Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

8G太輕了吧...原廠11G耶~這樣子空轉一定很大
我覺得GTR最輕只能配到9G吧~(YSP的老闆跟我說GTR最好是配9G)效果最好
我是不知道~不知道有沒有人嘗試過!
我個人配全10G然後CR盤跟CR1500RPM大彈簧
剛配完的時候起中只能用暴力來形容~G4我不敢說贏很多啦
至少不會輸就是了~尾速也拉過快要120大約118.119
給你參考看看!(有點想用看看北業手工盤配9G珠子看看)

請問各位大大能告訴我高雄或者是鳳山哪家YSP比較好嗎?!
最近滿300了要去換機油順便給她們檢查一下有沒有問題

想問一下~不知道原廠的管要如何配傳動才能有120以上的表現..
我只是納悶為什麼一樣的車...有的可以那麼快...我的到110就開始限轉了...
雖然問這沒什麼意義~但是我想強化中尾速...一直找不到方法...請大大解惑唄! 謝謝!

回覆給:跑不快的雞踢鵝~*
碳纖維離合器配重(小彈黃換回原場起步比較靈敏)
鑽孔噴砂碗公配重
原場開闢盤
原場大彈簧
普利盤普利珠滑道要一氣呵成越長越好盤面靠軸心部份越細越好
楓葉盤最好能夠跟普利盤同一個牌子不要用輕量化的扇熱會比較好
把普利盤跟風葉合起來中間放皮帶看最外圍皮帶有沒有夾緊(牽扯到你尾速跑不跑的上去)
珠子原場重量
先訓離合器跟碗公讓離合器皮都有吃到跟碗公內外有沒有吃到(訓得好可避免跑尾速離合器抓不住碗公)
再來是訓普利盤根楓葉(最好找個由長又陡的下坡跑尾速不要常定速騎車以免定型)

嗯~感謝SuperSpeedTheoretics的回覆!!

想請問有沒有人換過解限速CDI呢?~~當我騎到110KM時~油門才1/2左右~

之後就開始覺得在限轉了~市售滿多解限轉CDI~~不知道有沒有大大用過有效的呢?

高雄七賢路跟中華路交叉口的車中寶

9G 我不建議 因為我就是用9g 你會感覺離合器有點咬很久..會有點卡卡的感覺 這是我的感覺 並不代表每個人都這樣  我大彈簧用RPM1500 勁戰的..不過應該沒差吧..⊙⊙? 目前想配成10G 不知道感覺如何..或者應該可以9G*3 10G*3 試試看 我最近沒時間去用 等我用好在跟大家分享..

請教一下.......原廠配的普利珠真的是11克嗎....@@"...

YES!!   11克

GTR 有怪聲音求教

請問各為其車的時候
        後面好像輪胎還是傳動 
        那邊怎麼會有揪揪的聲音
        很像是摩擦的聲音
        但不知道是哪裡出問題
        出子才千一個月多
       里程620公里  出場12月

希望各位幫我解答一下 謝謝    註:原廠車都沒改

有想要買二手GTR請到車輛交流區看看我PO的文章~
版主及各位大大不好意思...如有違版規請刪文~謝謝

回覆給:嵐楓
試試看 在大牌跟土除的地方...用雙面式的氣泡海綿黏起來看看
我的就是這樣子
如果是其他 我就不知道了

YAMAHA當家車系,主要訴求
車種========適用族群==========重視項目======使用用途
GTR              18~24歲 學生                   SPORTY外型    通學/短距移動及約會使用.
                                                                 EG性能好
CYGNUS     22~29歲 上班族+學生    EG型式/性能    通學/通勤及約會;假日出遊使用.
                                                                 先進外型
MAJESTY    25~   歲 上班族               騎乘舒適           平常通勤/假日活動,遠距使用.
                                                                 車身穩重

FI開發方向
一.環保(排氣/燃費及噪音等相關最新法規對應)
二.省油
三.加速順暢(超車加速的順暢感)
四.騎乘安定性

GTR FI 諸元表

YAMAHA當家車系,主要訴求
車種========適用族群==========重視項目======使用用途
GTR              18~24歲 學生                   SPORTY外型    通學/短距移動及約會使用.
                                                                 EG性能好
CYGNUS     22~29歲 上班族+學生    EG型式/性能    通學/通勤及約會;假日出遊使用.
                                                                 先進外型
MAJESTY    25~   歲 上班族               騎乘舒適           平常通勤/假日活動,遠距使用.
                                                                 車身穩重

FI開發方向
一.環保(排氣/燃費及噪音等相關最新法規對應)
二.省油
三.加速順暢(超車加速的順暢感)
四.騎乘安定性

GTR FI 諸元表

YAMAHA FI 系統特點介紹

*      依引擎進氣負壓計算進氣量,可精準的提供引擎所需之噴油量

*      源自日本YAMAHA原廠FI技術

*      部品零件與日本TOYOTA共用

*      高霧化六孔噴油嘴

*      全球YAMAHA統一FI電腦檢測系統

FI 系統與化油器系統的比較

*      提供精準的供油,使引擎燃燒效率ã

*      較同型化油器車省油ã815%

*      較同型化油器車CO污染ä10%

*      觸媒壽命提高ã

*      引擎運轉安定

*      冷機發動佳

GTRFI+1
推推推

GTRFI 再+1
再推推推

回覆給:ERICG_G

今天送貨時有經過華江橋(台北往板橋方向),用60的速度順順爬坡,然後開始灌油門,
之後100....哇快110收油,因為前面是一個右轉要下橋,就沒有在衝,我想,如果路夠長
的話,應該可以跑到錶速120@@(沒膽衝下橋,不過是送貨還不想投胎)=.=
而且原廠GTR騎到100以後,車身就會往下沉怕怕(上次也有跑一次110-120沒看錯
在承德路要到大同公司那)
我想知道的是各位的雞踢鵝尾速大概都多少左右??請註明是不是噴射的雞踢鵝,
我是騎雞踢鵝噴射的,里程快2500了@@

回覆給:ERICG_G

gtr是快樂表~不要太在意錶,如果不信找勁戰試試看吧~跟兩個朋友白鵝比,他們都105離我越來越遠~我已經120了~我現在騎了5000公里~~已經看不到120時速了

Yahoo