRa小志~重

有全透明的也有半勳黑的問題 全透明的不太容易叫到現在不知還有沒有!!!

我們車行… …

管理群修改:禁止任何推薦、廣告、買賣、詢價,亦不得張貼有私人產品訊息、或是跟私人業務有關之訊息 

回覆給:我很笨什麼都不知道之想要敗一組二手RPM避震中

是不是催油門會整個頓住,排氣不順??

然後要前進要催油放油催油放油才會走???

而且通常都是等紅綠燈等一段時間要起步發生?

回覆給:Movistar

我的也會這樣......這是什麼問題.....>"<我的GTR 呀~~~

回覆給:GTR -mei勳

我之前以為是CDI(有車行也跟我說是CDI)

但是CDI很貴,拿了朋友的CDI來試還是一樣(怠速一直不穩~怠速很低要熄火的感覺...)

後來去我認識的車行他幫我全車檢查,發現是線路的問題~~造成要點火不點火

可以朝線路方面去檢查看看~~

痾~~~ 我去車行檢查 老闆說......因為這幾天天氣冷 我冷車時間不夠久
天氣太冷 車會LAG正常 = =

回覆給:視~GTR -阿勳~覺
去機車行改后土除她那個大概100元的,然後再改裝蜂巢式尾燈,再改翹牌就好了

問題找出來很久了orz...但上來看卻沒人回我 真是的... = =.....是高壓線頭松掉 托處不良所引起....

回覆給:我很笨什麼都不知道

呵呵~~因為我很少近來這邊看....

這樣應該也算是線路的問題吧!!!!

我知道我的是線路的問題~~但是不知道是哪邊的線路出包

就因為這個原因我的車整整躺了1個星期在車行

害我上班上課都用坐火車的~實在很不方便

老闆找出原因的時候也幹的要命....

我也是騎小G白黑版的~~~推推推

小G能上新勁戰的避震器嗎?
很多人說論舒適度 新勁戰比馬車好
換了RRGS的避震器後 我才體會到舒適度的重要性.....囧!!
所以我決定換回原廠的 而且也比較不怕被偷 整個就是很安心~><d

Yahoo