Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

為了方便管理版頁及容易搜尋,在此特地開設專屬區
爾後,如有任何相關GTR的問題及文章,都可在此發問.發表.討論

GTR 125 基本諸元

長x寬x高------1825 x 680 x 1075mm
軸距-------------1260mm
最低離地距---96mm
座高-------------760mm
乾重-------------111kg
引擎形式------空冷四衝程單頂凸輪軸4汽閥
缸徑x衝程-----52.4mmx57.9mm
壓縮比----------10:1
總排氣量-------124cc
最高馬力--------NA
最大扭力--------NA
車架形式--------高拉力鋼管
傳動系統--------CVT無段變速
燃油供應--------BS25化油器
前傾角-----------NA
拖曳距-----------NA
前懸掛系統----套筒正立前叉
後懸掛系統----雙筒油壓彈簧
輪胎(前)---------3.50-10 51J
輪胎(後)---------3.50-10 51J
前掣動系統----172mm直徑鑽孔碟配雙活塞浮動卡鉗
後掣動系統----130mm直徑機械鼓
油缸容量--------7.1公升

不知是我錯覺還是我的小紅G油耗很兇~我簽車家6.5公升騎大概150公里就去家第二次的油了...但看很多家族討論都說可以跑到2XX才去家去車行問他說差不多他說因為我都騎市區所以號油會比較兇

騎乘習慣有差吧
我加滿騎到油表都快到未發動前的樣子 差不多240~260
不過 我都是很慢很慢的起步 順順的加速而已
不過對於油箱7.1公升覺的蠻疑惑的
已經兩次了 騎到油表都快到未發動前位置 去加油 最多也才加6.4公升
不知怎麼會這樣...

我的GTR自從前面小燈換白光燈炮之後,就有時候會左邊不亮,有時候會右邊不亮,有時候兩顆都不亮,但有時候又正常,是怎樣。按。

跟我以前騎的SV-MAX很像
常常左邊亮右邊不亮.不然就右邊亮左邊不亮
到最後開近燈只亮右眼!開遠燈亮左眼~"~
之後沒多久就縮缸了~~好玩吧m>"<m

回覆給:阿志~!
混何比去調整一下就好啦!

回覆給:新莊啊偉
雖然油桶容量可到7.1
你只能加到6.4也是正常的
因為總不能完全吸不到油吧!
加上油箱又是在最底下
最底部的油當然吸不太到囉!

回覆給:PK
這個問題很簡單...
單純只是燈泡接觸不良
只要把你裝上去的燈泡在拆下來
然後將燈泡正負極往外扳
燈座簧片往內凹,即可立即改善~

直接到車行叫他幫我調混合比嘛? 那調高或調低會有什麼不同的影響呢?

謝啦極峰帥哥!

對了,還有一個小疑問,為什麼gtr的車鑰屎要做成可折疊的呀?

回覆給:阿志~!
對呀!直接跟他說:車子騎起來不順,吃油感到有點兇...
這樣他就知道該怎麼幫你做了~
混合比是要調到順的,調順以後才會好騎,自然就不用大力猛灌,車就會跑了,燃料油也會自然的節省囉!

回覆給:PK
車鑰匙要做可摺疊的原因是,可以防止撞傷...
這是一個很貼心的設計,本人就有過經驗
在一次車禍中,就是因為勁戰的可摺疊鑰匙,保住我膝蓋骨沒有直接讓鑰匙插進去,最後只是膝蓋黑青,鑰匙變成S型
在之前DIO時代,我已經看過太多朋友因為車禍讓鑰匙插入膝蓋的案例了
所以,這真是個不錯的設計呀!

板友說GTR竟然可以跑到2XX多公里喔~鵝果然比較吃油= =我騎到150就很感動了~就趕快去加油了
~會怕= =

對阿 騎在半路上就沒有油的話就好玩了
之前我家人就騎到沒有油
還好他的是90的
推的還算輕鬆
我的老車是125的
有次在山道上出問題
我推到快吐血了
真是有夠重的
所以車子還是要有加油比較好
沒油真的是悲慘的開始

新年小跑
最近訓完車 想到平雙小試一下尾速的可以一起來玩玩喔
05年1月2號

買了小G之後 我發現 一切都還好 耗油我是沒啥注意 不過 前杈好像太軟了@@'

不知道各位覺得如果GTR 但前面的面板改成SV MAX 各位覺得如何呢?我想應該不錯看吧

昨天新牽一台藍色GTR,因為上班所以請父親代為牽回家,今早要騎去上班時發現起步時油門必須要轉很多車才會移動,回油再騎或是停紅燈綠燈要起步也是如此,後來請我男朋友試期,油門催很多但是車還是沒啥動力,雙載2個人崔到底只能達到80(可能基於新車的關係油門不太敢灌太大力)
請問是新車還沒磨合的關係嗎?還是大家都會有這種狀況呀?

因為之前期KYMCO的車車都不會有這種問題,換成YAMAHA有這情況還滿怕的

Yahoo