Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

回覆給:ⓒⓐⓣ♡~☺
它有專用螺絲啊!
直接拿顆來換就OK了~

回覆給:KEVIN= =
"體重"本身就是速度的其中一個關鍵
您對""的定義為何?
10吋胎:操控性佳,輪胎便宜
避震:一代鵝當初也是不可調,市面已有多種品牌可供選擇了
沒力:也才125CC,要他多會跑啊?
常放屁:混何比調教一下就好了
前煞異音:大多都是氣流聲...在要不然換組好一點的來另片就OK了~

回覆給:599
每一種"東西"都有它的優缺點...
只要自己覺得"優點>缺點"
它就是一樣"好東西"

@經驗分享 八里白鵝

回覆給:極峰
您說的專用螺絲是指後照鏡附送的嗎?GTR的螺絲孔較大,頂訊的螺絲比較小所以不能直上,所以目前是用2段試將他鎖好,可是不緊滿鬆的,所以想問一下有人有其他的方法嗎??或是哪邊有賣反塞的螺絲..

回覆給:ⓒⓐⓣ♡~☺
小美女:最快的方法是去專門賣螺絲的店去問會比較快
那裡要什麼樣式的都有
後視鏡螺絲一般都是8MM牙或10MM牙,山葉車系左正牙;右反牙
例如:環河南路(洛陽停車場對面)就可以找到妳要的東西囉!

回覆給:極峰
嗯嗯,謝謝極峰
會去找看看的3Q

呵呵....過年前加入會員許久 始終都沒來貼文....這次抱著疑問終於來嚕^^"

我是在11月份購買的小紅G 至今已跑出32XX的公里數.....

從頭至今創下許多嘉績......曾經跑出12X公里速度.....

在烏來下山山路 雙載贏過 改胎改管勁戰....

雖然一切正常....沒有任何的故障  但是前鎮子在重新橋上與腳踏車相撞之後

卻發現滑行吹油時的震動感越來越大......想來問問發生什麼原因......

滑行速度約15~20 在車陣當中 常常需要吹油滑行.....卻也發動抖動利害.....

不知道是發生什麼原因.....請各位大大幫忙解答

請問一下有人算過GTR的平均耗油量嗎.極速可以到達多少..原廠多一公升可以跑50公里.我很懷疑.很想了解看看.

回覆給:殺手坤
我的小G沒到50這麼誇張  普遍都有42多的成績

ZCLUB座談會又要開始了!需要騎GTR的你加入
快來報名吧!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=46963&cateno=2

終於找到GTR討論區了= ="
好吧~明說我的問題~
如果GTR要配重尾速的傳動??
珠子要配幾克?要買整套件組的~
有沒有人能提議或是推薦一些?
小弟實在不懂車~只是幫人問低~感謝!!!

路過的  发表于 2005-4-25 14:29:19

其實不用再特別注重尾速了~GTR的尾速蠻猛的~

之前跟同學的SVMAX拉了一下速度~起步他把我拉開3個車身~過了50後我就以極快的速度從他旁邊超過了~拉到了110後收油門~之後看後視鏡他離我蠻遠的~而且他體重比我輕15公斤~

我想以YAMAHA現在的4V引擎在尾速方面是贏過目前市售所有的2V車種~所以再加強尾速似乎不太重要囉~

喔..不..我只是幫我學長問的= ="
呵呵~因為他之前跟我玩過...
基本上我的天鵝跟他的GTR都不一定誰比較快= =
我想他可能想再快一點吧= ="
所以請我這位Z版小笨蛋~在問看看傳動該如何配...
他對車一向不滿足>"<
偶也速千百個不願意阿= ="
否則我是堅持一句話的阿(Z版名言:在快也要7天回家!!!!!)
呼籲安全第一的阿= ="..............@@..

要快去買重車比較快吧

再快.........也是還要七天才會到吧= ="

沒人要回了...那是我學長的意思...
我想買的起....重機的人也不會買GTR跟你說要改快吧???
各位是吧??如果你把天鵝買來改個5-60萬那才應該說去買重機吧?
我只不過是純屬想問傳動方面如何改能在快一點~
各位這樣的說法讓我十分訝異!

回覆給:樂飛(去死團員-94號)
GTR原廠珠子跟馬車一樣,皆為11g...
盤子&飛盤都跟勁戰.馬車.SV MAX.迅光...等等通用
離合器.大小彈簧.齒輪比.皮帶的配置和勁戰不同

要配出一套好傳動,是無法用文字敘述出來的
而是要經過許多次的實車測驗

YMT125CC以上車系
在引擎傳輸上大多都是以中尾速為重點

回覆給:痛宰台客車迪爵的天鵝
重車也沒比較快吧!

@經驗分享 八里白鵝

小弟我也牽了一台GTR,騎乘起來感覺不錯,不過正在煩惱應該換什麼機油,好像很少人用YMT原廠的機油,另外呢.......

小弟的車前幾天不小心刮傷了,前車殼下面的地方約有一元硬幣大小的刮傷,機車本來是鐵灰色的,偏偏那個地方被刮傷變成白色的了,請問有什麼辦法可以補救嗎?....

還有還有,GTR前面,位置燈下面,左右各有一塊地方是沒有烤漆的部份,這部份不能打蠟嗎?如果不能打蠟的話,這部份是塑膠的,也會被空氣中的灰塵磨傷,請問各位騎GTR的同好,這部份如何保養呢?

回覆給:野貓
你是說黑色的那個嗎??那個不能打臘喔!!打了臘會變白白的,我以前的迪爵也是打過臘,然後就白白的!!超難看的,那個地方要用噴臘,其他的地方像牌照下方&排氣管&測條等都可以用喔,我都是買50塊的,我也是騎GTR的~我騎藍G!!

看來看去還是我們版主~極峰老大回的讓我開心~
沒記錯的話~之前的極峰應該是八里紅鵝吧??
還是我印象中錯誤= =其實本來就是白的???
呵呵~還是去換過殼??噴過漆???
我想也是講不出個所以然吧~
大致上想問的是~如果買市售GTR傳動的話???
有大大試過了嗎??希望有人分享成果!!
在此還是感謝極峰的回應~希望更多人能夠告訴我一些道理
共勉之...
鐵灰色的漆刮傷我就不知道怎麼處理了~我的黑鵝刮傷拿奇異筆黑的塗一塗而已..@@
AND刮傷是多多少少會有的= ="風大沙子多~絕對刮給你看@@"
不要太明顯就好了~希望有人能幫你解答

回覆給:野貓
一般會用原廠油的有幾種...
1.只是代步車,有保養就不錯了
2.沒有多餘預算者
3.馴車人
用油並無一定規定,只要自己用的習慣就好了
烤漆類有刮傷,可至汽車精品店購買同色系補漆筆即可
非烤漆類部份上辣,等乾掉後會有臘粉殘留在上面
所以,要用噴臘來使用喔!
灰塵磨傷???
你的肌膚也會因為歲月風沙的洗禮而漸漸有些皺紋
更何況它只是個塑膠製品,你說是吧!

@經驗分享 八里白鵝

回覆給:樂飛(去死團員-94號)
市售GTR傳動組跟勁戰馬車...等等一樣
要強化中尾速可搭配11+12or10+12g的珠子
大小彈簧亦相同
大彈簧可搭配1500rpm
小彈簧可搭配1200rpm
來玩玩喔!

上一台是紅鵝的沒錯
我還有黑鵝
現在想改成計程車色的黃鵝呢!

@經驗分享 八里白鵝

Yahoo