Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

嘿嘿!最近才牽一台小紅G,小G的設計讓我很滿意,置物箱啦,椅墊軟硬,多合一鎖,車車重心都有很多優點,可是要抱怨的是車子細節地方,例如拼裝品質有待進步,每一台車完成度都不一,這是我的小小抱怨,不過除了拼裝上的瑕疵,小紅G讓我感覺很滿意.我是想提一些問題及想法希望有人可以給我一些意見,
一,G與勁戰引擎即傳動方面是否只有差在傳動長短而已(g的傳動比較短,而且g的引擎振動小又靜,是否馬力上有縮水可能)
二,改裝套件是否合用,我個人是覺得每一台車都有自己的特色,G與勁戰套件是通用就不錯,還是等到專屬的設計比較好
三,歐規cdi是否能讓勁戰有更大的馬力與尾速提升的可能呢?(我對歐規cdi抱有一些小疑惑)
四,假設我把勁戰電路傳動系統加歐規cdi移植到我的小G上,是否能有更好的表現,大燈也能成  h4,

感謝有緣人能幫我回答這些問題

嘿嘿~虧我還有點印象,感謝極峰老大~又使我收穫良多~~
我會好好告訴學長的~呵呵~正強迫他買4/3帽或汽水帽~
它是我的吉他指導老師~所以就是義務幫他上來問問看~
粉感謝極峰!!!剛溫剛溫!!!
極峰真有錢~"~三台鵝~不愧是勁戰版版主!!!
不是拍馬屁~是佩服= ="
我很想把我的黑鵝~烤成牛仔褲的顏色= =哈哈..我瘋了~
雖然我也有想過計程車色~因為當時我們班只有我有機車= ="
順其自然變成了~計程車.......
再次感謝極峰的分享!!!代替學長,謝謝你!!!!!

回覆給:野貓
機油的部分~多尋找多試試看~我想會有不同的感受
我學長曾經用過的YAMAHA原廠機油為4R-1   藍罐長瓶EFFERO~要價5XX元= ="
不知道拼的對不對?不過大約只能稱850公里聽聲音就覺得快裂化了...
我之前天鵝用過的為殼牌10W40~力豹士10W40~前兩者為35X元
奧美茄灰瓶10W40~大賣場買的9X元都稱800多公里就差不多了
前面三種力豹士剛換下去的加速感~蠻舒暢的~
我現在比較喜歡的是加實多的磁護10W40~19X~2XX元都有~
不過呢!!!我都稱到2000公里~我是窮學生~~
呵呵~不過不建議......好~打住= ="
先降拉~

請問GTR有機油濾網的裝置嗎??使用說明書上面是說定期清潔機油濾網,但是我昨天去機車行請師傅拆下來看看時,師傅卻說GTR新款的車沒有機油濾網........我跟他說使用說明書上說有,他卻回我說明數是舊版的,沒更新.........

但是我昨天仔細確認了一下,說明書上面畫的圖案確確實實是GTR,而且它的出版日期是去年9月第一版......應該不是舊版的...而且我仔細的查看過GTR的底部,的確有說明書上面畫的安裝的位置。

GTR到底有沒有機油濾網這個裝置?

另外,小弟我昨天在車行換 4R-1的機油和齒輪油,要400元,有點貴,這個價錢是正常的嗎?

有吧
把洩油底殼螺絲拆下就會看到了
那應該就是了

恩~很正常的價格!!
機油3X0~齒輪油5X~
小g有沒有機油率網俺就不知道哩= ="

請問gtr可以直上鵝的避震器嗎?
裝上去會不會有啥奇怪得後疑症阿....

有沒有新莊地區的GTR車友阿
互留即時通msn交流交流吧

回覆給:神凰
直上啦~~~~沒問題滴...
馬車3段可調的已經用了快4.5K嚕= = 還是軟阿~~不過跟原廠比有優到

今天特地打電話到山葉總公司詢問,GTR125事實上是有機油濾網的,嚴格來說它是必須定期清洗的,而且它只能清洗,並沒有任何零件能夠替換它,但是,大部分的機車行嫌它費工,都對外說它不算是機油濾網。

請問!!GTR可以換哪些不錯用的輪胎??因為我不知道輪胎(前)---------3.50-10 51J
輪胎(後)---------3.50-10 51J是什麼意思??請各位大大多多指點!!謝謝!!

請問各為愛GTR的車友.....
YAMAHA說明書上的"煞車指示"是在哪阿.....
怎看都看不懂....=.="
知道的能交一下嗎?
還有上次我壓車不小心壓太下去.....
"機~~"了一聲.....
旁邊的騎士跟我都嚇一跳@@"
那個是磨到哪裡.......=.=

各位大大 小弟剛加入GTR 家族不久
最近騎車遇到一些問題
待速時發現風扇會有斯斯的聲音
騎車時感覺引擎下方也傳出來斯斯的聲音
這算是正常嗎?
給車行看說沒有問題
不過我之前在別的討論區爬文
有人指出這是氣閥得問題
有人有遇過這個問題嗎?

最近不知怎樣我的小G才跑1450,結果在起步時居然會LAG
這就算了,有的時候LAG過頭,還會熄火,
而且是只有在起步時才會發生
不知是什麼問題
哪位高手來救救小弟吧

在時速表那附近,指示燈不大,在時速表右下,不仔細看會以為是時速表到底的記號。

你好我是騎GTR的
我常常在拉轉速
建議我用AGIP哪款的??

各位好
我是新人.第一次來到這裡
就把我的第一次留下來了~~~~~~~~
我的小車車是GT~~~~~~R
看到之前的先人...都說
GT~~~~~~R.起步很快
為啥..我的心愛的GT~~~~R....起步很順~太順了~順到其他車車蟲我前面過去...
跟我朋友同時間買的SR比....眼看著她遠去.......直到100過後才趕上他....
真的好悶
有人人告訴我原因嗎?
在此感激

GTR比較注重尾速.....尾速就很猛了 到尾速時  原廠SR因該跟不上妳

村仔大:
我為了起步變快(台北市區沒機會拉尾速)
改盤(8g珠子).大彈簧1500的
結果......
還是慢
只有中速快了一點
尾速沒了
有哪種調整方式比較好
謝謝

Yahoo