Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

回覆給:ⓒⓐⓣ♡~☺
你是冷車狀態下吧!
如果熱車後還是一樣
建議直接前回原購車處檢查比較快

@經驗分享 八里白鵝

謝哩~峰哥
你換白鵝鵝了喔讚喔!

對了!請問一下要怎麼用回覆文章才會有回覆給:XXX阿

回覆給:極峰
"要回購車的車行檢查"@@"感覺好像很嚴重.....且我買車的地方的老闆屬於賣車了事,有事回去找他都會給臭臉XD
應該車子熱很久了,我從大安區騎到南港....一直持續都會有車子虛脫的狀況
謝謝您的回覆嘍^^

先說提外話一點...你的生日跟我同一天耶~ 哈哈  如果你的資料是對的話

你的問題
先看看是不是油門間隙太大了 錯以為是油門必需轉很多車才會動的情形
雙載摧到底80km問題
1.還在磨合期的關係吧
2.據我騎的經驗 GTR雙載其實蠻無力的 與單人騎程時感覺差很多

先訓一陣子再說吧

你不知道儀表板的油表 有預備油箱啊

回覆給:新莊啊偉
提外話資料正確無誤^^"

油門間隙正常所以才很緊張>"<
不知道跟輪胎有沒有關係,因為前輪、後輪氣好像沒打滿,手指還可以戳的下去...

不好意思 上一篇回覆給 新莊啊偉 
但是按了右下方回覆給每次發文都沒出來
哇哈哈  歹勢   

加油就要看加油員囉~他們通常都是希望加到錢為整數就停~
當你真的騎到油箱底發不動後~在去加油~真的可以加到7公升~
剩下的0.1就不用計較啦~
我的鵝加過好幾次7公升了= =|||

小G雙載不會沒力辣.....
如果雙載超過130公斤的話....每台車都會有點喘不過氣吧⊙.⊙
省油倒是不錯.....

有可能輪胎沒氣...才會如此頓吧....
還有種可能是....新車的油氣比&怠速設定並不是最佳狀態
因為可能原廠要過檢測所以就調整的比較不佳
建議把車給有經驗的師父請他幫忙調整^^

回覆給:變色鵝
很簡單啊!只要回應視窗出現後
再按一次發文者的
就可以囉!

@經驗分享 八里白鵝

車行有義務替車主服務
假如感覺不好...
可以請認識的車行或朋友替你先做個基本檢查

回覆給:中華小黑G

謝謝中華小黑G跟極峰,晚點去把輪胎氣打滿看看還會不會這樣,如果還有就會牽去車航檢查了。

嘻嘻  不會.....
不過路上騎小G的年輕人滿少的
都是阿公阿罵居多....有買菜車的趨勢....@@
感覺山葉把GTR似乎做的很急促.....
感覺辣 只是感覺@@

我的GTR有翁翁翁的聲音耶~~~
騎到大概時速50的時候
再傳動附近有翁翁翁聲音繚繞著~"~
過了60又沒了~每次騎到50都會翁翁翁=.=
請問是有問題嗎???
還是新車正常的聲音~~~???
目前里程1XX公里@@"

謝謝極峰大的的教導 終於會了  哈哈

回覆給:變色鵝
網路無法隔空抓藥
異音的問題,建議直接牽去車行檢查較快喔!
檢查不用錢,換東西才要錢,新車有問題送保固
以上程序懂了吧!

@經驗分享 八里白鵝

那個嗡嗡聲我有耶....
目前已經算是解決了
據師父說法是後土除 (裡面那塊)
與空濾互相碰觸而發出來的
尤其是在表速60左右(不拉轉速順吹)聲音特大 我戴3/4都可聽到
後來師傅就在土除&空濾中間弄了塊軟的東西
之後聲音變的很小很小  不過是有 而且只會一下下有
但是我真的找不出來師傅給我塞在哪裡QQ(外觀看不出來)

發問:
前幾天很開心去買了頂訊的後照鏡....回家後發現不能裝>"<XD--
螺絲不符,經過我男朋友跟他爸爸努力動手DIY把螺絲裝成2節及把後照鏡下面切除終於可以把後照鏡上上去了。
因為螺絲是2節不能鎖死,哪邊可以買到10mm的反塞羅斯呢?
和有人成功裝上頂訊後照鏡是如何突破困難成功的....?

恭祝大家新年快樂發大財呀^^

我是小紅G...我發現體重影響滿大的..
我朋友騎紅鵝...跟他跑一直輸他...
但是跟他交換騎後..我還是輸他..(我84KG...他60KG..)
而且給他騎我的小G第一次拉到110...= =
我用的是培利機油...
小弟我有種感覺...GTR雖然是新車...但是卻沒有天鵝好...
才10吋胎..避震不能調...跑起來也不是那麼有力....
有點後悔買小G的感覺...= =....我的小G也常常放屁...
目前才只有1400的里程而已...前碟煞也好像有聲音...
老闆說那只是卡到沙子的聲音而已...可是當我騎快的時候就沒有聲音了...
真是怪怪的...QQ....抱歉...小弟我的問題真多...@@"...但我是真的積問很久了...>"<

我是還蠻羨慕GTR的車主~有免熄火開坐墊,不用拔鑰匙開油箱又有前置物箱,速度上我不知道,但我覺得GTR是臺好車啦~˙˙˙˙

Yahoo