Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

回覆給:啊韋
時速的話 我個人感覺是 10~40這段不是很快
但是中尾速就拉比較快 尤其尾速 我之前都跑從嘉義到民雄中正大學裡面工作
感覺是 速度很夠用了
不過 我是覺得 說慢 起時還好= =
主要就是 起步那段時間 小小沒力 上去之後 個人感覺拉速還OK
我個人平常在市區都慢慢騎(大約40~60在跳 以不大催 順順催為基準)
在省道上 就是從60~100算拉XD
原廠輪胎的話 的確可以說是殺手級的阿= =|||
雨天得要小心狀況XD 不然打滑離你不遠了~_~
避震的話 老實說 原廠的 不好用 遇到地面有突出 會感覺很清楚

至於半路右手一放馬上變慢 倒是還好 不過回油速度倒是真的快@@

飆車的話 我想很多車改一改都能飆很大= =
最主要 我個人是認為 騎乘安全第一 台灣不守交通一大堆 何時出事自己要多加小心
目前我有好幾次差點被逆向行駛+闖紅燈+喝醉酒的差點撞到
不過 還好都沒有撞到(繼續保持=︿=)

So~~看你自己嚕

我是覺得 你可以找看看有沒有認識的騎乘GTR FI 車系的車 可以借來騎看看感覺一下
我當初就是跟朋友借來騎過一次 才決定買他XD
不然原本是想買噴鵝(帥嘛XD輪胎又大 碟盤又比GTR大XDDD 而且起步又比GTR有力>Q< )

看個人囉@@

大家好^^
我是去年購買GTR Fi 的小銀 ,但購車後有發現幾項問題....
第一 新車交車騎車不到300km就會遇到再帶速滑行時會有熄火現象(尤其是再補油門那各瞬間)
第二 新車騎不到   1xxx  km 盡出現引擎故障燈亮回車行檢查出是引擎溫度感知器的插頭線路斷線導致
          在熱車後只要遇到熄火後就很難啟動(嚴重到必須加油門才能發動)
PS 結論第一行駛中熄火與引擎故障燈一樣處理方式就是更換車身所有線路  (感覺真誇張新車竟然要拆光更換所有車身線組

剛在家樂福看到有人推著GTR
戴著頂紅色安全帽
車號好像是C??-181
想說那麼晚了要推去那
就在他轉身的一煞那
發覺好像少了啥東西
哇咧~居然是排氣管被A去了
默哀三秒鐘~

最近我也很衰...上星期凌晨去打保齡球,打完發現車子怎麼那麼難推...

一騎上去果然跟我想的一樣~重釘了=_=||| 死撐著想說騎回家~~還好洞不是很大

從板橋撐到樹林發現不行了...滑的太恐怖了...趕快找個加油站打個氣~~還下著雨...

去問有沒有打氣的時候工讀生一臉不屑的看著我.....後來撐到山佳境然發現有車行8點

就開著門還是星期天早上實在太感動了,馬上就找他補胎~~

結果今天早上上班經過一個哭蠟就聽到漏氣的聲音...又是死撐的想說撐去公司

經過山佳又看到上次那間車行開著~~又進去找他補..先撐著先~~該死的竟然太大洞

不能補(原本以為是舊的噴出來~結果是畫出一到裂痕...)死撐著到了亞東附近真的不行了

也遲到了~~只好把車停路邊坐小黃去上班...推車加上一路滑行的感覺實在很不爽>"<

小心有黑心機車行
看你洞在下面
然後給你戳一個洞再側面
說這個沒辦法補
搞到要換胎
..
悲弊

回覆給:勁戰小紅鵝

呵呵~確實有很多黑心的車行,不過都是逼不得以才會去~

不然平常還是去自己信賴的車行或是工作室~~

通常我補胎我都會自己先找好哪邊重釘,然後看著老闆弄~一方面學習一下

一方面也是監督~~話說這次去我買車的車行換TT91,老闆技術實在很差

用拆胎機還是把我的輪框貼紙給弄起來了...技術不好還怪我貼些有的沒有的

我平常換胎的工作室怎麼都不會弄起來=_=||

大家好 小弟我的紅色GTR 只更換 普利盤 普利楓葉 自研發鋼珠座 小彈 其他部分 原廠 車齡1年7個月 原廠最快110 更換傳動之後最快 130上 機油10W40 全合成機油eif廠牌 以上 不是炫燿 是在跟大家分享 GTR只更換傳動也能跑的粉快滴 走舒適原廠路線不改外觀 排氣管的朋友一起分享嚕

回覆給:勁戰小紅鵝

這種車行我再好幾年前就遇過了
跑去不認識的車行換碼表線
還好心提醒我輪胎沒啥氣怎樣怎樣
我在趕時間就不太想理他
後來離開沒多久就覺得輪胎還真的沒氣了
檢查一下輪胎發現胎壁被刺一個洞...
暗陰陽咧...有夠黑心的車行

回覆給:逸董

看你常不常其遠程的路
短程的話5W50就夠用了
長途的話用10W50.15W50.10W60
重點常操車的話最好提早換機油
我也是改58.5
不過我上班跑外面每天都100公里起跳
我用5W50的話可能機油500公里就差不多該換了
現在都用10W60的油

各位騎G的大大 我的G騎了2萬多了,最近速度上不來在高轉時傳動會發出勒勒勒的聲音速度就會掉下來
我只換了管和傳動,一般行駛時管絕油門摧起來車好像沒力跑不動!
救救我 的車

回覆給:金頭腦

嗯~GTR真的是台好車,雖然我還是覺得舊勁戰黃黑很帥>"<,但是原廠連傳動都沒變,現役2500km,就有催到表速接近125的實力耶,開心~

以下是在桃園龜山的萬壽路上測的:

單人騎我的GTR時(60kg)
表速:100
電子告示牌:78

雙載騎我的GTR時(120kg)
表速:90
電子告示牌:80~82

開老爸的福特MPV
表速:60 (差點被照= " =)
電子告示牌:59

回覆給:勁戰/GTR工友

Gtr I-card 哪些地方可以改呢?

回覆給:我愛GTR

請問一下~~這種在陸上架的電子告示牌~~

經過時他會告知目前時速多少???

請問這種是給人做參考而已嗎??還是前面馬上就有照相機了??

今天在路過高苑科技大學~~在高架下面~~~頭頂的電子告示牌顯示我目前時速 98

當時只有我一台車~~想說挖靠 這什麼東西阿!!  這樣算被照相了嗎???

還是說那個偵測目前時速~~是給駕駛人做參考的???

回覆給:SULA

老實說我也不是很清楚,因為我沒被照過,所以我不能確定有沒有照相機,不過通常附近應該都有相機~"~
但是機車的重量應該是不夠重,所以就算不小心壓到測速的應該也感應不到吧,以上純屬我沒被照過的猜測>"<

小弟騎的是最一開始出來的GTR灰色......前幾天去車行檢查
他說我中柱上面有一個支撐架有問題.....要換
請問大大們......這是什麼阿?  原廠要多少摳摳呢?

回覆給:追風人

有那些地方好改......
這是個好問題
改裝從外觀如貼紙、烤漆等等
性能如引擎、煞車、避震、傳動等等
甚至可以土炮一些別人沒有改過的東西
老話一句
請善用Z版與Yahoo的搜尋

最重要的應該是先看您覺得那裡不敷使用
需要改更好的再改
不是為了改車而改

為了改車而改乾脆把車賣了再買別台
這樣整台都改掉了不是嗎.....(茶)

回覆給:夜晚之鷹MS
呵呵 3q

回覆給:追風人

先確定那邊不敷使用再改
但改裝也有一定的限度
覺得速度不夠請買重機或飛機
而且要改缸增加動力請先把煞車改良
免的速度上的來但停不下來
到時被改的就是自己了(車禍手術)

125cc的機車
優點在於便利性
動力部分改再大一樣是輸更大cc數的機車(重機)
而且改裝品通常都沒原廠車來的耐用
要異於他人的車可以走視覺系
不外乎烤漆、電鍍、包膜、挖洞鑽孔、貼紙、彩繪、LED、CCFL、小飾品等等
但弄這些要小心車被偷、被破壞、條伯找麻煩

良心建議
原廠車順順騎就好
等零件壞了要換再換好一點的
而且能自己動手的部分就自己弄
電路部分自己規劃路線跟設計電路(順便學些基本電子元件知識)
什麼都不懂只會花錢改車的並不能算玩車
自己搜集資料再買材料來DIY才是玩車

回覆給:夜晚之鷹MS

認同

請問大大 我鑰匙不小心放在車箱
請問如何打開它呀><??
希望可以解答一下@@
謝謝

Yahoo